Вкратце моему сыну 2,5 года и он не говорит вообще, до сегодняшнего дня искали причину и кажется нашли. Сделали УЗИ сосудов головы и шеи и у нас гипоксия и не исключают венозную внутричерепную гипертензию. А ведь ребенку делали УЗИ и в роддоме и планово в поликлинике и позже в месяцев 6 когда мой ребенок постоянно орал по ночам и спал только на руках, я настояла чтобы сделали УЗИ и как мне говорили все хорошо. Хороших неврологов в нашем городе мало, поэтому запись и попаду к нему только в конце недели, может у кого тоже был такой диагноз, это лечится? какие последствия? сколько занимает лечения (месяцы, года)? какое лечение назначали?

Здравствуйте подскажите пожалуйста как у вас сейчас дела?! У нас ситуация один в один. Не спим не говорим 😑
УЗИ не информативно. У нас по УЗИ плохо. МРТ сделали все ок.
Записались на МРТ, теперь сижу голову ломаю, как его так уложить спать, чтобы не проснулся от этих звуков, в нашем городе под наркозом никто не делает
Плохо. Мы с наркозом делали..
у моего наоборот недостаточность кровотока. развивается, но не так быстро, как хотелось бы. Бич — это речь. ничего непоняно, хотя много. воюю.