Сегодня Таточке 2 месяца и две недели как мы дома. Малышуля наша стабильна, набирает вес, с сердечком пока тоже все стабильно. Но пост не об этом. Я хотела бы рассказать о том кем стала наша девочка для всех нас. Она удивительным образом войдя в нашу жизнь выявила в каждом из нашей семьи то, чего мы ни о себе, ни друг о друге не знали. Мой большой брутальный муж оказывается очень ранимый во всем что касается детей, мой старший сын очень нежный, моя младшенькая очень заботливая, старший сын удивительно нежный, а я… Я никогда не думала что могу ТАК любить… Я вообще кажется только сейчас любить и научилась… Да у нас бывает всякое- бывает я сплю по два часа в сутки, бывает валюсь за полночь от усталости, бывает реву от какой то моральной опустошенности что-ли, но я ни разу не пожалела о том, что мы дали ей появиться на свет. Она Божий ребёнок, я не знаю сколько она пробует с нами, но я уверена что все не зря, что столько сколько она нам дала не дал бы нам никто.
Наша Таня))
Комментарии
Актуальные посты
Сколько глубины и любви в Ваших словах! И эта любовь осязаема и передаётся в пространстве, наполняет сердце теплотой и радостью.
Дай, Бог, здоровья Танечке и всей вашей семье! ?❤️?
Спасибо большое ?
Благослави Вас бог и всю вашу семью!!!
Спасибо большое ?
???это бесценно. Здоровья и всех благ?
Спасибо))
Здоровья малышке и всей вашей семье!
Спасибо)
Здоровья дочке пусть все будет хорошо. Счастья вашей семье. Очень трогательно написали.
Спасибо)
Низкий поклон вашей семье! Будьте счастливы
Спасибо)
Здоровья малышке, а вам терпения!)
Спасибо)
Здоровья вашей доченьке, а вам сил и терпения!
Спасибо))
? ? Здоровья малышке ?
Спасибо))
Сил вам, и здоровья!
Спасибо
Такие золотые слова! Счастья вашей семье!
Спасибо)
??????