нестандартная контрацепция

Привет девочки! Хочу вам рассказать такую вот историю: в чем то посмеятся, а в чем то посочувствовать героям этой истории… итак, начну:
Еду я сегодня в автобусе. Рядом со мной стоят две девушки, лет 17-18. На вид вроде обычные, без особых понтов, но и не затюканые. и слышу я такой разговор:
1я- Я нашла инфу в инете, как не забеременнеть при сексе. Надо просто не кончать. Ведь когда женщина кончает, ее матка начинает сокращатся и всасывает в себя сперматозоидов. А если обойтись без оргазма, то значит и беременности не будет.
2я- А мне ...(имя какой то подруги) посоветовала во влагалище перед сексом вставлять маленькую губочку с уксусом. он «головастиков» убивает...

Вот сижу я и думаю, сколько таких «способов» я за всю свою жизнь слышала, вот только ума хватило их в жизнь не воплощать. А вы слышали че нить такое?

ПростоЯ
238761

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Лаврова
Говорили, что можно стакан сахара сожрать. он вызывает менструацию и залета не будет. 
ух, почитала тут… страсти какие -то....
Пожаловаться
Диана♉
Жееесть! О таких методах ничего не слышала. Но сестра с ее подругой отожгли. Звонит мне сестра как-то и спрашивает, мы вот тут поспорили с Ленкой, рассуди. Вот забеременеть можно только если оргазм получишь или и без него?! Только сестре моей 31год, а подруге ее 25!!! И у сестры сын есть. Вот как так, а?!
Пожаловаться
Натали
У меня вот муж тоже думал, что если женщина не испытала оргазм, то она не забеременеет.
Пожаловаться
Карина
-Я В ШОКЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО!!
Мне говорили после П.А. промыть мочой или мылом...
Пожаловаться
Евгения
полнейший бред!!!
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Ой, плять… Кто-то очень очень давно мне рассказывал, что девушка после секса себе туда луковку засунула, ну чтоб не забеременеть… В итоге она у нее там проросла, дала ростки и в конечном счете матку удалили ей… Жуть,
Пожаловаться
ПростоЯ
во, прочитала про батарейки- вспомнила. Лет 5 назад был у нас в городе случай такой ( мне знакомая рассказала,  работает операционной медсестрой в хирургическом от-ии) Привезли девченку, 18 лет, кишки и задница разорваны в ласкуты… Сначала думали изнасилование, потом девченка рассказала: не устраивал ее размер члена ее МЧ. И вот придумали они в презерватив Макрофлекса напшикать, он затвердевал и «наращивал» размер. Презерватив порвался, Макрофлекс оказался в кишке, где разбухая все разорвал. Шили эту девченку 5 часов, в итоге осталась она и без матки тоже… Ко врачам обратиться сначала постеснялась, думала само выйдет, естественным путем. Проходила рна так 4 дня...Вот мозг есть вообще у людей????
В наш информативный век помоему даже дети знают безопасные способы контрацепции. Ну в крайнем случае интернет есть, на каждой странице реклама. Вот где эти молодые люди выискивают такую хрень?
Пожаловаться
Сивушенко Светлана
Все конечно очень интересно и весело, только от спринцевания мылом не только выкидыши, но и летальный исход не редкость (это метод наших прабабушек). По поводу шланга – я бы посоветовала сразу пожарный брандспойт – это уж точно поможет… ума добавить. У меня муж в таких случаях советует вместо секса чай попить. Суперклей, наверно, тоже поможет, причем на длительный срок. Хотя смешного мало – плакать нужно, что в наше информированное время молодежь элементарных вещей не знает. Видимо не по тем сайтам в Интернете ползают. Кстати, по поводу лимона – это хороший совет, только не дольку лимона нужно, а сок (либо чуть-чуть лимонной кислоты) развести в теплой воде и спринцеваться. А лучше купить Фармотекс в таблетках – тот же лимон, только в нормальной для слизистой дозе, да и удобно. Я несколько лет пользовалась, таблетка растворяется не сразу, можно раза 2-3 позаниматься...И еще сок лимона помогает не только от этого, но и от заболевания горла – полоскаешь и микробы сразу гибнут (вода должна быть кисленькой, и зубы потом нужно почистить или прополоскать чистой водой).
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
На нашем сайте читала, как одна разводила аспирин и им спринцевалась. Уверяла, что это великолепный способ предохранения.) Сама я попробовать такое не рискнула))))))
Пожаловаться
Анастасия
я никагда не слышла про такоеБред! 
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Методом губки с уксусом в позапрошлом веке пользовались в публичных домах.Девочка небось прочитала историческую книгу наконуне!
Пожаловаться
Ольга
Самое надёжное средство контрацепции – таблетка аспирина, крепко зажатая между коленок!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
да я смотрю, мир нестандартной контрацепции широк и разнообразен!
Пожаловаться
СуШеЧкА
А мне советовали шланг на кран надеть и потом туда...(засунуть)типо вымыть их всех оттуда
Пожаловаться
юльчик
слышала тоже двух девочек разговор, первая я со своим парнем после секса бегаю, вторая а я сразу струей душа туда промываю … что от детей не услышишь.
Пожаловаться
Алина Каримова
Да ладно от детей, от взрослых и от преклонного возраста дам такое слышишь не редко
Ответить
Показать ещё