Девочки! Мамочки особенных деток! Ну вот подскажите. Проанализировав все, может ли кто нибудь сказать, что осложнения пошли именно из за прививок, или после прививок. И каких???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я прививки не делала. Нам год и четыре. Но нам надо ложиться будет делать операцию, а без прививок не берут((((( вообще не знаю, что делать.....

Пожаловаться
Marina
У нас в 2.5 года после АКДС речь пропала. Совсем. До сих пор лечим ЗПРР. Слова только начали появлятся и это в 4.8! Притом что в 2 года у него были предложения и налаженный диалог.
Пожаловаться
татьяна

Моего ребенка после прививки АКДС полностью парализовало.

Пожаловаться
Вера
татьяна 

какой ужас!

вам поставили дцп??

Пожаловаться
татьяна
Вера 

Нам поставили несколько предположительных диагнозов.и написали последствие после прививки

Пожаловаться
Юлия

В центре одном девочка с дцп была, недоношенная. Мама ее говорит нормально развивалась, прививку сделали, дцп вылезло. Говорит, что с мозгом ни все в порядке изначально было, ни прививка так что-нибудь другое спровоцировало. Правильно говорит.

Пожаловаться
Daisy
У моего резкий регресс пошел после Приорикс в 1.6 лет (корь, краснуха, паротит). Но уже на первую акдс (Инфанрикс Полиорикс) в 4 месяца была тяжелая реакция. Я думаю, что уже тогда что-то сломалось, а кпк лишь добила. Связь с прививками для меня бесспорна.
Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

точно нет. у моего безводный период 18 часов. Отсюда и растут ноги. 

Пожаловаться
Катюшка

Я лежала в больнице с женщиной и у неё особенный ребёнок в 3 года. У ребенкамкак минимум полностью отсутствует понимание обращенной речи, только плач как у младенца. Женщина сказала что после прививки акдс в 6 месяцев началось. Пропал зрительный контакт, гуление и пр

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Катюшка 

плач как у младенца — явно не АКДС.  у нас к логопеду ходят детки, которые и в 4 и в 5 плачут голосом младенца. За всех не говорю, но вот у тех ДЦП.