Девочки вот такой вопрос, что лучше интим дипиляция воском или дипилятором? Я делаю воском(в салоне), но подумываю не прикупить бы дипилятор…. А вам какая интим дипиляция больше нравится? Интересно ваше мнение! И вообще безопасна ли дипиляция воском при беременности, а то планируем вторую лялечку, вот и думаю безопасно ли это, инфекций некаких не занесут, а?
Интим дипиляция.
Комментарии
Катерина
Димочка
15 лет
У меня тоже Бранун силк эпил. Я могу им только ноги эпилировать, ТАМ мне очень больно. А вообще я от него не в восторге. От бритвы ноги и то более гладкие. В общем, я пожалела, что купила его
Юлия Омельченко
Артем
15 лет
Матвей
12 лет
София
7 лет
Семипалатинск
Спасибо! Буду иметь ввиду!
Lana
Александр
13 лет
Сходня
я сама и воском пробовала и эпилятором, лучше воск… до Б.
А недавно сделала 1 раз за всю Б воском, было не удобно, но по ощущениям так же. Т.к. на бритву раздражения ужасные, а рожать вот-вот… хотелось что бы 1 раз и на долго
Юлия Омельченко
Артем
15 лет
Матвей
12 лет
София
7 лет
Семипалатинск
Спасибо за ответ!
СамаяСамаяяя
ПапинаРадость
14 лет
МаминаГордость
21 год
Новогрудок
глубокая депиляция интимных мест депилятором очень болезнена
Юлия Омельченко
Артем
15 лет
Матвей
12 лет
София
7 лет
Семипалатинск
Понятоно, правда и воском тоже жуть как больно!
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
у меня эпилятор Браун-силк-эпил.Давно уже брала, старенький, но мне оч нравится.Я ТАМ всегда волосы убираю, не люблю растительность…
Юлия Омельченко
Артем
15 лет
Матвей
12 лет
София
7 лет
Семипалатинск
Спасибо за ответ! Простите, а после эпилятора недельки 2-3 гладенько, как после воска?
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
20 лет
Искитим
да, точно недельки 2-3, и волосы становятся реже и мягче что-ли…
Юлия Омельченко
Артем
15 лет
Матвей
12 лет
София
7 лет
Семипалатинск
Спасибо!
Юлия
Ариана
13 лет
Ариана
13 лет
Уфа
Лучше воском… намного дольше не растут… и кожа гладенькая… я вот себе купила прибор и и воск, иногда сама делаю… ты главное потом обрабатывай хорошенько спиртосодержащими и никакой инфекции..
Юлия Омельченко
Артем
15 лет
Матвей
12 лет
София
7 лет
Семипалатинск
Спасибо!
Внимание-Белла
Хлебушек
14 лет
Санкт-Петербург
мне беременной депиляцию воском делать отказались)))
Юлия Омельченко
Артем
15 лет
Матвей
12 лет
София
7 лет
Семипалатинск
Вот, вот и я думаю, что во время беременности не стоит воском. А спрашиваю в салоне, говорит, делай, но при этом же я интересовалась, ходят ли к ней беременные на дипиляцию, сказала, что не одной беременной ещё не приходило.А я не хочу быть эксперементом!
Внимание-Белла
Хлебушек
14 лет
Санкт-Петербург
хочет заработать – только и всего! я, оглядываясь назад – во времена своей беременности, даже ругаю себя, что могла допустить мысли о депиляции в такой период… что плакала от «трудностей» на работе, что ругалась с мужем (бедный мой ребеночек, расстраивался вместе со мной!) – но это уже гормоны!)))