Депа-провера…

А вы слышали про эту чудо-вещь? это укол, который делают, чтобы не забеременнеть.Срок действия 3 месяца… недорого, и сердито.Вот собираюсь сделать.кто-нибудь пробовал? какова вероятность забеременнеть при нем?

Евгения
1462117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Балабась Наталья
Я колола себе этот укол 10 лет назад (вскорости после первых родов), 3 раза подряд (9 мясяцев) так у меня все эти месяцы не было месячных, мне потом врач сказала, чтор это из-за укола и гораздо полезнее пить таблетки. А насчет беременности могу поспорить, так как после этого родила здорового малыша и сейчас жду третьего. Но то что этот укол очень вредный теперь не сомневаюсь точно!.. У меня после него мастопатия началась, и сексуальнное влечение на несколько лет пропало!!!
Пожаловаться
Брынза Оля

молодца!!! а врача просто комментировать не хочу--ппц,«Африка» какая то!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Пожаловаться
Евгения
Вот Плисецкую мы уже в теме про похудание обсуждаема вот то, что ей назначил ее личный врач, который вел беременность-это не ложь.причем, она спросила его-не вредно ли, на что сказали, что нет.смысла я не понимаю зачем все врачи такое предлагают! хорошо, что я не сделала
Пожаловаться
Брынза Оля
конечно)и не поверит!!!!!!!)))))))а т ы поверищ, ели по недалекости своей глупость сделаешь, а потом последствия в подробностях узнаешь)??????????? я не думаю, что ей врач порекомендовал да  и вообще НАЗНАЧИЛ!!! сейчас огромная куча ОК микродозированных и безопасных(а зачастую и полезных) для женского организма!!! и тебе советую… а то что поравляются и тп--так просто МЕНЬШЕ НАДА ЖРАТЬ(это Майя Плисецкая говорила, а не я))))--Ок были вредны 40лет назад!!!
Пожаловаться
Евгения
Мама, просто подруга сделала.а я ей больше ничего не говорю по этому поводу, она не верит
Пожаловаться
Брынза Оля
да, ну контрацепция)))))))))))))))))кошкам месяца на четыре хватает!!! только представляешь КАК ТАМ ВСЕ ЖЕСТО))))))))))))))????????????? уж лучше вообще стерилизация, все равно потом здорового потомства да и беременности не видать…
Пожаловаться
Евгения
Надежда, у меня тоже кесарево.вот и мне моя предлагала!!! сама чуть не побежала, поленилась просто, прикинь! а спираль после кесарева не сразу ставят(раньше думала, что вобще нельзя)
Пожаловаться
надежда
да я тоже его делала дура! не знала что он гормональный фон меняет так я поправилась как была беременная и у меня месячные наладились только когда сыну исполнилось 9 месяцев а сделала я его когда было ему 2 месяца так как врачиха меня напугала что типо ни вкоем случае мне после кесарева нельзя беременнеть! вот я и побежала и сделала его на 3 месяца и теперь жалею так как в форму не могу прийти!!! лучше уж спираль тогда поставить!
Пожаловаться
Евгения
Так а кошке зачем? чтоб приплода не приносила??
Пожаловаться
У меня на работе коллега тоже говоотла, что своей кошке ставит такой укол, вот только не помню на сколько его действия хватает. В первый день у кошки температура поднимается, а потом все в порядке – так что подумайте прежде чем колоть себя…
Пожаловаться
Евгения
Ужассссс, у меня просто слов нет!
Пожаловаться
Олеся
Подруга после такого укола, несколько лет не может забеременеть!!! Поэтому не советую!!!
Пожаловаться
Евгения
Кому????????
Пожаловаться
Брынза Оля
Жень, привет!!! ты чего там?????????)))))))))))))))))ЕГО КОШКАМ КОЛЯТ!!!
Пожаловаться
Алена
После родов тоже по глупости дала себе сделать этот «укольчик» так потом эти выделения достали ужас, полгода цикл восстанавливался, и потом аж поставила спираль. Такое чувство что на нас эксперементируют что хотят и как хотят!!!
Показать ещё