Дочка пила фенибут маленькая была 1-1.6 года было, перенесла норм, сын пил в 2,6-3 был как энеджайзер после него, вообще не могли спать уложить раньше 2 ночи(быстро бросили
Сын пил фенибут. Плохой сон был и тремор при засыпании. Не могу сказать прям что вау. Трясучки ушли, сон чуть лучше стал. Никакого притупления, сонливости, рассеянности и тд не было. Как такового успокаивающего эффекта я не заметила
Я тоже уважаю фенибут, мне заходит идеально))) я прям сама себе нравлюсь, такая спокойная и уравновешенная ? знаю, что лекарствами увлекаться не стоит, но альтернативу пока не нашла и периодически бегу за пачкой.
мы два года на ламиктале, действующее вещество ламотриджин, из всего что пили он самый мягкий. фенибут сама пила и дочке давала, для меня он очень лёгкий
Фенибут никак не повлиял
Я пила фенибут сначала все хорошо
А после асе назад вдвойне возвращается не надо его
Дочка пила фенибут маленькая была 1-1.6 года было, перенесла норм, сын пил в 2,6-3 был как энеджайзер после него, вообще не могли спать уложить раньше 2 ночи(быстро бросили
Сын пил фенибут. Плохой сон был и тремор при засыпании. Не могу сказать прям что вау. Трясучки ушли, сон чуть лучше стал. Никакого притупления, сонливости, рассеянности и тд не было. Как такового успокаивающего эффекта я не заметила
моим детям фенибут до одного места, вообще нулевая реакция. зато мне он отлично идет))) а то б свихнулась уже. не затормаживает, отлично себя чувствую
Я тоже уважаю фенибут, мне заходит идеально))) я прям сама себе нравлюсь, такая спокойная и уравновешенная ? знаю, что лекарствами увлекаться не стоит, но альтернативу пока не нашла и периодически бегу за пачкой.
ЭЭГ может быть поначалу такое, у девочки так же было, назначили им второй препарат, они не стали пить.Через пол года ЭЭГ стала лучше.
Мама пила фенибут, это писец, ей весь мир до лампочки был, поэтому его б не рекомендовала ??♀️
Я не видела изменений
не надо фенитбут
Пили фенибут, толку ноль. Пропили анвифен-результат на лицо. Но у нас навязчивые движения.
Фенибут дочка пила 3 мес.ни каких изменений да и вообще ни чего не изменилось
мы два года на ламиктале, действующее вещество ламотриджин, из всего что пили он самый мягкий. фенибут сама пила и дочке давала, для меня он очень лёгкий
Сама иногда пью фенибут, когда нервная система не на месте. При Приеме все становится как-то безразлично и состояние эмоциональное полу овоща.