Лецитин

Здравствуйте! Много хороших отзывов читала о Лецитине и очень заинтересовалась им. Ребенок пьет курс Пантогама. Совместно пьем витаминки с Омегой 3. Хотелось узнать можно ли пить Лецитин совместно с Пантогамом? Был ли у кого-то подобный опыт? Буду рада вашим советам и ответам.

Читайте в следующей статье: польза лецитина для женщин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адель
Добрый день! Кто-нибудь даетдетям лецитин? Какой лучше взять в виде порошка или жидкий для двухлетнего? Заметили ли плюсы после приема?
Пожаловаться
Ирина
Адель 

Мой в порошке не употребляет. Подмешивала. Никак. Взяла бы жидкий попробовать.
Банка огромная стоит теперь.

Пожаловаться
Адель
Ирина 

А у порошка есть вкус? Так вы сами пейте)

Пожаловаться
Ирина
Адель 

Он имеет небольшой запах семечек. Не противный в принципе. Но когда его подмешиваешь, он не растворяется. А как кашице образный.
Не знаю, как объяснить.

Пожаловаться
Адель
Ирина 

В таком случае жидкий лучше. По крайней мере я представляю его как масло))

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Ирина 

Диана по моему писала, что он клейкий и густой. И что вообще как энтеросгель. А прибавьте сюда вонь масла))))) 

Пожаловаться
Адель
Ирина 

Вот засада (((

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Адель 

?у нас сиротская баночка стоит. как 2хлитровка. моего от нее аж выворачивает. Он при разведении консистенции жидкого стула и вида такого же и воняет подсолнечным маслом. 

Пожаловаться
Адель
ВЖуткихРозочках 

А в еде чувствуется? У вас порошок?

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

?ну если оно не амброзия и нектар. Я морально готовлю 

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

этой хрени надо чайную ложку. как можно спрятать чайную ложку рыже-коричневого цвета. Я мешала с рыбьим жиром. То мерзко и то мерзко. Раз выпил и отмучился. Сейчас рыдая мексидол пьет. Написали еще и в 2 приема. Приходится в 1 давать. Потому что 1 раз запихать можем с рвотным рефлексом, а на 2 рыдает и убегает

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

надо про протокол почитать.  часто слышу, что хвалят

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

моя голова — это захламленный чердак. Сначала у меня там знания про РАС были, потом по алалии, сейчас  по ЗПРР читаю и дизартрии. А мой сын плевал на все с высокой колокольни и развивается в своем темпе так, как надо ему.  И неплохо так прогресс идет, даже если я его не дрюкаю. Не знаю, как думаешь, если я еще в него какую-нибудь гадость волью, он совершит кульбит до полноценной речи? А то мои мозги штудировать месяц не вынесут — сорвусь в депрессию 

Пожаловаться
Lavanda
Адель 

Я густой в капсулах желатиновых брала. Выдавливаю ее в кашу.

Пожаловаться
Адель
Lavanda 

Даёт вкус какой-то?

Пожаловаться
Lavanda

У меня соевый, почти нет. Я в ложку выдавливаю

Пожаловаться
Адель
Lavanda 

Спасибо!

Пожаловаться
Адель
Lavanda 

И мне пожалуйста можно фото, что-то не найду такой(

Пожаловаться
Lavanda
Пожаловаться
Lavanda

НСП — соевый
С Айхерба- подсолнечный

Пожаловаться
Адель
Lavanda 

Всё, поняла! Да, такие видела! Спасибо большое!

Пожаловаться
Прорвемся
Адель 

У нас в порошке с айхерб, не знаю уже как впихнуть в ребенка, плюет

Пожаловаться
Надежда
Адель 

Я в порошка брала now foods, просто добавляла в кашу

Пожаловаться
Анюта
Адель 

Мы брали "Наш лецитин" он в капсулах. Высыпала порошок из капсулы в кашу или йогурт и сын спокойно ел. Пахнет семечками. Баночки разные по объему есть. Мы брали 90 капсул. Есть 30 и 180.

Пожаловаться
Юлия

Мы не совмещаем его прием  ни с чем. не подстраиваемся под другие лекарства. Просто даю в зимний период как хорошую добавку.

Но нам невролог которая ведет нас в зарубежном центре (Центр Стимуляции Мозга) посоветовала брать не соевый а подсолнуховый. Он полезнее и есть больше вероятностей что без гмо, т.к  про сою давно уже дурная слава идет.

Невролог сказала что лецитин хорошо принимать когда проходишь курс БАК или ТКМП или Томатис.  я понаблюдаю результаты- мы в конце месяца поедем на новый курс реабилитации в Киеве, в центр стимуляции и я начну давать лецитин. Пока еще не давала, другое пили..

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

Тоже больше склоняюсь к подсолнуховому. Много хороших отзывов о "Наш Лецитин" производитель Ювикс Фарм.

Пожаловаться
Варвара
Анюта 

Мы его как раз начали недавно пить.Без ноотропов.Пока супер эффекта не увидела-рано, но что полезен для организма, уверена. 

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

да, да… мы его и взяли.  попробуйте, может вам ка кто особенно поможет вреда не будет а пользы мало не бывает :))

Пожаловаться
Бакс Банни

Я обычно витамины и БАДы даю в перерывах между ноотропами

Пожаловаться
Анюта
Бакс Банни 

Наверное тоже лучше дождусь перерыва. Спасибо.