не получается у мужа…

Так неудобно это писать, но я уже не знаю что думать...
Вчера вечером налетела на мужа что я его не привлекаю раз он меня не хочет, обиделся он на меня… Думаю чего обижается то… Стала его спрашивать вечером когда лежали уже в кровати… может другая у него есть… А он заплакал и сказал что не знает что с ним… просто у него не стоит , говорит что он импотент и что ребенка очень хочет… Но блин это же когда вообще ничего не происходит ведь???? Но у нас же хоть раз в неделю-две недели близкие отношения то есть… Ему 24 года… как же так то. Может я его не привлекаю уже?? Может дело в том что он не чувствует себя мужиком, раз дома сидит без работы?? Я не знаю что думать… почему то кажется что дело во мне, вот и проплакала полночи…Может из-за того что его постоянно достаю чтоб работу искал, чтоб ребенка хочу… Сижу вот на работе и плакать хочется...Не представляю что делать в такой ситуации… Подскажите, мы очень ребеночка хотим

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек
У нас тоже была такая проблема, ток моему 26… ну ничего, справились… по тихоньку по маленьку… но справились_)) чаще стали сексом заниматься и как то само само наладилось)) тьфу-тьфу-тьфу. сейчас каждый день)) и еще раз тьфу-тьфу-тьфу
Пожаловаться
Антониночка
Всем большое спасибо за ответы! Буду мужу праздники устраивать!
Пожаловаться
BlondiMamma
Давай-давай! Если что обращайся! Поможем и подскажем! ;))
Пожаловаться
BlondiMamma

а Вы не пробовали заигрывать с ним, например, он что-то делает, а Вы просто подходите к нему… спускаете штаны… и тд короче)). Ну это как пример)))

Эххх, я до Б что тока не вытворяла)) и посреди МКАДА заставляла останавливаться и т.д. От воспоминаний таких ситуаций у мужиков всегда стоять будет на Вас)))

+ любимый костюм мужа: это ну епт стандарт: чулки, подтяжки, пояс… и т.д.

Также помогает, когда места меняешь… Мы на выхах всегда ехали в загородные отели хорошие ...

Пожаловаться
BlondiMamma
ему нужно почувствовать себя мужчиной,  у него реально псих фактор из-за того. что не работает…
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
ого!!! останавливаться.....с Вами мужу точно не скучно!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Антониночка
Ого! Мы на такое не способны)))
Пожаловаться
BlondiMamma

))))стараюсь))).

Для меня очень важно, чтобы сексуальные отношения с мужем сохранялись из года в год…

негативный опыт был, поэтому я этому придаю такую важность...)

Пожаловаться
Елена КостанайСургут
и это правильно, мужу должно всего хватать, что б не пришлось не куда в сторону смотреть
Пожаловаться
BlondiMamma

Сил не хватит на сторону смотреть!)))

Как говорится: Муж должен выходить из дома с полным животом и пустыми яйцами!!!))))))))

Пожаловаться
BlondiMamma
Уверена, что способны!!! И не на такое!!!))
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
если он сейчас не работает- это сильно бьёт по мужскому самолюбию, ему нужно стараться искать работу-любую, а для начала заняться чем нибудь-каким нибудь увлечением или занятием, может даже каким то образом близкое к его профессии. А Вас пока точно не стоит ему говорить о работе, конечно если он старается её искать, а не лежит целыми днями на диване перед телеком.
А в более близких отношениях не давите на него, не напрыгивайте пока на него, а если захотелось, то так по степенно по тихоньку попытайтесь его возбудить, проглаживание тела и всех частей, поцелуи, ласки, но что бы всё не навязчиво и ни нахрапом.
Конечно со стороны нам сейчас легко Вам написать как себя вести с ним, но на практике всё будит куда сложнее, чем на словах
Пожаловаться
Антониночка
Он не подпускает меня к себе… наверно боится что не получится...
И работу он пытается найти, точнее организовать свое дело… без опыта… без денег...
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
не подпускает вообще не обнять, не поцеловать? скажите что вы не чего не хотите от него, а просто посидеть в обнимку или что то такое!
а какое дело если не секрет, у меня мебельный отдел тоже сама, тоже с нуля и тоже без денег, но пока получается
Пожаловаться
Антониночка
Он юрист, вот юридические услуги продавать… Только конкуренция огромная...
Либо строй материалы продавать (связи есть у родственников).
Пожаловаться
Наталья
Это осень, стресс и просто у мужчин бывает такой период, когда не вот хорошо стоит, видимо наложилось. Отнеситесь с пониманием. Витаминки, приятное времяпрепровождение, проконсультируйтесь с врачом на худой конец. Но всегда давайте понять своему мужчине, что вы в нем нисколечко не сомневаетесь.
ПыСы: и не надо выедать себе мозг желанием срочно родить ребеночка:) Мы сами такие, когда уже плюнула на это дело – вуаля:) Хотя вообще думала, что бесплодна – врачи млин наши.
Пожаловаться
Олеся
У мужчин такое на нервной почве происходит. Ему надо обстановку сменить: работу интересную найти, с друзьями пивка попить или на рыбалку рвануть. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Я когда подобное начала подозревать купила втихую путевки на теплоход и устроила мужу сюрприз. До последнего ничего не говорила. Купила романтичный комплект белья и порадовала любимого. После такой встряски проблем у нас не возникало. Кстати в то время мой муж никак работу найти не мог. Удачи. У вас все будет замечтательно
Пожаловаться
Евгения Кошель
ну уж точно не пивка попить!
Пожаловаться
Антониночка
Да? А я его сегодня к другу отпустила с ночевкой… думала развеется хоть… (У друга дома и жена и двое детей)
Пожаловаться
Евгения Кошель

пиво на потенцию положительно не влияет. только если отрицательно.

а друг это хорошо.

Пожаловаться
Олеся
В маленьких дозах пиво вообще никак не влияет на потенцию! Это нам врач сказал! :))) Проблемы возникают у тех, кто злоупотребляет этим. 
Пожаловаться
Евгения Кошель
а начинается все с малых доз. в пиве женские гормоны!!! нафиг пиво!
Пожаловаться
Антониночка
Два раза в неделю по 0,5 пива и по выходным на даче с друзьями водочки это у него обязательно! Его родители на меня давят что я его отпускаю пить… а я на него...
Пожаловаться
Елена
просто нет уверенности в себе( я когда с мужем только познакомилась… ну повстречались мы какое то время… ну и дело до секса пришло! значит всё такое… а у него падает… я и так и сяк! оказывается он очень переживал, что он мне не понравится… и поэтому у него падал. Потом всё на свои места встало) всё прям таки отлично! может он тоже волнуется и слишком много мыслей в голове?
Пожаловаться
Марина

Антонина, если муж у вас нормальный мужик, то думаю, конечно же ему не очень приятно сидеть дома без работы.Тут имеет место быть ущемленное мужское самолюбие.Если вы следите за собой, то не думаю, что в себе причину надо искать.Просто постарайтесь всячески показывать мужу, что он мужик все-таки, словами, делом каким-то… Ну а если он считает, что проблема в физиологическом плане, то помягче попробуйте пообщаться насчет обследования.Скажите, что поддержите его во всем, будете рядом.

Пожаловаться
Настёна
может как раз из за нервов постоянных и сам думает часто об этом и ты его пилишь плюс вот и не получается.наведите порядок в самих отношениях чаще ходите куда нибудь что нибудь новое каждый раз придумывайте, на крайняк к психологу или сексологу
Пожаловаться
TANUSHKA
может он протыл… по мужски..
Пожаловаться
Мне кажется, если он чувствует что с этим делом проблемы, нужно обратиться ко врачу! и сдать анализы!
А вы на себя раньше времени не берите, просто отнеситесь к этому понимаючи, и поддержите!
Пожаловаться
TANUSHKA
раз в неделю в 24 года!!!!!!
это же очень малоооо
Пожаловаться
Катюшка
поэксперементировать… белье… а может плеточка?))).
Пожаловаться
Антониночка
плеточка для кого?
Пожаловаться
Тётушка
...vixod odin – otkrovennij razgovor i razbor poletov!!! Bit mozhet vse, vam nikto tut ne skazhet kak est na samom dele. Vixod nado iskat v razgovore s myzhem.
Пожаловаться
Анастасия
пусть к врачу сходит, надо лечится. может у него действительно стресс вот и переживает бедняга… как жаль такой молодой…
Показать ещё