Помогите со спецом по сенсорной интеграции в спб

Летим в Питер через пару недель, хочу карапуза протестировать у спеца по интеграции, так как нам 3.3 а звуков громких боиться. Если мотоцикл проехал то сжимается весь аж чуть не плачет, мясорубку кофеварку на все уши закрывает, не дает стричь ногти, волосы… речи нет… моторная стоит, обращенную стал понимать. К кому записаться, есть центр речи Анны Белик, кто был может подскажите?🙂

Матрос
111888

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

в С-ПБ есть отличный центр Логопрогноз. г. Санкт-Петербург, ул. Парадная д.3, кор.2  

Очень рекомендую их. Мы у них были. Сейчас ездим (финансово и по др. причнам удобнее) в  Киеве- к их партнерам, в центр стимуляции мозга. Специалисты, тесты все-есть. 

У Логопрогноза есть свой сайт.

Пожаловаться
Матрос
Юлия 

Но у них отдельно нет занятий же, только курсом если брать 99000 вроде, дорого

Пожаловаться
Юлия
Матрос 

ну… это основной принцип таких центров- комплексный подход.взять одно-потом мамы пишут что вот… не помогло а такой вот метод распиаренный был… У их партнеров в Киеве- тоже раньше можно было одно что то взять. Теперь только комплексное и я убедилась что да- все вместе дает больше динамики и результата. вроде есть даже таблица сочетаемости разных методик, чтобы усиливали эффект друг друга...

Пожаловаться
Tashika

Мы были в Институте Раннего Вмешательства на Чехова, 5, и в Особой Глубине на Космонавтов. Везде дали хорошие рекомендации, прогресс виден.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

А тебе дать к Белик на 15 минут бесплатную консультацию?

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Я в вк выиграла но мы не дойдём, там к любому спецу

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

А мы к Жуковой Олесе попробуем. На нашем литлване в топах ее логопед проФи.

Пожаловаться
Матрос
ВЖуткихРозочках 

Давай конечно! Не откажусь?

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Матрос 

До компа доползу и в личку скину) если что -я твоя сестра ?

Пожаловаться
Матрос
ВЖуткихРозочках 

А я про такой центр не слышала, может и туда к логопеду запишемся сходим, пока будем в цивилизации)))).

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Матрос 
погугли) Я в волшебную таблетку не верю, но вот у нас о Жуковой я слышала, а о Белик узнала только смотря лекции по моторке, вебинар покупала