Детский садик

Девочки у сына зпрр, нам 4,6 г. Подала заявление на перевод в специализированный садик, я туда позвонила и мне сказали, что только с 5 лет берут туда. Позвонила воспиталке своей и сказала, что нас пока не берут в этот садик т.к нам и 5 лет нет. На что она сказала и что мне с ним теперь делать, он капризный и истерит постоянно, и типа мы место в этом садике просрали. И она будет только из за нас увольняться. Она девочки каждый божий день жалуется на моего ребёнка, задолбала уже она меня. Другие у нас были воспитательницы и было все нормально, ну эта же дебилка. Может мне пойти к заведующей и с ней поговорить на счёт этой дуры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка

Вот все время читаю про садики и никак вот не пойму, почему всех так хотят тырнуть из обычного. К нам пришла заведующая в марте и сама предложила ходить с сыном на пол дня к ним, я даже и не собиралась в обычный сад отдавать, а тут сами предложили.

Пожаловаться
SpringMusic

Воспитатель Ваша — манипулятор, заняла позицию жертвы, и еще небось всей группе рассказывает что именно из за вашего ребенка увольняется… Это очень невзрослая позиция… Скорее всего действительно придется с заведующей разговаривать, ставить такие ультиматумы — как минимум непрофессионально… Успехов Вам.

Пожаловаться
Счастливая Мама
SpringMusic 

Да уже с её помощью травля научилась

Пожаловаться
Екатерина

Воспитателя жаль. Ее не готовили к особым детям и не доплачивают за них. Но так сложилось — вы остаетесь и просто сообщаете ей об этом. Заведующая ничего не решит: и вас пожалеет, и к ней придет поддержать, мол крепись. В другую группу его не возьмут. Стисните зубы и молча выслушиваете, не принимая к сердцу. Придет время и уйдете. 

Пожаловаться
Evgeniyа

Странная конечно воспитательница, нам такие не попадались. Мы тоже корр.сада до 5 лет ждали.

Пожаловаться
СамаяСчастливая

Хороший воспитатель всегда найдет подход к любому ребенку, значит она бестолковая. Хочет видимо чтоб все дети приходили и сами собой занимались, а ее не трогали

Пожаловаться
Счастливая Мама
СамаяСчастливая 

Она не только на моего оказывается жалуется

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Счастливая Мама 

Вот вам и ответ, грамотный педагог будет вместе с родителями искать выход а не жаловаться

Пожаловаться
Дарратри

Ну я б давно высказала воспитательницк все что думаю. И а заведующей можно. Вообще то это её работа и мало ли что ребёнок такрй. Сейчас т похуже бывают варианты. И без диагнозов.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Дарратри 

Это точно.

Пожаловаться
Екатерина

Воспиталке не чего не будет

Пожаловаться
Катя

Конечно к заведующей. Реально дебилка. Моя была в смешанной группе, где половина таких и воспитатели не на кого не жаловались. Работа у них такая

Пожаловаться
Юлия

И наша воспиталка не довольна моим сыном… нам 4 года и мы не говорим… на воспиталку не обращаю внимания… для сына готовлю документы для логопедической группы.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Юлия 

Капец?♀️че за воспиталки пошли

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Это вы в каком садике?

Пожаловаться
Счастливая Мама
СТЕЙСИ 

В 27

Пожаловаться