Всё об удовольствии…

В нашей жизни нужно попробовать ВСЁ!!! Всё об удовольствии… В том числе и все виды секса! Кто как к этому относится? Какой из трех видов секса предпочитаете больше? Жду ваших комментариев!

Tatyana
1362107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена

я безумно рада что мой любимый был настоичив в плане анального секса. Настойчив и нежен. Шли к этому наверно год точно, но теперь нравится обоим. Он говорит что ему нравится осознавать что я его вся!

Без орального тож не представляю, он у нас вместо прелюдии )))

Пожаловаться
ФеЯсТопором

аральный и вагтнальный! Даже незнаю какой лучше 

Пожаловаться
Ольга
А мне все три вида нравятся и МЧ моему тоже!!!
Пожаловаться
 Анна
мы пробуем все...
а хотелось бы узнать. КАК ЕЩЕ УВЛЕЧЬ МУЖА, СЮРПРИЗ, НАПРИМЕР. КАКОЙ-НИБУДЬ…
Пожаловаться
Камилла
Обоим больше всего оральный. А при анальном мне неприятно, как будто на унитазе сижу и все желание пропадает.
Пожаловаться
худенко иришка
А мне нравяться только оральный и традиционный, от анального мало приятных ощущуний, но муж в восторге, может еще когда попробуем
Пожаловаться
мария
а мне тоже все три нравятьсяанальный причем когда я сверхуощущения улет
Пожаловаться
 инна
а мне все 3 нравятся
Пожаловаться
Традиционный и оральный люблю одинаково. При анальном, кроме боли ничего не испытываю.
Пожаловаться
в порядке убывания:
традиционный
анальный
оральный (в смысле когда мне делают)
Пожаловаться
Екатерина

А у нас с мужем все отлично, правда пока талько в традиционном и оральном, но сегодня муж читал многие комментарии насчет анального и… сказал что бы я готовилась, но если честно то и не очень страшно, а как  то даже интересно что ли!

Пожаловаться
Елена
Ой, а мы всеми балуемся!!! Понадобилось почти три года, чтобы узнать все его сексуальные фантазии!!! Теперь пользуюсь!!!
Пожаловаться
 Айгуль
Кроме анального все эксперементируем а вот на анальный я пока не решаюсь и муж больно не стремиться!!!
Пожаловаться
София

сколько людей, столько и мнений) всегда в первый раз больно))) вот когда мы попробывали 1 раз анально, он только всунул, так я вообще упала, рук ног не чувствовала, от боли… ну а потом каждый раз по чуть чуть… и все...))) у нас даже анальный, и оральный помоему чаще бывает) а про клизму это уж вообще бред!!  самый оптимальный выход, и гигиенично, так это сначало орально, вагинально, и уж потом анально… ну я так считаю....  пробуйте анально, это сначало больно, а потом оч даж приятно!!!  самая лучшая поза для тех кто хочет попробывать, но боиться, это когда женщина ложиться на живот, расслабляется, и мужчина сверху, аккуратненько лезет в попу, просто сначало не приятно, но не больно при этой позе. УДАЧИ!!

Пожаловаться
Мне нравится традиционный, чувственный.
Показать ещё