Тщательножевательный??

Мы очень любим покушать, если бы не наша аллергия, мне кажется сын бы уже лопал многое. Но с какой скоростью он ест… баночку кабачка 80гр мы жуем по 30 минут, торопить его невозможно, иначе на пузе будет овощное болото… рот открывает с удовольствием, пыталась развлекать его, даже сказки рассказываю, чтобы самой интереснее было, толку ноль, мы смакуем ? А Ваши детки как кушают?)

Тщательножевательный??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина

Мелкой 7 мес.
Прикорм не признает. Ест огурец и то, не ест. А как шредер рубит. И печенье может мусолить. Все остальное грудь. Ах да, ещё пить воду и чай, пролив все на себя… это самый кайф.

Пожаловаться
Кристина

Эстет)))

Пожаловаться
Гранатовая

Сын медленно, до сих пор в три года ест порцию по пол часа.Доча в маму, еду закидывает в себя, как в яму??

Пожаловаться
Олеся

Сидит, как барин.))) А барину не гоже торопиться.Сын быстро ел и ест.А дочь до сих пор в облаках витает, когда ест .

Пожаловаться
Софья

Иногда мигом всё съедает, а иногда и по 30-40 минут сидим

Пожаловаться
Татьяна

И мы полчаса едим, это если едим. А можем и плеваться…

Пожаловаться
Маргарита

Доча наоборот отказывается уже неделю есть, как видит ложку так отворачивается, предложила пить?кабачек из банки благо житкий, и аллилуя .....

Пожаловаться
Zina

Ну и правильно, растягивает удовольствие )) моя тоже долго гоняет во рту прежде чем проглотить. Думаю им интересен сам процесс, почувствовать вкус )

Пожаловаться

Ванька обычно ест только успевай ложку подносить (если то, что нравится), если медленно в ложку набираю, то хнычет нервно. Мои нервы со смесью испытывает. Такое ощущение, что сосать ему очень лень, даже из лёгкой соски нук, из которой течет, ест полчаса и максимум 60 мл съедает в хорошие дни. ?♀️

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Мечтатьневредно 

у нас смесь тоже раз на раз не приходится )

Пожаловаться
Олеся

моя банку минуты за 3 съедает еще и орет если долго ложку набираю?

Пожаловаться
Мама

Дочка так же ест… встаёт, отворачивается, плюет. Хотя есть хочет и еда ей нравится, но тааак долго жуть! Сын вот не жуя глотал и быстро все съедал))))

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Мама 

у меня муж быстро кормит, я не знаю что это за магия)) Он, конечно, чуть ли не танцует, но Илья тока так рот открывает и глотает сразу ?

Пожаловаться
Мама
ОсобеннаяЖизнь 

Он наверно сразу к горлу поближе ?

Пожаловаться
Алёнка

Моя тоже рот наберёт и сидит… раньше когда жевать не надо было быстро ела. Минут 10))) а сейчас час кушаем

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Алёнка 

у меня пюре так набирает иной раз тоже и сидит)) потом либо глотает, либо делает пфуууу и ты вся такая в пюре?

Пожаловаться
Алёнка
ОсобеннаяЖизнь 

Оооо это пфууу… главное не засмеяться в этот момент, а то он поймёт, что вам это нравится и будет так снова делать ???

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Алёнка 

я не смеюсь, атата говорю, только не помогает ))

Пожаловаться
Алёнка
ОсобеннаяЖизнь 

Вы просто не реагируйте вообще никак. Я отворачивалась даже.

Пожаловаться
Настя

Я делаю прикорм сама, лопает с удовольствием, быстро, но по закону бутерброда половина все равно на ребёнке, после еды стираю ребёнка и кормлю голой
?

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Настя 
у меня подруга дочку голой кормит, а им 9 мес уже ?
Пожаловаться
Полина

Какой сладкий пупсенок:)

Пожаловаться
ОсобеннаяЖизнь
Полина 

? спасибо

Показать ещё
Предыдущая статья
?Без преград!
Следующая статья
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дефектолога в Калининграде