Девочки! Мамочки особенных деток! Ну вот подскажите. Проанализировав все, может ли кто нибудь сказать, что осложнения пошли именно из за прививок, или после прививок. И каких???
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Мамочки особенных деток! Ну вот подскажите. Проанализировав все, может ли кто нибудь сказать, что осложнения пошли именно из за прививок, или после прививок. И каких???
Я прививки не делала. Нам год и четыре. Но нам надо ложиться будет делать операцию, а без прививок не берут((((( вообще не знаю, что делать.....
Моего ребенка после прививки АКДС полностью парализовало.
какой ужас!
вам поставили дцп??
Нам поставили несколько предположительных диагнозов.и написали последствие после прививки
В центре одном девочка с дцп была, недоношенная. Мама ее говорит нормально развивалась, прививку сделали, дцп вылезло. Говорит, что с мозгом ни все в порядке изначально было, ни прививка так что-нибудь другое спровоцировало. Правильно говорит.
точно нет. у моего безводный период 18 часов. Отсюда и растут ноги.
Я лежала в больнице с женщиной и у неё особенный ребёнок в 3 года. У ребенкамкак минимум полностью отсутствует понимание обращенной речи, только плач как у младенца. Женщина сказала что после прививки акдс в 6 месяцев началось. Пропал зрительный контакт, гуление и пр
плач как у младенца — явно не АКДС. у нас к логопеду ходят детки, которые и в 4 и в 5 плачут голосом младенца. За всех не говорю, но вот у тех ДЦП.