Так неудобно это писать, но я уже не знаю что думать...
Вчера вечером налетела на мужа что я его не привлекаю раз он меня не хочет, обиделся он на меня… Думаю чего обижается то… Стала его спрашивать вечером когда лежали уже в кровати… может другая у него есть… А он заплакал и сказал что не знает что с ним… просто у него не стоит , говорит что он импотент и что ребенка очень хочет… Но блин это же когда вообще ничего не происходит ведь???? Но у нас же хоть раз в неделю-две недели близкие отношения то есть… Ему 24 года… как же так то. Может я его не привлекаю уже?? Может дело в том что он не чувствует себя мужиком, раз дома сидит без работы?? Я не знаю что думать… почему то кажется что дело во мне, вот и проплакала полночи…Может из-за того что его постоянно достаю чтоб работу искал, чтоб ребенка хочу… Сижу вот на работе и плакать хочется...
Не представляю что делать в такой ситуации… Подскажите, мы очень ребеночка хотим
а Вы не пробовали заигрывать с ним, например, он что-то делает, а Вы просто подходите к нему… спускаете штаны… и тд короче)). Ну это как пример)))
Эххх, я до Б что тока не вытворяла)) и посреди МКАДА заставляла останавливаться и т.д. От воспоминаний таких ситуаций у мужиков всегда стоять будет на Вас)))
+ любимый костюм мужа: это ну епт стандарт: чулки, подтяжки, пояс… и т.д.
Также помогает, когда места меняешь… Мы на выхах всегда ехали в загородные отели хорошие ...
))))
стараюсь))).
Для меня очень важно, чтобы сексуальные отношения с мужем сохранялись из года в год…
негативный опыт был, поэтому я этому придаю такую важность...)
Сил не хватит на сторону смотреть!)))
Как говорится: Муж должен выходить из дома с полным животом и пустыми яйцами!!!))))))))
А в более близких отношениях не давите на него, не напрыгивайте пока на него, а если захотелось, то так по степенно по тихоньку попытайтесь его возбудить, проглаживание тела и всех частей, поцелуи, ласки, но что бы всё не навязчиво и ни нахрапом.
Конечно со стороны нам сейчас легко Вам написать как себя вести с ним, но на практике всё будит куда сложнее, чем на словах
И работу он пытается найти, точнее организовать свое дело… без опыта… без денег...
а какое дело если не секрет, у меня мебельный отдел тоже сама, тоже с нуля и тоже без денег, но пока получается
Либо строй материалы продавать (связи есть у родственников).
ПыСы: и не надо выедать себе мозг желанием срочно родить ребеночка:) Мы сами такие, когда уже плюнула на это дело – вуаля:) Хотя вообще думала, что бесплодна – врачи млин наши.
пиво на потенцию положительно не влияет. только если отрицательно.
а друг это хорошо.
Антонина, если муж у вас нормальный мужик, то думаю, конечно же ему не очень приятно сидеть дома без работы.Тут имеет место быть ущемленное мужское самолюбие.Если вы следите за собой, то не думаю, что в себе причину надо искать.Просто постарайтесь всячески показывать мужу, что он мужик все-таки, словами, делом каким-то… Ну а если он считает, что проблема в физиологическом плане, то помягче попробуйте пообщаться насчет обследования.Скажите, что поддержите его во всем, будете рядом.
А вы на себя раньше времени не берите, просто отнеситесь к этому понимаючи, и поддержите!
это же очень малоооо