Здравствуйте. Подскажите

А детки с ач начинают когда проявлять«любовь»? Обнять там, поцеловать. А то мой меня только бьёт ( так хочется, чтобы обнимал, целовал. Он даже не радуется, когда я прихожу. Просто воспринимает это как данное. Р.s. Прежде чем написать, посмотрите название сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

АЧ это что?

Пожаловаться
ПлохаяМать
Татьяна 

Аутистические черты

Пожаловаться
Татьяна
ПлохаяМать 

Не знаю, пардонте. Читала правда про мальчика аутиста реальную историю мамы, в 7 лет у него начался прогресс в лечении. Но он прямо вот совсем в себе был.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Татьяна 

Начал в 7 лет обнимать Только?

Пожаловаться
Татьяна
ПлохаяМать 

Проявлять знаки любви, радости прихода мамы и т д! Не целовал.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Татьяна 

Так долго ждать...

Пожаловаться
Татьяна
ПлохаяМать 

Ну может у вас все будет по другому. А вообще, мне кажется внутри себя он все это делает, показать только что-то мешает.

Пожаловаться
Мария
ПлохаяМать 

Моему сейчас девять лет, больше стал проявлять эмоции, чем раньше.Но и раньше тоже был ласковым, в три года или раньше обнимал, не целовал точно. Но такие дети разные, у кого что, у кого в более сильной степени и кого в слабой.У нас истерики периодические, повторяет одно и тоже слова, бред бывает часто несёт какой-то, диагноз F 20, читает, пишет в прописях, прибавляет и отнимает в пределелах 20, вообщем обучаемый, одевается, раздевается, сам себя обслуживаем, но его надо постоянно направлять, раздевайся, одень это или это.иди чистий зубы, мой лицо.В туалет ходит сам.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Интересно, что за лечение было? У нас страдает поведение неадекватное

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Писать многое что могут, на самом деле не так совсем

Пожаловаться
ПлохаяМать
Мария 

Истерики тоже начались. И он ещё бьёт. То есть если что-то не нравится, он сразу бьёт. В основном, по лицу. А в садике стал стульями кидаться. И на пол падать и орать

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Согласна, все индивидуально и все только ясно между мамой сын иди дочь

Пожаловаться
Мария
ПлохаяМать 

это плохо, у нас тоже в этом возрасте начались. бывало так, резко подходит к ребёнку и рукой за лицо

Пожаловаться
Мария
ПлохаяМать 

в специальную группу ходит?

Пожаловаться
ПлохаяМать
Мария 

У нас в район груди бьёт или по голове. Но сильно. Без агрессии, правда. Обычный сад. Спец только с 5 лет. Мест нет.