Вот все хотела спроситьяДумаю принимать такие таблеточки, вот только слышала что от них поправляються.Правда ли это? Может кто-то пользовался? Расскажите какое действие, и не подводили ли они вас?
противозачаточные таблетки
Комментарии
Даша
Ксения
14 лет
Жуковский
Главное что бы врач подбирал, я вон до занималась самодеятельностью: про вес вообще молчу, так ещё и горомональный фон себе так нарушила, что просто жуть, месячных не было с октября месяца, выделения изменились, вот вообщем то как забеременнела не понятно, приятно конечно но всё таки не советую выбирать таблетки самой.
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
а я принимала три-мерси, выбирала долго и самостоятельно… не ошиблась) они 3-х фазные, нареканий нет) пила мес 8, потом ребеночка захотелось)))
Наталья
Александр
15 лет
Максим
10 лет
Самара
ага… если есть отклонения в гормонах, то врач подберет, если в ЖК этим заниматься не хотят, разочек можно в частную клинику сходить.
Анастасия Миронова
Маргаритка
16 лет
Светлана
4 года
Новосибирск
я когда сошлась со своим будущим мужем, сначала предохранялся он, потом решили что пора это делать мне! врачей не люблю, поэтому выбрала сама, сестра посоветовала Регулон или Навинет, но больше скланялась к навинету, пропила три месяца, в перерывах между месячными были боли в животе, такие как обычно в первый день месячных, это меня что то насторожило, решила бросить их пить, пока пила кг не прибавлялись, как только бросила, прибавила в весе в районе 5 кг! Была в шоке! очень долго с ними боролась, и тенажерка и массаж, эффекта почти никакого не было! Сделала для себя вывод, что таблетки должен назначать только врачь, судя по анализам!
Анна
Ксения
16 лет
Астрахань
Я пила 5 лет, ни грамма не поправилась, даже похудела… установился цикл, и даже после отмены, все как по часам было. Мне тогда врач подбирал, я еще очень молоденькая была, так вот она говорила, что эти таблетки специально на молодой организм расчитаны.
КаТюШа
Юленька
17 лет
Оленька
12 лет
Брест
Принимаю Новинет около года. Претензий нет, подошел идеально! Выбирала сама, врач попалась пофигисткой, сказала выбрать из списка(((
Дюдюка Барбидокская!
Дочка
17 лет
Сын
15 лет
Люберцы
Жанин принимала.Все отлично было! С врачом своим поговорите.Сдадите кровь на грмоны, врач вам подберет препарат.
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
прибавки веса я не наблюдала ни до родов (пила регулон), ни после (сечас пью чарозетта). но лучше пусть врач назначит.
Светлана Батьковна
Сергиев Посад
От ярины болела грудь, я даже пачку не допила. От диане 35 пополз вес (особенно живот), и появился варикоз половых губ, просила их пить, когда месяные 3 нед шли…
Ёлочка Ляксандровна
Охико
18 лет
Макеевка
не подводили и ни грамма лишнего веса, только подбирать должен врач, тогда будет все идеально!
Актуальные посты
насморк и слизь во рту у грудничка
1я степень зрелости плаценты
1я степень зрелости плаценты