Назначили нам Пантокальцин 250мг по 1/4 2 раза в день. Кто принимал, как вам кажется, не маленькая ли дозировка? В нас 20кг. Мы столько пили в год…
#Особый ребенок
Назначили нам Пантокальцин 250мг по 1/4 2 раза в день. Кто принимал, как вам кажется, не маленькая ли дозировка? В нас 20кг. Мы столько пили в год…
Комментарии
23сейчас младшему его прописали по половинке 2 раза в день. вес 11 кг. старшему 25 кг — по 1 т. 2 раза в день
Спасибо!
Сыну 8 лет, уже два курса попили по 500мг в сутки,27 кг
Мы пили по 1/2 2 р в день. Весим 15 кг
Спасибо)
По таблетке пили. Но мой моторный, это как подорожник приложить ?
У нас из диагнозов пока ЗПРР и сдв, вот на следующей неделе ПМПК, посмотрим, что они нам скажут))
Может это начальнаяи надо увеличивать? Что то мало. Вам для чего назначили?
У нас ЗПРР, СДВ. Аутичные черты. В прошлый раз нам очень хорошо помог, ушли некоторые АЧ, ребёнок стал усидчив, позитивен, в целом прям состояние меня очень порадовало. Но мы периодами с 1,5 лет пьём его, еще до точного диагноза, уже к 3м подбираемся и весим 20 килограмм, а дозировка так и не меняется.
Если помогала прошлая дозировка, то ее и пейте. Ещё между курсами пантокальцина мы пьем глицин+биотредин. Мне нравится. У нас тот же набор что и у вас
Вы все болеете?
Слава Богу, сегодня уже носится, и от меня отстала немного ? температура спала, ттт. Горло тоже лучше)
Ну и хорошо. Бедная Мару. Сама помню чуть с ангиной не сдохла...., писала тут посты когда ждать смерти
Ну она на удивление неплохо переносит ее, как бы не сглазить. Ее скорее температура подкашивала. Даже кушает нормально)
Мы так пили в 3,3 года.
Спасибо!
не покупали, моему особенному ребенку он вреден для мозга
а рвачи всем подряд назначают по каждому поводу и без
Спасибо большое. Насчёт всем подряд — это я знаю. Но мы в своё время наблюдали положительную динамику во время приёма препарата.
На счет дозировки не подскажу. Но эффекта от него не заметила.
Спасибо. Вы знаете, а нам наоборот хорошо помогал во время приёма. Ну все детки разные)
Да, каждому свое)) Еще ведь и от показаний завист. Здоровья вам?
Дай бог?? спасибо, и вам всего самого лучшего ?
Спасибо?