удание одыноидов под общим наркозом, ребенку 3 года.кто удалял своим детям под наркозом, как отходили дети, может последствия были? И стоит ли вообще применять общий?
одыноиды и общий наркоз
Комментарии
Актуальные посты
удание одыноидов под общим наркозом, ребенку 3 года.кто удалял своим детям под наркозом, как отходили дети, может последствия были? И стоит ли вообще применять общий?
Сыну удаляли 4 месяца назад. Ему было 4 года. Удаляли под общим наркозом. День проспал, просыпался только поесть (жидкое) и попить. Первую неделю плохо ел, были прописаны болеутоляющие, через 2 недели все пришло в норму. С аденоидами били также удалены и миндалины перекрывавшие горло.
У ребёнка не осталось болезненных воспоминаний.
Сама операция несложная, вам решать важна ли она для его здоровья или можно подождать.
У нас был случай, когда ребёнок был настолько слаб, постоянные болезни, нос заложен то и дело, а последнии месяцы вообще ничего не ел, потеря веса. Выбор был сделан быстро.
Два раза удаляли дочке аденоиды под общим наркозом. После первого раза через полгода аденоиды заново выросли, поэтому потребовалась вторая операция. Обе операции перенесла хорошо, последствий от наркоза не было.
Предстоит сыну 3,7 лет через месяц! Сама переживаю
Серьёзно? Одыноиды???
?? я сразу и не поняла про что))))?
Мне самой удаляли, но мне было лет 8 уже. После операции всё норм было, а ночью тошнило. На утро легче стало и больше никаких последствий