Здравствуйте! Много хороших отзывов читала о Лецитине и очень заинтересовалась им. Ребенок пьет курс Пантогама. Совместно пьем витаминки с Омегой 3. Хотелось узнать можно ли пить Лецитин совместно с Пантогамом? Был ли у кого-то подобный опыт? Буду рада вашим советам и ответам.
Читайте в следующей статье: польза лецитина для женщин
Мой в порошке не употребляет. Подмешивала. Никак. Взяла бы жидкий попробовать.
Банка огромная стоит теперь.
А у порошка есть вкус? Так вы сами пейте)
Он имеет небольшой запах семечек. Не противный в принципе. Но когда его подмешиваешь, он не растворяется. А как кашице образный.
Не знаю, как объяснить.
В таком случае жидкий лучше. По крайней мере я представляю его как масло))
Диана по моему писала, что он клейкий и густой. И что вообще как энтеросгель. А прибавьте сюда вонь масла)))))
Вот засада (((
?у нас сиротская баночка стоит. как 2хлитровка. моего от нее аж выворачивает. Он при разведении консистенции жидкого стула и вида такого же и воняет подсолнечным маслом.
А в еде чувствуется? У вас порошок?
?ну если оно не амброзия и нектар. Я морально готовлю
этой хрени надо чайную ложку. как можно спрятать чайную ложку рыже-коричневого цвета. Я мешала с рыбьим жиром. То мерзко и то мерзко. Раз выпил и отмучился. Сейчас рыдая мексидол пьет. Написали еще и в 2 приема. Приходится в 1 давать. Потому что 1 раз запихать можем с рвотным рефлексом, а на 2 рыдает и убегает
надо про протокол почитать. часто слышу, что хвалят
моя голова — это захламленный чердак. Сначала у меня там знания про РАС были, потом по алалии, сейчас по ЗПРР читаю и дизартрии. А мой сын плевал на все с высокой колокольни и развивается в своем темпе так, как надо ему. И неплохо так прогресс идет, даже если я его не дрюкаю. Не знаю, как думаешь, если я еще в него какую-нибудь гадость волью, он совершит кульбит до полноценной речи? А то мои мозги штудировать месяц не вынесут — сорвусь в депрессию
Я густой в капсулах желатиновых брала. Выдавливаю ее в кашу.
Даёт вкус какой-то?
У меня соевый, почти нет. Я в ложку выдавливаю
Спасибо!
И мне пожалуйста можно фото, что-то не найду такой(
НСП — соевый
С Айхерба- подсолнечный
Всё, поняла! Да, такие видела! Спасибо большое!
У нас в порошке с айхерб, не знаю уже как впихнуть в ребенка, плюет
Я в порошка брала now foods, просто добавляла в кашу
Мы брали "Наш лецитин" он в капсулах. Высыпала порошок из капсулы в кашу или йогурт и сын спокойно ел. Пахнет семечками. Баночки разные по объему есть. Мы брали 90 капсул. Есть 30 и 180.
Мы не совмещаем его прием ни с чем. не подстраиваемся под другие лекарства. Просто даю в зимний период как хорошую добавку.
Но нам невролог которая ведет нас в зарубежном центре (Центр Стимуляции Мозга) посоветовала брать не соевый а подсолнуховый. Он полезнее и есть больше вероятностей что без гмо, т.к про сою давно уже дурная слава идет.
Невролог сказала что лецитин хорошо принимать когда проходишь курс БАК или ТКМП или Томатис. я понаблюдаю результаты- мы в конце месяца поедем на новый курс реабилитации в Киеве, в центр стимуляции и я начну давать лецитин. Пока еще не давала, другое пили..
Тоже больше склоняюсь к подсолнуховому. Много хороших отзывов о "Наш Лецитин" производитель Ювикс Фарм.
Мы его как раз начали недавно пить.Без ноотропов.Пока супер эффекта не увидела-рано, но что полезен для организма, уверена.
да, да… мы его и взяли. попробуйте, может вам ка кто особенно поможет вреда не будет а пользы мало не бывает :))
Я обычно витамины и БАДы даю в перерывах между ноотропами
Наверное тоже лучше дождусь перерыва. Спасибо.