Тянет все в рот и облизывает. 12 июня 2019 18:50 Пока можно списать на возраст ( 1,10) или АЧ.? И как то можно отучить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис10 лет Коцебу До сих пор сын так делает, а сейчас на реабилитации были, мне кажется ещё хуже стало.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Арсений8 лет Арзамас ↩ Лидочка А у вас какой диагноз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидочка Денис10 лет Коцебу ↩ Даша Дцп, но уже отходит на второй план. Психиатр пока своих диагнозов не ставит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Арсений8 лет Арзамас ↩ Лидочка А в чем дцп выражается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа Моя долго все ходила обсасывала и в рот тащила. До 2,5 наверно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Арсений8 лет Арзамас ↩ Алия Да я где то читала что пока возраст, и я б была спокойна, если б не другие наши проблемы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия8 летНаталья7 лет Кемерово Не акцентировать внимание и отвлекать от этого Предыдущая статьяРасшифровка ЭЭГ. ФотоСледующая статьяДизартрия, недоразвитие речиАктуальные постынужно ли лечить кишечную палочку в моче при хорошем анализе мочи24 недели беременности фото и описание плода
А у вас какой диагноз?
Дцп, но уже отходит на второй план. Психиатр пока своих диагнозов не ставит
А в чем дцп выражается?
Моя долго все ходила обсасывала и в рот тащила. До 2,5 наверно.
Да я где то читала что пока возраст, и я б была спокойна, если б не другие наши проблемы ?
Не акцентировать внимание и отвлекать от этого