Новости (особый ребёнок)

Сходили к врачу, ээг без изменений,😭 добавили нам

ламотриджин и

для коррекции поведения фенибут. Делитесь отзывами..🙏

mamapogodok
014154

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Фенибут никак не повлиял 

Пожаловаться
Мама Улыбашки

Я пила фенибут сначала все хорошо
А после асе назад вдвойне возвращается не надо его

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Дочка пила фенибут маленькая была 1-1.6 года было, перенесла норм, сын пил в 2,6-3 был как энеджайзер после него, вообще не могли спать уложить раньше 2 ночи(быстро бросили

Пожаловаться
Анна

Сын пил фенибут. Плохой сон был и тремор при засыпании. Не могу сказать прям что вау. Трясучки ушли, сон чуть лучше стал. Никакого притупления, сонливости, рассеянности и тд не было. Как такового успокаивающего эффекта я не заметила

Пожаловаться
Берёзка

моим детям фенибут до одного места, вообще нулевая реакция. зато мне он отлично идет))) а то б свихнулась уже. не затормаживает, отлично себя чувствую

Пожаловаться
AnnyA
Берёзка 

Я тоже уважаю фенибут, мне заходит идеально))) я прям сама себе нравлюсь, такая спокойная и уравновешенная ? знаю, что лекарствами увлекаться не стоит, но альтернативу пока не нашла и периодически бегу за пачкой.

Пожаловаться
Name

ЭЭГ может быть поначалу такое, у девочки так же было, назначили им второй препарат, они не стали пить.Через пол года ЭЭГ стала лучше.

Пожаловаться
Надя

Мама пила фенибут, это писец, ей весь мир до лампочки был, поэтому его б не рекомендовала ??♀️

Пожаловаться
Мамадвойни

Я не видела изменений

Пожаловаться
Елена

не надо фенитбут

Пожаловаться
Диана

Пили фенибут, толку ноль. Пропили анвифен-результат на лицо. Но у нас навязчивые движения.

Пожаловаться
Светлана

Фенибут дочка пила 3 мес.ни каких изменений да и вообще ни чего не изменилось

Пожаловаться
Мама Ульяны
Светлана 

мы два года на ламиктале, действующее вещество ламотриджин, из всего что пили он самый мягкий. фенибут сама пила и дочке давала, для меня он очень лёгкий

Пожаловаться
Жужу

Сама иногда пью фенибут, когда нервная система не на месте. При Приеме все становится как-то безразлично и состояние эмоциональное полу овоща.