В нашей жизни нужно попробовать ВСЁ!!! В том числе и все виды секса! Кто как к этому относится? Какой из трех видов секса предпочитаете больше? Жду ваших комментариев!
я безумно рада что мой любимый был настоичив в плане анального секса. Настойчив и нежен. Шли к этому наверно год точно, но теперь нравится обоим. Он говорит что ему нравится осознавать что я его вся!
Без орального тож не представляю, он у нас вместо прелюдии )))
А у нас с мужем все отлично, правда пока талько в традиционном и оральном, но сегодня муж читал многие комментарии насчет анального и… сказал что бы я готовилась, но если честно то и не очень страшно, а как то даже интересно что ли!
сколько людей, столько и мнений) всегда в первый раз больно))) вот когда мы попробывали 1 раз анально, он только всунул, так я вообще упала, рук ног не чувствовала, от боли… ну а потом каждый раз по чуть чуть… и все...))) у нас даже анальный, и оральный помоему чаще бывает) а про клизму это уж вообще бред!! самый оптимальный выход, и гигиенично, так это сначало орально, вагинально, и уж потом анально… ну я так считаю.... пробуйте анально, это сначало больно, а потом оч даж приятно!!! самая лучшая поза для тех кто хочет попробывать, но боиться, это когда женщина ложиться на живот, расслабляется, и мужчина сверху, аккуратненько лезет в попу, просто сначало не приятно, но не больно при этой позе. УДАЧИ!!
я безумно рада что мой любимый был настоичив в плане анального секса. Настойчив и нежен. Шли к этому наверно год точно, но теперь нравится обоим. Он говорит что ему нравится осознавать что я его вся!
Без орального тож не представляю, он у нас вместо прелюдии )))
аральный и вагтнальный! Даже незнаю какой лучше
а хотелось бы узнать. КАК ЕЩЕ УВЛЕЧЬ МУЖА, СЮРПРИЗ, НАПРИМЕР. КАКОЙ-НИБУДЬ…
традиционный
анальный
оральный (в смысле когда мне делают)
А у нас с мужем все отлично, правда пока талько в традиционном и оральном, но сегодня муж читал многие комментарии насчет анального и… сказал что бы я готовилась
, но если честно то и не очень страшно, а как то даже интересно что ли
!
сколько людей, столько и мнений) всегда в первый раз больно))) вот когда мы попробывали 1 раз анально, он только всунул, так я вообще упала, рук ног не чувствовала, от боли… ну а потом каждый раз по чуть чуть… и все...)))
у нас даже анальный, и оральный помоему чаще бывает) а про клизму это уж вообще бред!! самый оптимальный выход, и гигиенично, так это сначало орально, вагинально, и уж потом анально… ну я так считаю....
пробуйте анально, это сначало больно, а потом оч даж приятно!!! самая лучшая поза для тех кто хочет попробывать, но боиться, это когда женщина ложиться на живот, расслабляется, и мужчина сверху, аккуратненько лезет в попу, просто сначало не приятно, но не больно при этой позе. УДАЧИ!!