опрос про перезвативы

сейчас существует множество фирм выпускающих презервативы. и действительно ли на них можно положится в момент соития?  защитят ли они нас от беременности и венерических заболеваний? вот в чем вопрос!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПодЗонтиком
Пожаловаться
ПодЗонтиком
Про использование презервативов – нас устраивает. Мы с мужем сильной разницы не замечаем. Берем всегда супер тонкие. Зато все чистенько и не надо ни о чем думать…
Пожаловаться
Анна
эх, Мила, думать есть  о чем всегда ((((
у нас Контекс 2 раза рвались и вот результаты 2-го порыва пока не известны((((((

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Контекс – самый лучший из перечисленных. 8 лет с мужем – и никаких с ними проблем. Еще нравятся нам лайфСтайл и Маскулан.

А вот презервативы рвались у нас и все они были Визит. Поэтому их не покупаем. Дюрекс какие-то не комфортные для нас. Гусарские вообще не знаю что такое. Сико так себе.

Пожаловаться
Дюрекс рулит
Пожаловаться
князева елена
Я тоже ими не пользовалась, ну может пару раз за всю жизнь, ощущения-фууу как в перчатке резиновой.
Пожаловаться
Светлана
И мы никогда не пользовались.
Пожаловаться
Марийка
Фу, мы ими вообще не пользуемся.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Начали с контексов, разные брали их виды. Рвались вроде 1-2 раза, и то по нашей вине, неправильно одел и слишком резко двигался. Правда заметили это вовремя, ещё не успел) Поменяли. Он другие боится брать пока. А какие лучше, так это каждому своё.
Пожаловаться
Natalia
Мы используем Durex, очень нравится.
Пожаловаться
Ксения
у меня рвался они что то типа тонкие для естественных очучений там написано было
Пожаловаться
Янина
Кстати, среди популярных, стоит отметить еще Сико, от контекса ничем не отличаются. Еще Визит, но, по-моему, они воняют резиной.
Пожаловаться
Татьяна
Контекс не прочные, про сико вообще ничего хорошего сказать не могу, а вот дюрекс рулит.
Пожаловаться
Олик
только котекс-это прокладки, а контекс-презервативы
Пожаловаться
Галина
во я даж внимаение не обратила, сижу читаю контекс )))