Девочки, как вы думаете, может у мужчины быть только одна женщина в жизни? (в интимном плане). И насколько высок риск того, что такой мужчина захочет попробовать других, находясь в серьезных отношениях?
Девочки, как вы думаете, может у мужчины быть только одна женщина в жизни? (в интимном плане). И насколько высок риск того, что такой мужчина захочет попробовать других, находясь в серьезных отношениях?
Я у мужа единственная, у него философия такая – однолюб. Причем у нас каждый раз как в первый раз. И мы именно занимаемся любовью. Его наоборот раздражают всякие приставучие девушки… Знаете, есть те которые взглядом провожают, этот вообще даже не поворачивается..
Нам обоим кайфово друг от друга… При этом мы вместе уже 9 лет. Я верю что мужчина может быть верен одной единственной. (и дело не только в моем муже, знаю просто еще пару примеров).
Риск есть всегда. Все зависит от темперамента, любви и характера.
Я у мужа первая, он у меня тоже и не жалеем.
Но особенность мужа, что он не очень страстный и пылкий, а скорее всего спокойный и нежный :).
И даже желания не возникает изменять.
Если для нео, это занятие любовью, то есть только с любимой, пусть она будет единственная он не изменит, а если у него стандартный взгляд на секс, типа мужик должен иметь опыт и т.д., то изменит!
по мне – лучше быть с мужчиной, который «попробовал» многих и теперь ТОЧНО знает что ты самая лучшая =)
а не с тем, который фантазирует только от того, что не знает как это… с другой женщиной…
хотя, моё мнение не может быть верным на 100%