Кто обращался в фонд подарок ангелу? 30 июня 2019 10:19 В какие фонды вообще обращались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис10 лет Коцебу Там же реабилитация только москвичам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джа Конда Ибра10 лет ↩ Лидочка Я имею ввиду подарок ребенку, вроде можно попросить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис10 лет Коцебу ↩ Джа Конда Это можно. Сама бы хотела, но не могу сказать о чем мечтает мой ребёнок ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джа Конда Ибра10 лет ↩ Лидочка почему?не разговаривает?выбирете на свое усмотрение, кто не лучще мамы знает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва В кучу обращались. Заявки не принимались в основном, так как набор закрыт уже... Предыдущая статьяМетодики от ПМПК по возрастамСледующая статьяДочяАктуальные постыкартинки 14 неделя беременностипрогулочная коляска макларен отзывы
Там же реабилитация только москвичам
Я имею ввиду подарок ребенку, вроде можно попросить?
Это можно. Сама бы хотела, но не могу сказать о чем мечтает мой ребёнок (
почему?не разговаривает?выбирете на свое усмотрение, кто не лучще мамы знает...
В кучу обращались. Заявки не принимались в основном, так как набор закрыт уже...