Отпустите маму к врачу. Да не к детскому, а взрослому?

Простите за подробности. Зубы последний раз лечила до беременности, всегда за ними следила. Когда родился малыш, времени на себя вообще нет. Сегодня сходила к стоматологу, насчитали мне 9 зубов с кариесом?я подписала план лечения. По дороге домой, иду, думаю, это же куча денег, я лучше на эти деньги ребёнка в бассейн свожу?

#Особый ребенок
219
2

Комментарии

18
Ваш комментарий

олеся
Москва

если сейчас не потратитесь на пломбы, то потом придется в 1000 раз больше тратить на коронки или импланты, ну либо без зубов ходить. Вы что думаете, кариес так и останется просто кариесом? он разрушает зубы, и иногда довольно быстро. Зуб либо сгниет, либо начнется воспаление, флюс, гной и зуб удалят.

Ответить
0
Надежда
Владимир

Делайте постепенно, сначала самые опасные моменты. Зубы да, дорого очень. Я хожу платно, к своей хорошей подруги, я у нее все бесплатные почерневшие через полгода пломбы переделада. А вообще у меня давно такая привычка ходить проверяться каждые полгода, чтобы вот потом так не получилось. А еще я не хочу резкой зубной боли, не переношу. Как только чувствую что что-то не так, сразу бегу

Ответить
0
@Надежда 

Да, самое противное — это зубная боль

Ответить
0

тоже самое полетели зубы после родов, уже отдохнем и потом займусь зубами

Ответить
0
@Марианна 

Нужно сделать?

Ответить
0
Аглая
Ростов-на-Дону

Ой моя тема сегодня??наконец сделала экг себе. В течение года одни детские врачи были

Ответить
0

Ну, если сомневаетесь в реальном количестве дыр, сходите проверьтесь в бесплатную. У нас в бесплатной лечение обходится дешевле, при этом есть хорошие врачи. Только за установку хороших пломб и там нужно платить (бесплатный материал долго не держится). Вы что думаете, дыры сами заживут или протезирование дешевле?

Ответить
0
@Елена 

Ну есть же люди, которые вовсе не ходят к стоматологам. Как говорится пока петух не клюнет.

Ответить
0
Ирина
Липецк
@Елена 

Держатся бесплатные пломбы по себе знаю. Никогда не платила за них.

Ответить
0
@Юлия 

Когда с 9 зубами клюнет, мало не покажется. Меня с 1 клюнул (1,5 зарплаты отдала: лечение + коронка). С тех порт лечу вовремя. Если в 30 лет в одном зубе дырка, можно и петуха ждать. Дело ваше.

Ответить
0
@Ирина 

Может, у вас в клинике материал другой. У меня муж все бесплатные ставит. Несколько раз переставлял, но в этом вопросе предпочитает на себе экономить.

Ответить
0
@Елена 

Знаю. Знаю.

Ответить
0
Ирина
Липецк

Так идите и лечитесь по полису. Платите только за обезболивание. 

Ответить
0
@Ирина 

Так я и была в гос стоматологии. Все-равно куча денег уйдёт.

Ответить
0
Ирина
Липецк
@Юлия 

Это что за государственная клиника  где кариес за деньги лечат? Небось в платный кабинет ходили. 

Ответить
0
@Ирина 

Да всегда так хожу. Лечение там бесплатное, пломбы платные. Есть наверное бесплатные. Не знаю никогда не ставила бесплатные, может они вылетят через неделю.

Ответить
0
Ирина
Липецк
@Юлия 

Никогда не платила за пломбы. Даже и не предлагали такого. Платный укол делают только по моей просьбе. Бесплатные пломбы слава богу, а мне уже за сорок.Боюсь похвалиться и сглазить)))

Ответить
0
@Ирина 

Спасибо, спрошу. Тратиться сейчас на пломбы не могу конечно.

Ответить
0