Группа крови и секс

Ученые выяснили, что от того, какая группа крови у человека, зависит его сексуальный темперамент. Итак:
Первая группа: Люди с первой группой крови очень энергичны, в том числе в сексе. Любят эксперементы, с такими людьми, как правило, в постели не соскучишься.
Вторая группа: Люди споойные и рассудительные, у них все полуается, но они довольно неторопливы, причем в постели тоже. верные семьянины. Могут быть рамантичными.
Третья группа: Эти люди не отличаются буйным темпераментом, скорее для них важна эмоциональная связь с партнером. Но бывают и страстными и романтичными
Четвертая группа: Поистине безудержный темперамент. Они потрясающие любовники, при этом довольно замкнуты и не пускают посторонних в «свой» мир.

sandutsa
011264

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сошникова Юлия
у мужа 2 у меня 4! но ему точно не подходит! я даже устаю иногда от его энтузиазма и количества поз за один ПА)))))))))))
Пожаловаться
Евгения
у меня вторая, а муж не знает какая у него… но мне подходит третья… это точно
Пожаловаться
Елена
У меня третья, у мужа первая. Все верно, для меня очень важен эмоциональный настрой, а если поймать искру, то ух!
Пожаловаться
У нас обоих первая. Про мужа верно, а я эксперименты не люблю, может потому, что у меня -.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
У мя третья. Не прявдя! Я жутко страстная и темпераментная и постоянно хочуЭмо связь конечно должна быть, но больше во время прелюдии. Иногда охота медленно и нежно, но это редко бывает.
Пожаловаться
 Татьяна
У меня любимый с 4 группой. Когда в первый раз случилось… в общем, темперамент безудержный… А я до этого считала, что я безудержная..
Пожаловаться
sandutsa
а у нас у обоих третья, тока у мужа +, а у меня -. Очень даже похоже.
Пожаловаться
хм ...
сравнила с моим бывшим
у него 3, а у меня 1
так как раз наоборот нам очень подходит… в смысле мне описание на 3 группу, а ему на 1
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
ну не знаю у меня с мужем вторая группа крови и я бы не сказала что мы не торопливы, все остальное вроде похоже, а так и неторопливые бываем, а бываем ого-го
Предыдущая статья
Сексуальность по месяцам
Следующая статья
Секс во время беременности