Девочки!

Девочки! Мамочки особенных деток! Ну вот подскажите. Проанализировав все, может ли кто нибудь сказать, что осложнения пошли именно из за прививок, или после прививок. И каких???

#Особый ребенок
233
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Я прививки не делала. Нам год и четыре. Но нам надо ложиться будет делать операцию, а без прививок не берут((((( вообще не знаю, что делать.....

Ответить
0
Marina
Калуга
У нас в 2.5 года после АКДС речь пропала. Совсем. До сих пор лечим ЗПРР. Слова только начали появлятся и это в 4.8! Притом что в 2 года у него были предложения и налаженный диалог.
Ответить
0
татьяна
Астрахань

Моего ребенка после прививки АКДС полностью парализовало.

Ответить
0
@татьяна 

какой ужас!

вам поставили дцп??

Ответить
0
татьяна
Астрахань
@Вера 

Нам поставили несколько предположительных диагнозов.и написали последствие после прививки

Ответить
0

В центре одном девочка с дцп была, недоношенная. Мама ее говорит нормально развивалась, прививку сделали, дцп вылезло. Говорит, что с мозгом ни все в порядке изначально было, ни прививка так что-нибудь другое спровоцировало. Правильно говорит.

Ответить
0
Daisy
Пермь
У моего резкий регресс пошел после Приорикс в 1.6 лет (корь, краснуха, паротит). Но уже на первую акдс (Инфанрикс Полиорикс) в 4 месяца была тяжелая реакция. Я думаю, что уже тогда что-то сломалось, а кпк лишь добила. Связь с прививками для меня бесспорна.
Ответить
0
ВЖуткихРозочках
Санкт-Петербург

точно нет. у моего безводный период 18 часов. Отсюда и растут ноги. 

Ответить
1
Катюшка
Комсомольск-на-Амуре

Я лежала в больнице с женщиной и у неё особенный ребёнок в 3 года. У ребенкамкак минимум полностью отсутствует понимание обращенной речи, только плач как у младенца. Женщина сказала что после прививки акдс в 6 месяцев началось. Пропал зрительный контакт, гуление и пр

Ответить
0
ВЖуткихРозочках
Санкт-Петербург
@Катюшка 

плач как у младенца — явно не АКДС.  у нас к логопеду ходят детки, которые и в 4 и в 5 плачут голосом младенца. За всех не говорю, но вот у тех ДЦП. 

Ответить
0