Количество спермы.

Девочки вот всегда было интересно сколько самое большое спермы у мужчин бывает когда кончают?
С одной стороны когда много здорово но вот при оральном сексе с продолжением сильно много как то не очень уже.
У моего примерно чайная ложечка, знаю бывает больше, а ваш опыт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TANUSHKA
БОЛЬШЕ СТОЛОВОЙ, А ИНОГДА И БОЛЬШЕ!!!!!
Пожаловаться
Мария
Побольше будет Не меньше столовой это точно
Пожаловаться
Галина
К то му что написали сверху, помоему обьем одинаковый хоть воздерживолся хоть нет, это из личного опыта, это скорее от состояния здоровья зависит, у моего обьем меняется только на третий раз подряд, тогда там да не сморю совсем мало ,  атак где то наверное столовая ложка или полторы ее ))))
Пожаловаться
Аленочка
как ее замерять-то, с мерным стаканчиком в постель?
Пожаловаться
missisA
до фига
Пожаловаться
maman
столовая как минимум
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
а зачем вам знать это? сколько спермы у чужих мужиков?
Пожаловаться
Елена
Мне вот интересно и не вижу в этом ничего постыдного.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Хм, честно говоря никогда не задумывалась над этим вопросом! =))) Могу сказать одно – что если много, то это не показатель что хорошо. Для Б достаточно 1 спермика, главное подвижного и здорового! А в ложке представлете сколько их!!!
Пожаловаться
Елена
Тут вы не правы и если по объему у мужчины менее 2 м.л. это уже проблемы и о беременности говорить не приходится.
Пожаловаться

Я не врач, спорить не буду. Знаю что достаточно одного, а если литр, то нет гарантии что они все жизнеспособны.

Пожаловаться
Елена
Просто вожу мужа сдавать спермограмму и поверьте объем имеет знасение, а живой один два это для ЭКО
Пожаловаться
Ой, ну Вы простите как животное его… вожу… А есть необходимость то её делать? С зачатием проблемы?
Пожаловаться
Елена
А вы думаете что наши мужчины так со счастливым лицом бегут спермограмму сдавать да или просто лечиться? дети же только большие, а проблемы да есть уже 4 года ни как(((
Пожаловаться
Не, не будут ходить это точно… Если конечно в муже дело, то нужно лечить. Может психологичкски сама плохо настроена, много думаешь? Это частое явления, пока женщина не раслабиться. Можно ходить по большому кругу и лечить, лечить… только что лечить. Посмотрите фильм: «Попытка Веры», ну очень жизненно и как раз про эту проблему.
Пожаловаться
Елена
У мужа была свинка с двухсторонним орхитом…
Пожаловаться
Да, я прочитала пару записей в Вашем журнале, поняла проблему. Свинка коварная штука к сожалению. =( Но шансы есть, копите на Эко, для Вас это шанс. Можно усыновить, но это отдельная тема…
Пожаловаться
Аверкина Наталья
больше чайной=)
Пожаловаться
ЛОРА
бывает! ой! как бывает!