Доча шевелиться и резко застывает, не двигается, даже дыхание прекращается. И может так лежат не двигаясь и не дышать. Пока не начнешь щипать. У кого так было? Что это? Что говорят врачи?( недоношенные появились в 28 недель)
Ребенок застывает в одном положении
Комментарии
Актуальные посты
Абсанс характеризуется временным частичным или полным отключением сознания (внезапное замирание). В отличие от других форм подобных расстройств, данное нарушение не сопровождается видимыми судорогами.
Может быть эпилепсия. Обратитесь к неврологу. «Застывания» по возможности снимите на видео, чтобы показать врачу.
Надеюсь, что это не эпи, но ээг бы сделать.
Вы же в больнице, аппарат для контроля содержания кислорода в крови подключён?
Мы пока в больнице были, я только следила, чтобы сын этот аппаратик не скинул (к пальцу на ножке был прицеплен).
Бывает такое, вам получается всего 32 недели по сроку гестационному, просто забывает дышать, это пока нормально, остаётся только следить.
Спинку чесать.тепебить надо.дышат слабо
Ээг сделайте
А на долго застывает? Что неонотолог говорит?
Возможно и правда писиет как выше пишут, а насчет дыхания вы точно уверены? если да, то проверяйте снрдечко, узи делайте, экг. И конечно к неврологу
Ого, с дыханием такие фокусы мне не нравятся. Точно не дышит??
Мой так застывал на несколько секунд когда писал, но он дышал и было слышно журчание
К неврологу сходите..
+++
могут так эпиприступы проявляться.
Автор вы ещё в больнице?
Да в больнице
Тогда попросите невролога посмотреть. Может надо ЭЭГ сделать
Может колики?
даже никогда такого не видела
Может писает?
Обратитесь к врачу, если что-то беспокоит. Вдруг что-то серьезное!!!