Так неудобно это писать, но я уже не знаю что думать...
Вчера вечером налетела на мужа что я его не привлекаю раз он меня не хочет, обиделся он на меня… Думаю чего обижается то… Стала его спрашивать вечером когда лежали уже в кровати… может другая у него есть… А он заплакал и сказал что не знает что с ним… просто у него не стоит , говорит что он импотент и что ребенка очень хочет… Но блин это же когда вообще ничего не происходит ведь???? Но у нас же хоть раз в неделю-две недели близкие отношения то есть… Ему 24 года… как же так то. Может я его не привлекаю уже?? Может дело в том что он не чувствует себя мужиком, раз дома сидит без работы?? Я не знаю что думать… почему то кажется что дело во мне, вот и проплакала полночи…Может из-за того что его постоянно достаю чтоб работу искал, чтоб ребенка хочу… Сижу вот на работе и плакать хочется...
Не представляю что делать в такой ситуации… Подскажите, мы очень ребеночка хотим
А сейчас уже не жарко… квартира и дача! А так как живем на мою з/п, то гостиничные номера не потянем (все деньги уходят на лечение собаки). А вот когда напьется он, то сразу у него все замечательно… а меня не привлекает пьяный муж!