В нашей жизни нужно попробовать ВСЁ!!! В том числе и все виды секса! Кто как к этому относится? Какой из трех видов секса предпочитаете больше? Жду ваших комментариев!
Я не то что боюсь, а просто последствия после него.У меня и так со стулом проблемы, а после говорят него появляются запоры, это раз. Второе – геморрой ( по-моему у меня тоже небольшой имеется). Да и всякие неожиданные вещи могут случится. Да и вопрос с гигиеной мучает, хотя не раз читала про анальный секс, но все равно. Я так думаю, что все-таки лучше с презервативом это делать или как? А клизму тоже делать (по этому поводу, кто говорит, что надо, а кто – нет?.. А на одном сайте прочитала что очистительную клизму включите как любовную игру.
Не знаю мне как то всегда нравился традиционный секс, без всяких заморочек.Мне кажется, что анальный и оральный секс приносит удовольствие только мужчинам.А я в постеле эгоистка люблю получать удовольствие сама и не стану делать ничего такго, что мне не доставляет удовольствия.
Не знаю мне как то всегда нравился традиционный секс, без всяких заморочек.Мне кажется, что анальный и оральный секс приносит удовольствие только мужчинам.А я в постеле эгоистка люблю получать удовольствие сама и не стану делать ничего такго, что мне не доставляет удовольствия.