Артрезия ануса , дисплазия и скафоцефалия - и все у моей малышки.

Добрый день. Уже незнаю откуда брать слезы, но доче нужна сильная мама. Ещё в роддоме, когда только отошла от сложных родов.Пришла на осмотр детский врач и так, за между прочим сказала — у вашей девочки нет ануса. Так как за между прочим, как будто это так легко переварить. Полезла в интернет, посмотреть что же это такое. Проплакала все дни до выписки. Как только приняла этот факт и смирилась с тем что операция неизбежна. Ортопед вынес свой диагноз — дисплазия. Сейчас носим стремена и отводящую подушку.Вот именно наш ортопед и настояла на посещении нейрохирурга. У нас странная форма головы. Сегодня съездили в нейрохирургу и опять ничего утешительного. Назначение на операцию головы. А у нас в мае стоит по плану операция по проктологии. А на голову нужно сделать не позднее когда малышке будет 8 месяцев. Как с этим всем справится? Читаю истории девочек и мне страшно. Как одной все это вынести? Как за такой короткий срок мой маленький цветочек перенесет столько боли и страха .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка Царева

Терпения вам и сил! Все будет хорошо и никак иначе? Ради своей малышки вы просто обязаны быть сильными!

Пожаловаться
Оксана
Катюшка Царева 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Леся

Сил вам и терпения, чтобы ваша малышка со всем стойко справилась!

Пожаловаться
Оксана
Леся 

Спасибо !