Меня это бесит(((((((Интимная гигиена до секса

Я про интимную гигиену до секса. Меня это бесит(((((((Интимная гигиена до секса

Реально бесит, что до секса муж не всегда моет свои причендалы. Если не моет, то сразу почти вылазит молочница у меня. И нифига я с этим сделать не могу. Я по-началу намекала, потом говорила напрямую, дошло до того, что ставила вопрос категорически… НИФИГА!!! Бесит....Меня это бесит(((((((Интимная гигиена до сексаМеня это бесит(((((((Интимная гигиена до сексаМеня это бесит(((((((Интимная гигиена до секса

Зато после секса ПЕРВЫЙ бежит в ванную. Меня это бесит(((((((Интимная гигиена до сексаМеня это бесит(((((((Интимная гигиена до сексаМеня это бесит(((((((Интимная гигиена до секса

Знаю, многие мужики считают, что принятие душа ежедневно- обязательное и нужное дело. А у меня… блин… необязательно принимать душ, если он не выходил на улицу… Видите-ли он не пачкался!!!!Меня это бесит(((((((Интимная гигиена до секса

Я не могу делать минет, если он там непомытый, меня тошнит!!! Зато ЭТО его бесит. Его… не волнует, что у  меня молочница от него… Бесит… капец… как...

Девчоночки!!! Извините, но мне не с кем больше поделиться…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
правильней конечно подмываться детским мылом, раз молочница ваш верный «друг». Но тут тоже можно схитрить… сказать что кожа на члене мммм какая упругая после него становится и по ней приятно скользить)))))
Пожаловаться
Nataliia
Спасибкт за советы. Попробую.

И потом напишу.
Пожаловаться
Наташа
купите ему вкусный гель для душа и продемонстрируйте нереальный зверский аппетит к его телу после мытья… Думаю, ему захочется повторить. И не забывайте делать акцент на том как сильно на Вас влияет его запах в этот момент. Может быть поможет и он поймёт что это ОЧЕНЬ важный момент в сексе.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

Ой девочки, вы конечно извините меня… но я бы грязный член ни за что к себе не подпустила)) А уж тем более к оральным ласкам бы готова не была… меня даже сейчас тошнит только от одной мысли, что можно ЭТО делать с немытым писюном, бээээ

Всегда моемся, до и после. Муж когда жил с гражданской женой, она не мылась и его не заставляла… а когда дошло у нас дело до этого, он сам стал всегда мыться! Говорил, что для чистой девочки, ВСЕ должно быть чистым)))

Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мда… мой хоть и моется раз в 3 дня, но перед сексом стандартно подмывается без моего напоминания…
Пожаловаться
Алина

Непонимаю если молочница у тебя то и у него должно там чесаться хотябы или краснеть, либо его совсем не пробирает… либо ему настолько пофигу всё...

а вообще надо лечить эту дрянь, я сама с ней так долго мучалась :-( и перед родами сказала врач надо будет усиленно чем-то лечить...

она уж если засядет то только обоим надо лечиться… ну и после лечения гигиена должна быть обязательно… она походу уже сидит навсегда и ждёт подходящего момента..

Пожаловаться
Nataliia
его она реально не мучает. муж – носитель…
Пожаловаться
Дашуля

молочница (грибок кандида) есть всегда и у всех. А вот активизируется он, когда иммунитет слабый. И пока иммунитет не повысишь, молочницу на место не поставишь)))

У меня после родов в скором времени (2-3 месяца спустя) молочница появилась… А мужу хоть бы что. Хотя секс был регулярный.  Я пролечилась. И на этом всё. Ему ничего ни до ни после не было. У него иммунитет был сильнее.

Пожаловаться
Mih
Может как-нить хитростью его заставить это делать? Напугать разными болячками… После приёма гинеколога прийти и рассказать якобы о жудких анализах которые ты сдала, и всё это платные анализы и вообще грозит всё это ужаснейшими последствиями!!! Нарассказывай про молочницу всяких страстей, я не думаю, что он полезет в энциклопедию всё изучать… А ещё скажи, что тебе назначили лечение и 10(?) дней нельзя заниматься сексом даже оральным!!!
Пожаловаться
Nataliia
Не канает, он меня сразу к своей сестрице на осмотр отправит, она гинеколог. Я уже думала ей об этой проблеме сказать… но как-то совесть не позволяет…
Пожаловаться
Екатерина

И у меня с этим проблема. Я уже впрямую говорю, что надо плавки каждый день менять и мыться, а он ни в какую, говорит через день и так меняю, нормально...

Вот мы же ходим по пять раз на дню моемся еще и ежедневку носим, и то запах иногда бывает, особенно когда жарко, неужели они своего не чуют???

Пожаловаться
Nataliia
Наверное свою вонь не чуют… привыкли...
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
гигиена это конечно хорошо, но вот от молочницы его надо всё-таки вылечить! Зачем же ты свой организм насилуешь постоянными лечениями, если он является носителем!?! я вот своему для профилактики хочу дать таблетки!:)))
Пожаловаться
Nataliia
он… сука… (sorry за прямоту) боиться ходить к врачу. однажды припекло, еще до моей беременности, надо было мне гардареллы вылечить, так ему моя врач написала сделать 4 анализа и мазок, а потом с ними идти  к урологу. Так муженек сделал только один мазок!!! И то!!! Чего мне это стоило!!!!!

Для профилактики- не канает.

Мы договаривались, что после моих родов вместе обследуемся. Так я уже сдала все анализы, а он… нифига не хочет делать. В общем, накупила презиков. Пусть в резине подыхает.

Пожаловаться
♥Брюнетка♥
ну тогда толко так – «в резине» , а я своего всё таки заставлю выпить для профелактики!!!!
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА
У нас тоже с этим проблема.....
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*
у меня такая же фигняяяяяяяяя!!!
Пожаловаться
 Мария

да уж… Как-нить поубедительней может… наорать)))) ну типа «МАРШ В ВАННУ!»

Нееее, мой моется по 100 раз на дню, а уж если я хочу чего-нить… «дорогая, я не мылся» (аха, 10 минут в ванне не был...)))

Пожаловаться
Nataliia
он иногда хочет утром, ранняя эрекция блин… его харит вставать.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Если по утрам, совет держите неподалёку салфетки для интимной гигиены.)
Пожаловаться
Nataliia
он салфетки «ВВВОООбще не понимает»....
Пожаловаться
Дашуля

мой тоже поутру иногда пристаёт, но, честно говоря, меня поутру запах его тела не бесит. Может потому, что за весь день он не раз сходит в туалет..., а душ принимает только утром и вечером.

А когда после вечернего душа спать ложится, то потом утречком такой весь чистенький и свеженький… ммм... 

А вообще если днём или вечером, то сам говорит «минуточку» и драпает в ванную)))

Пожаловаться
Надежда
Прекрасно понимаю!!! У меня раньше так же было, но позже встал вопрос ребром. Пока не помоешься ничего не будет!!! Теперь если захотел сам в душ бежит, а потом только ко мне. Ну а если ласки пошли говорит подожди я сейчас и моет свое «добро»
Пожаловаться
Nataliia
«добро»- классно сказано!!!!!!
Пожаловаться
отказать и все
когда у нас бывает, мы в душ ходим оба и после тоже
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
оу… это действительно проблема. может попробовать принимать душ с ним вместе??
Пожаловаться
Nataliia
раньше и ванную вместе прнимали и душ, а сейчас отмазывается тем, что «кто за ребенком будет присматривать/, когда бы резвимся в ванной?»
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
вот хитрый)
тогда остается только ультиматум: или ты моешь писюн, или живешь без секса.
только не говорите что вам противно когда он не помыт, делайте акцент на молочнице.