интим не предлагать

девченки я начинаю переживать. совсем ничего не хочется. мужа очень люблю. но как подумаю о сексе, так тошно становитсья.

может это пройдет, когда сынок подрастет?

я как то стараюсь все причину «нежелания»найти. может это и усталось, или поглощенность малышом?

посоветуйте или посочуствуйте, что ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я не хочу так! Как же мой сладкий без утешительных ласк после трудового днягрустно стало… неужели и у меня так будет… СЕйчас мне хочется почти все время. Когда на работе запарки были, бывало что даже подумать о сексе было портивно… типа – обязанность – это кошмар.
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
а мне уже 7 месяцев не хочется!!! понимаю, что так нельзя, но ничего поделать не могу с собой (((((( и снова и снова ищу отмазки… эх, бедный он, бедный…
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Мне уже четвертый месяц (после родов) как противно о сексе думать и плюс 2-3 месяца беременности. Итого приблизительно пол года как не хочется секса. Да когда же это пройдет??!!! У меня муж скоро взвоет((( Да и я уже все отговорки, какие только бывают применила…
Пожаловаться
Инночка
да наладится все – не переживай! Отдыхай и сил набирайся!я тоже из Железки – мы все такие поначалу – нехочухи))))климат такой!
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Вот как все хорошо совпало, полсе ЕР сексом можно заниматься, через 2 мес, когда шейка полностью закрыта))))
Пожаловаться
эВиточка

ты сама ответила на свой вопрос-и усталость, и поглощённость малышом… ко мне вообще желание пришло месяца в три, да и теперь возникает раза три в месяц. радует, что и муж как то не настаивает.

хотя раньше была огого

Пожаловаться
Марика
А вам давно не хочется? Мне просто с начала второго триместра не хочется совсем вообще, я вот надеюсь пройдет ли после родов сие безобразие?
Пожаловаться
Машуля деПаш
Пройдет конечно! Месяц-второй, всё придет в норму.)
Пожаловаться
Нина Артович
Я в этом случае вспоминаю расхожую мужскую фразу «один маленький минет не повредит», предупреждаю сразу, чтобы сам не приставал, втягиваюсь и… Секс – это такая штука, ею заниматься надо, иначе желание уходит куда-то в тину.
Пожаловаться
(Не голосую) Мария
Да мне знакома ваша ситуация. Думала вообще на фиг мне муж тем более когда приставал. А сейчас сама удивляюсь мне все мало. придет время