Секс, сиси, Гв.

Вот у меня такая тепереча проблема, как родила свою дочу и стала её кормить грудью, никого не подпускаю к своим сисям, в смысле мужа, мне вообще противно стало, когда он до них дотрагивается, я ему сразу говорю НЕ ТРОГАЙ!!!-это Лерочкина еда, а он ве4но на меня смотрит как на дуру, и во время секса пытается меня типо этим возбудить, а у меня после таких ласк всё желание отпадает.
А раньше вроде бы не было таких тараканов.
А как вы относитесь к ласке грудей до и после?
Секс, сиси, Гв.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
А у меня наоборот после родо чувствительности стало больше и ощущения другие, лавное соски не трогать, а так все круто
Пожаловаться
Vera
да и у меня тож самое надеюсь после ГВ все будет по прежнему
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
О да!!! )))))))))) Жесть!!! Я пока кормила, вообще не подпускала!!! )))))))))))) Потом бросила кормить и все стало по-прежнему!!!
Пожаловаться
Аленочка
я тоже насвоего цыкаю, чтоб не лез к титям
Пожаловаться
Катерина
А у меня как только муж начинал ласкать грудь, соски вставали торчком и молоко начинало бить фонтаном. (Даже если перед этим сцеживалась или кормила.) Забрызгивая всё вокруг… Было уже не до секса, а думала, чем бы вытереть мужа-себя-стены… Капец… Абыдно…
Как вспомню – так вздрогну...

Понимаю, что для малявок ГВ полезно, но как припомню этот весь ужас – «течет молоко по вымечку, из вымечка по копытечку», никуда не могла выйти больше чем на 1,5 часа, потому что молоко прибывало очень быстро и много, чуть что – мастит начинался, боли адские, вечно соски разгрызеные дочкиными деснами…  
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
У меня еще после родов секса с мужем не было, но я точно знаю что любой кто тронет мою грудь будет убит мной же не месте. Потому что она болит из за ГВ.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

У меня грудь очень чувствительной стала, так что от долгой её стимуляции мне больновато....

А так всё замечательно) Если аккуратно и недолго её ласкать – кайф

Пожаловаться
во время ГВ был ужас, особенно когда реки лились. Сиси это инкубатор для еды. После прекращения ГВ все наладилось
Пожаловаться
ЛОРА
муж частенько, молочко подворовывал у девчонок! нормально относилась, даже нравилось!
Пожаловаться
Девушка-с-севера
А мне наоборот, приятно. Когда беременная была, вот тогда мне противно было, когда он грудь трогал.