Я про интимную гигиену до секса.
Реально бесит, что до секса муж не всегда моет свои причендалы. Если не моет, то сразу почти вылазит молочница у меня. И нифига я с этим сделать не могу. Я по-началу намекала, потом говорила напрямую, дошло до того, что ставила вопрос категорически… НИФИГА!!! Бесит....
Зато после секса ПЕРВЫЙ бежит в ванную.
Знаю, многие мужики считают, что принятие душа ежедневно- обязательное и нужное дело. А у меня… блин… необязательно принимать душ, если он не выходил на улицу… Видите-ли он не пачкался!!!!
Я не могу делать минет, если он там непомытый, меня тошнит!!! Зато ЭТО его бесит. Его… не волнует, что у меня молочница от него… Бесит… капец… как...
Девчоночки!!! Извините, но мне не с кем больше поделиться…
И потом напишу.
Ой девочки, вы конечно извините меня… но я бы грязный член ни за что к себе не подпустила)) А уж тем более к оральным ласкам бы готова не была… меня даже сейчас тошнит только от одной мысли, что можно ЭТО делать с немытым писюном, бээээ
Всегда моемся, до и после. Муж когда жил с гражданской женой, она не мылась и его не заставляла… а когда дошло у нас дело до этого, он сам стал всегда мыться! Говорил, что для чистой девочки, ВСЕ должно быть чистым)))
Непонимаю если молочница у тебя то и у него должно там чесаться хотябы
или краснеть, либо его совсем не пробирает… либо ему настолько пофигу всё...
а вообще надо лечить эту дрянь, я сама с ней так долго мучалась :-( и перед родами сказала врач надо будет усиленно чем-то лечить...
она уж если засядет то только обоим надо лечиться… ну и после лечения гигиена должна быть обязательно… она походу уже сидит навсегда и ждёт подходящего момента..
молочница (грибок кандида) есть всегда и у всех. А вот активизируется он, когда иммунитет слабый. И пока иммунитет не повысишь, молочницу на место не поставишь)))
У меня после родов в скором времени (2-3 месяца спустя) молочница появилась… А мужу хоть бы что. Хотя секс был регулярный. Я пролечилась. И на этом всё. Ему ничего ни до ни после не было. У него иммунитет был сильнее.
И у меня с этим проблема. Я уже впрямую говорю, что надо плавки каждый день менять и мыться, а он ни в какую, говорит через день и так меняю, нормально...
Вот мы же ходим по пять раз на дню моемся еще и ежедневку носим, и то запах иногда бывает, особенно когда жарко, неужели они своего не чуют???
Для профилактики- не канает.
Мы договаривались, что после моих родов вместе обследуемся. Так я уже сдала все анализы, а он… нифига не хочет делать. В общем, накупила презиков. Пусть в резине подыхает.
да уж… Как-нить поубедительней может… наорать)))) ну типа «МАРШ В ВАННУ!»
Нееее, мой моется по 100 раз на дню, а уж если я хочу чего-нить… «дорогая, я не мылся» (аха, 10 минут в ванне не был...)))
мой тоже поутру иногда пристаёт, но, честно говоря, меня поутру запах его тела не бесит. Может потому, что за весь день он не раз сходит в туалет..., а душ принимает только утром и вечером.
А когда после вечернего душа спать ложится, то потом утречком такой весь чистенький и свеженький… ммм...
А вообще если днём или вечером, то сам говорит «минуточку» и драпает в ванную)))
тогда остается только ультиматум: или ты моешь писюн, или живешь без секса.
только не говорите что вам противно когда он не помыт, делайте акцент на молочнице.