Привет девочки! Хочу вам рассказать такую вот историю: в чем то посмеятся, а в чем то посочувствовать героям этой истории… итак, начну:
Еду я сегодня в автобусе. Рядом со мной стоят две девушки, лет 17-18. На вид вроде обычные, без особых понтов, но и не затюканые. и слышу я такой разговор:
1я- Я нашла инфу в инете, как не забеременнеть при сексе. Надо просто не кончать. Ведь когда женщина кончает, ее матка начинает сокращатся и всасывает в себя сперматозоидов. А если обойтись без оргазма, то значит и беременности не будет.
2я- А мне ...(имя какой то подруги) посоветовала во влагалище перед сексом вставлять маленькую губочку с уксусом. он «головастиков» убивает...
Вот сижу я и думаю, сколько таких «способов» я за всю свою жизнь слышала, вот только ума хватило их в жизнь не воплощать. А вы слышали че нить такое?
Мне говорили после П.А. промыть мочой или мылом...
В наш информативный век помоему даже дети знают безопасные способы контрацепции. Ну в крайнем случае интернет есть, на каждой странице реклама. Вот где эти молодые люди выискивают такую хрень?