не получается у мужа…

Так неудобно это писать, но я уже не знаю что думать...
Вчера вечером налетела на мужа что я его не привлекаю раз он меня не хочет, обиделся он на меня… Думаю чего обижается то… Стала его спрашивать вечером когда лежали уже в кровати… может другая у него есть… А он заплакал и сказал что не знает что с ним… просто у него не стоит , говорит что он импотент и что ребенка очень хочет… Но блин это же когда вообще ничего не происходит ведь???? Но у нас же хоть раз в неделю-две недели близкие отношения то есть… Ему 24 года… как же так то. Может я его не привлекаю уже?? Может дело в том что он не чувствует себя мужиком, раз дома сидит без работы?? Я не знаю что думать… почему то кажется что дело во мне, вот и проплакала полночи…Может из-за того что его постоянно достаю чтоб работу искал, чтоб ребенка хочу… Сижу вот на работе и плакать хочется...Не представляю что делать в такой ситуации… Подскажите, мы очень ребеночка хотим

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
на работу сначала пусть устроится, а потом планируйте. Сходите к врачу или к сексологу
Пожаловаться
Валентина
Это к врачу. Удачи. Не переживайте.
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
Нужно идти к доктору. Думаю, к андрологу или урологу. Да и хороший психолог тоже может помочь.
Пожаловаться
Татьяна
Перестать мужа долбать прежде всего! И дать ему почуствовать, что он в семье главный. Ну и к врачу сможно сходить, и будет Вам счастье
Пожаловаться
Антониночка
Я уже постоянно что не попрошу его сделать по дому, начинаю с фразы «не получается у меня чего-то там сделать, ты же у меня сильный, помоги пожалуйста». Устала быть милой и просить о помощи, иногда так рявкнуть на него хочется что не помогает по дому совсем....
Пожаловаться
Евгения
Затюкали Вы его, нельзя уставать быть милой и просить о помощи никогда, если хотите, чтоб интимные отношения были как вначале, нужно самой себя вести точно так же, как вначале, и смущаться, и восторгаться им. А то, что Вы говорите, что Вам кажется, что дело в Вас, ему говорите, нам говорите, так это Вы просто лишний раз его тюкаете, вряд ли что-то в себе изменить пытаетесь при этом, просто в очередной раз хотите чтоб он почувствовал себя виноватым, обратил внимание на Вас, пожалел Вас, короче, поменьше акцента на этом и все будет лучше.
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
Антонина, че вы паникуете?? ну нервяк у парня, нет опрелделенности с работой – для них это очень важно!!! устаканится… 24 года..
Пожаловаться
ЮлиЯ
мужа к доктору, урологу, сексопатологу или к кому там еще… Думаю в таком юном возрасте это легко поддается лечению. Импотент это когда вообще уже никак и никогда…
Пожаловаться
БеБеБешка
может нужно как то разнообразить секс или эротику хоть посмотреть???
Пожаловаться
БеБеБешка
мой недавно мне заявил что как только я рожу и будет уже можно пойдем сексом в подъезде заниматься или в тамбуре....))))))хы… романтики ему захотелось…
Пожаловаться
Антониночка
Ну летом проблем с этим не было! Мест полно))))) Хоть и не работал при этом....
А сейчас уже не жарко… квартира и дача! А так как живем на мою з/п, то гостиничные номера не потянем (все деньги уходят на лечение собаки). А вот когда напьется он, то сразу у него все замечательно… а меня не привлекает пьяный муж!
Пожаловаться
БеБеБешка
значит ему вот такой расслабончик нужен… напряженный он просто… да и пить много не обязательно… приятный вечер… фильм может какой-нить… немного вина или шампанского и все получится…
Пожаловаться
Антониночка
спасибо!
Пожаловаться
Валерия
может ко врачу обоим? там хоть омогут
Пожаловаться
Удаляюсь
пусть к врачу идет, ничего в этом стыдного нет! Главное – здоровье! А ребеночек у Вас обязательно будет!
Пожаловаться
Евгения
мне кажется тут чисто психологическая ситуация