ребенок застукал за п а как обьяснить что это было

Девочки вчера уединились с мужем сына как всегда за комп играть Его обычно фиг отдерешь от компа а тут В самом разгаре Па ( мама ворона забыла дверь закрыть на замок) слышим мама папа я с вами хочу, я спать буду..занавес.мы давай ржать на слова потом опомнились говорим ему выйди а он а зачем а почему. в итоге вышел конечно мы оделись потом муж ему объяснял что без стука не входил. вот теперь переживаю. как объяснить ему что это было и стоит ли вообще. он обиделся что его выгнали.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
а наш однажды тоже увидел как папа на маму «напал» и начал кричать – мама, я тебя сейчас спасу!!! Папа его назад к компу отправил и еще продолжить умудрился, хоть от смеха чуть не лопнули.
Пожаловаться
Ouarda
Когда я в детстве застукала родителей, они мне сказали, что массаж делают)) Я подумала «ага, конечно»

А мой МЧ в таких ситуациях говорит, что щекотал, ну или опять же массаж, хотя дети взрослые  умные, тут лучше все-таки дверь закрывать)))
Пожаловаться
мама
Мать ворона Папа закрыл а я потом пошла в ванну и забыла закрыть ))0
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Я где – то читала, что не нужно ругаться и прогонять. Я ваще не представляю, как мы будем, в однушке, когда сынок подрастет… И сейчас – то стесняюсь...
Пожаловаться
Кнопка
смешно смотрю у вас тут, и история и комментарии
Пожаловаться
✿Юлия✿

У меня подобное было, только тем ребёнком была я )))) а так как в детский садик с 3-х лет ходила, то обо всех этих делах была информирована )))) родители тоже решили не поднимать этот вопрос… да и к чему? и так всё понятно было дети сообразительнее чем вы думайте !

Пожаловаться
мама
даа вы правы наверно и так все понял 
Пожаловаться
Аленочка
ох, ситуация
наверно лучше не заострять на это внимание и специально разговор не заводить с ребенком! елси что – массаж – отличная отмазка)))
Пожаловаться
Таня
так и мне потом 2 дня стыдно было… но она утром  спросила а когда вы меня к себе возьмете? я тоже массажик хочу, муж сказал что прийдет с работы и сделает массаж, я говорю-так давай я днем тебе сделаю, а она говорит тебе папа делал и мне пусть тоже папа сделает.....
Пожаловаться
мама
оой эти детки Мы ржали так долго с ним От хочу к вам. У нас проще я папе  делала массаж
Пожаловаться
Таня
тоже була похожая ситуация, только мы уже спать уложили, а тут малой попить захотелось, вот и пришла… так сказал муж что сейчас делает массаж маме и чтоб бегом шла к себе, когда сделает принесет ей сок… ну и она сразу вышла, муж пошел ей дать попить, а она уже спала, прошло минуты 2 не больше.....
Пожаловаться
мама
ну мы сказали что обнималиь и целовались что он и так видел. Потом все равн о в итоге спать лег в другой комнате. Вроде не спрашивал что мы делали подумал что спим наверно Но мне как то не по себе все равно.
Пожаловаться
Елена Логутова
не нужно вообще это с ним обсуждать… это мое мнение… нас дочь так же застукала и спросила еще папа за что ты маму мучаешь?.. мы сказали что просто балуемся и попросили выйти, а  утром делали вид что вообще ни чего не произошло.......
Пожаловаться
мама

она забыла? \я тоже думаю не заосьтрять и забудет

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Он по ходу думал что Вы дрыхнете, а его не позвали  Если не спрашивает что Вы делали, то и не нужно ничего наверно говорить.
Пожаловаться
astrid
просто надо обьяснить, что это ваша личная территория, куда нельзя заходить без стука,  а он уже большой, поэтому вы решили обьяснить ему. если у него есть своя комната, также поступайте и вы – заходите только после предварительного стука. тогда он усвоит урок
Пожаловаться
astrid
я так поняла, ничего конкретного он не видел
Пожаловаться
мама
ну незнаю про детали Но я сверху была и свет из коридора падал так что мог и разглядеть все стоящее )
Пожаловаться
Sevilya
А он что все это видел? Или вы под одеялом были?
Пожаловаться
мама
без конечно причем я сверху холть без света слва богу
Пожаловаться
Sevilya
Ну тогда если спросит, то чтонибудь придумайте, а если нет, то и не надо заводить эту тему! Дети в этом возрасте долго не обижаются!!!
Пожаловаться
Ксения
Подруга дочке сказала, что массаж папе делает! (она была сверху).Доча сказала, что тоже хочет! Ей сделали, ушла спать!
Пожаловаться
мама
вот и я сверху. мы сказали что обгимались и целовались