нестандартная контрацепция

Привет девочки! Хочу вам рассказать такую вот историю: в чем то посмеятся, а в чем то посочувствовать героям этой истории… итак, начну:
Еду я сегодня в автобусе. Рядом со мной стоят две девушки, лет 17-18. На вид вроде обычные, без особых понтов, но и не затюканые. и слышу я такой разговор:
1я- Я нашла инфу в инете, как не забеременнеть при сексе. Надо просто не кончать. Ведь когда женщина кончает, ее матка начинает сокращатся и всасывает в себя сперматозоидов. А если обойтись без оргазма, то значит и беременности не будет.
2я- А мне ...(имя какой то подруги) посоветовала во влагалище перед сексом вставлять маленькую губочку с уксусом. он «головастиков» убивает...

Вот сижу я и думаю, сколько таких «способов» я за всю свою жизнь слышала, вот только ума хватило их в жизнь не воплощать. А вы слышали че нить такое?

ПростоЯ
238761

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vanessa
про «не кончать» слышала и про спринцеванием лимонной водой
Пожаловаться
Виктория
я слышала про мочу, спринцеваться…
Пожаловаться
МашаП
конечно таблетка валерьянки и главное ВНИМАНИЕ не до не после а вместо
Пожаловаться
Алина Каримова
Попрыгать, колу залить или соду, мыло засунуть
Пожаловаться
Алина Каримова
Причём про мыло нам в школе учительница биологии в 9 классе сказала, когда анатомию «пролетали»
Пожаловаться
ПростоЯ
нам она еще говорила " Девочки! Запомните! Помогает только хозяйственное мыло! И как можно больше!" Мы еще тогда посмеялись, может целый кусок туда запихать?
Пожаловаться
Алина Каримова
Да, да, именно хозяйственное, оно родимое :))))))))))))
Ответить
Пожаловаться
Ольга
Вы чего?! Хозяйственное мыло – прошлый век! Во всём мире давно уже пользуются Тайдом! Вы всё ещё в… кипяток льёте? Тогда мы идём к вам!
Пожаловаться
Алина Каримова

Вы, вот, блин, шутите, а кто то прочитает, расскажет шутку подругам, кто-то не услышит что это шутка и воспримет всерьёз будет еще рекомендовать другим...

Пожаловаться
Алена макарова
у нас девочка одна хозяйственным мылом выкидыш сделала спринцевалась.
Пожаловаться
Алина Каримова
Ужас :((((
Пожаловаться
Алена макарова
точно
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
что-то слышала про растительное масло...
до сих пор интересно как оно помогает… жалко тогда стыдно было спросить у автора...
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
вспомнила...
знакомая рассказывала, что она после секса… там… внутри… кипятком вымывала...
мозг  мой умер… я не понимаю как она это вообще делала...
Пожаловаться
ПростоЯ
Так наверно из чайничка, через вороночку...
Пожаловаться
ЧудоЧудное ДивоДивное
камасутра отдыхает...
Пожаловаться
Ольга
Действует, наверное, несколько месяцев, пока всё не заживёт. 
Пожаловаться
Катерина
ужас
Пожаловаться
Аня Урожай
кипятком?
Пожаловаться
MargOAvon
жесть… таких не слышала точно!
Пожаловаться
Галя
про спринцевание кока-колой и мыльную пену во влагалище))) (типа они в ней заблудятся и не няйдет яйцеклетку))))))))))))
Пожаловаться
ПростоЯ
Про кока-колу часто слышала, а вот про мыльную пену первый раз!