Девушки всем добрый вечер.Кто то слышал или был у Марианны Лынской .? Интенсив в Симферополе.Интесив стоит довольно таки дорого.
Очень интересно послушать отзывы и вообще мнение мам особенных деток .
Девушки всем добрый вечер.Кто то слышал или был у Марианны Лынской .? Интенсив в Симферополе.Интесив стоит довольно таки дорого.
Очень интересно послушать отзывы и вообще мнение мам особенных деток .
Люди едут, думая что там работают профессионалы и элитные специалисты, а на самом деле есть личности логопеды, не имея самого элементарного, высшего образования и опыта работы, очень жаль, что говорят одно, а на самом деле другое!
У меня Сестра ездила с ребёнком. Напишите свои вопросы в личку, я передам ей, она ответит
Здравствуйте! А вы можете дать контакт сестры. Тоже нужен живой отзыв о центре
Лейла, добрый день. А можно и мне отзыв о центре? Вот сижу собираю информацию. Да или все-таки нет. Заранее спасибо
Лейла — можно отзыв — стоит это реально этих денег? Или на них и правду можно в другом месте пройти курс. Меня интересовала диагностики — назвали сумму в 95 т. Только работа центра, но еще же надо дорогу и жилье питание там
Лейла, здравствуйте! Можно мнение о центре, пожалуйста ? хотим ехать с ребёнком на диагностику
Секта. Ничего более.
Почему так думаете? Мне интересно любое мнение.Ведь интенсив дорого стоит
Вы меня извините, я с Крыма. Если сможете, исправьте на Симферополь, очень глаза режет(
Ой простите пожалуйста.Я Сейчас попробую, не хотела вас обидеть (
???