Акдс

Девочки привет. У нас стоят все прививки кроме акдс, то мед отвод, то вакцины нет, ни одной акдс не стоит, у нас ещё к тому же неврологические проблемы. Диагноза нет, т к возраст ещё маленький, но в сентябре идём в коррекционный сад. Вопрос вот в чем, Кто ставил с таким опозданием и вообще ставили бы Вы своим деткам с такими проблемками? Просто хочу узнать Ваше мнение. Всем спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

У нас тоже проблемы по неврологии. Отвод от акдс и живых вакцин навсегда врач наш сказала!

Пожаловаться
наталья
Алеся 

А наша сказала, что она делает только мед отвод у кого эпилепсия и дцп

Пожаловаться
Алеся
наталья 

Ну это ваше дело, конечно. Но если есть проблемы по неврологии, я бы не рисковала

Пожаловаться
Алёна

Есть адс и адс-м(ослабленная). Они без коклюша. Коклюш в вашем возрасте уже не так страшен. Поэтому можно без него.

Пожаловаться
Нина

Вы знаете, я почитала ваши предыдущие посты, и мне кажется вы себе накрутили проблемы. У меня младший до 2 лет не говорил и в глаза не смотрел и не отзывался и ещё много что вы у своего находите. Ну тут и я виновата, думала ему общения хввтает когда мы все в семье общаемся и он слышит. А после 2 лет стала больше с ним общаться и только сейчас в 2.1 он хоть как то реагирует и начал лепетать мам-мам, пап и всё даже дай не говорит. Не отчаивайтесь, а больше занимайтесь и он ещё маленький. Да, может по сравнению с другими детьми ваш отличается, ну может у него такой темп развития и характер

Пожаловаться
наталья
Нина 

Я бы с огромной радостью бы хотела, что это просто мои накрутки, но есть специалисты, которые назначили работы с логопедом дефектологом и психологом, думаю это не просто так.

Пожаловаться
Нина
наталья 
Вы просили вот вам и назначили. Я со старшим когда донимала невролога, она нам тоже кучу лечения назначала, что не нужно, лишь бы ненормальную мамашу успокоить. ? У нас в городе нет таких специалистов как дефектолог или психолог. Я у педиатра в 2 года на взвешивании младшего задала вопрос, что меня настораживает что он не говорит, не завет, не откликается может что со слухом… Мне педиатр сказала успокойся всё нормально у тебя умненький малыш.
Пожаловаться
Happy
наталья 

Врачи просто так от того, что мама попросила не назначат. Сходите к неврологу как написали. Будет яснее картина.

Пожаловаться
наталья
Нина 

Я не просила, написали, у кого проблемы с речью, в кабинет к педиатру, пришли, отправили на комиссию, на комиссии меня не о чем сначала не спрашивали, зашли в комнату, закрыли дверь, меня посадили, ребенка оставили в центре комнаты, работа была только с ребенком, в конце пару вопросов, сказали до свидания и прийти через неделю, через неделю дали копию заключения и сказали, в сентябре в корр сад, хотя очередь у нас только 405

Пожаловаться
Нина
наталья 

Я не хотела вас обидеть или задеть как то. Или чтобы вы не слушали врачей.
Я хотела вас приободрить. Что скорее всего просто застенчивый или упрямый, тем более ваш ребёнок ещё такой маленький.
Мне кажется ребёнок мог испугался когда его привели в незнакомую комнату и люди в белых халатах что-то от него хотели. Чтобы вы защищали своего ребёнка и были на его стороне…

Пожаловаться
наталья
Нина 

В белых халатах они не были и наоборот очень доброжелательные. У нас даже слово ,, мама,, (((

Пожаловаться
наталья
Нина 

Я наоборот рада, что пойдём в этот садик, дай Бог, что все у нас хорошо, а там просто будут заниматься, лекарствами же пичкать не будут))) пусть общается с ребятишками и педагогами))))

Пожаловаться
Нина
наталья 

Если вы сами этого хотите, тогда другое дело. Удачи вам!

Пожаловаться
Марфушка

Какие вообще прививки при неврологии ??!!! Мама! Тем более акдс, я дочке здоровой боюсь ее ставить, только пентаксим и то с опаской честно скз. Я бы отказалась от всех прививок. Это оч опасно.

Пожаловаться
наталья
Марфушка 

Да я все понимаю, сейчас лето, мы бегаем, падает каждые 2 метра потому что летит как скмашедший))) и под ноги не смотрит совсем, я боюсь столбняка(((

Пожаловаться
Happy
наталья 

От царапин столбняк не случается. И, кстати, если человек сталкивается с этим заболеванием, иммунитет не вырабатывается. Не могу понять, как он может выработаться от вакцины. В случае опасности колят иммуноглобулин. Даж если привит. Вообще не ловлю логики тут...?

Пожаловаться
Happy

Акдс с невродогией опасно очень. Старшему отвод давал невролог долго, только потому что водичка чуть была

Пожаловаться
наталья
Happy 

У нас дурной невролог, мы к ней уже 9 месяцев не ходим, вот записались, 11 июня, вроде как хвалят платника.

Пожаловаться
Татьяна Моззор

Не ставила бы… у нас после первой акдс и появились проблеммы по неврологии, лучше уколите другую более современную где коклюш не в таком виде как акдс… детям тяжело переносится

Пожаловаться
наталья
Татьяна Моззор 

Дело в том, что теперь только акдс, т.к врач решила, что нужно поставить полеомеоит отдельно ((( а в импортных вакцинах, она везде есть(((

Пожаловаться
Татьяна Моззор
наталья 

Нам после первой колят адс без коклюша

Пожаловаться
UmmMuhammad

У нас тоже неврология, ни одну прививку не ставили, потому что это опасно