Первая и единственная.

Девочки, как вы думаете, может у мужчины быть только одна женщина в жизни? (в интимном плане). И насколько высок риск того, что такой мужчина захочет попробовать других, находясь в серьезных отношениях?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Частухина Анна
думаю не может, просто на родителей своих смотрю. Они вместе с 16 лет (сейчас им по 46) поженились в 18, мама беременная была. Его в армию забрали, он вернулся сразу к ней. И как он говорит лет в 30 начал ей изменять, она не знает, а мне он говорит что не нагулялся в свое время. при этом он любит маму и нас (детей) у них 10. Так то.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Я у мужа единственная, у него философия такая – однолюб. Причем у нас каждый раз как в первый раз. И мы именно занимаемся любовью. Его наоборот раздражают всякие приставучие девушки… Знаете, есть те которые взглядом провожают, этот вообще даже не поворачивается..

Нам обоим кайфово друг от друга… При этом мы вместе уже 9 лет. Я верю что мужчина может быть верен одной единственной. (и дело не только в моем муже, знаю просто еще пару примеров).

Пожаловаться
КаТюШа
Я у своего мужа первая и единственная… Раньше этому радовалась, а теперь мне кажется, что лучше бы у него до меня были женщины… Нет, он мне не изменяет и вряд ли на это пойдет, просто у меня нет ощущения, что я для него лучшая. Ему ведь не с чем сравнить.
Пожаловаться
Натка

Риск есть всегда. Все зависит от темперамента, любви и характера.

Я у мужа первая, он у меня тоже и не жалеем.

Но особенность мужа, что он не очень страстный и пылкий, а скорее всего спокойный и нежный :).

И даже желания не возникает изменять.

Пожаловаться
Аленочка
очень хочется в это верить…
Пожаловаться
ФайРодис
уж сказал что я бываю настолько разная что он уже может точно точно сказать что был покрайней мере с многими я))) в свои 21 я первая девушка в интимной жизни мужа… знаю… что никогда не изменит… а если захочет попробовать что то на стороне уж точно скажет)))
Пожаловаться
Виктория
Все это зависит от того, как мужчина относится к сексу!
Если для нео, это занятие любовью, то есть только с любимой, пусть она будет единственная он не изменит, а если у него стандартный взгляд на секс, типа мужик должен иметь опыт и т.д., то изменит!
Пожаловаться
лариса
А я вот знаю одну пару, они в годах уже правда, они оба друг у друга первые и единственные. Очень хорошие люди. А ведь и правда, зачем размениваться по мелочам, когда приходит настоящее чувство?
Пожаловаться
Аня
все зависит от самого человека, уж какие у него принципы заложены, по тем и будет жить! Ну конечно многое зависит и от женщины, если он изо дня в день восхищается вами, то ему нет необходимости искать приключения на стороне! Верю, что мужчина может быть верен одной женщине!!!
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
Люди все разные… Но моё мнение: одна женщина в жизни – в плане любить – да, возможно, в плане секса – не верю, вероятность меньше 1%… То же, в принципе, думаю касается и мужчин, и женщин! 
Пожаловаться
Галина
у меня друзья, она у него первая, так она гуляет на право и на лево, а он нини орет что любит ее безумно и прощает все измены, мне уже и парня жалко и вбить ему в голову пыталась что б нашел себе другую но он слушать не хочет, так что вот такая метоморфоза
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
моногамия- явление возможное для человека, но примерно с той же вероятностью, что и альбинизм… короче, явление редкое и природой не заложено. поэтому такие случаи надо скорей рассматривать как уникальные))
Пожаловаться
maman
думаю, высокий.
по мне – лучше быть с мужчиной, который «попробовал» многих и теперь ТОЧНО знает что ты самая лучшая =)
а не с тем, который фантазирует только от того, что не знает как это… с другой женщиной…

хотя, моё мнение не может быть верным на 100%
Пожаловаться
мила
я не верю что у мужчины может быть только одна женщина.такого не бывает
Пожаловаться
Татьяна
Сложно сказать, думаю шанс есть но крохотный!все от темперамента зависит!
Показать ещё