Короче дело было так, только не смейтесь с меня мне итак стыдно=) Мы с мужем были дома у моей мамы, её не было и мы были одни. Ну короче мы начали заниматься сексом, а я ещё так возбудилась и всё было горячо. Короче вот мы уже заканчивали и всё было бы хорошо если б мне не преспичело стать извините раком
Моя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=)
Комментарии
Актуальные посты
мы с мужем так чуть тоже не попались.дома никого.Приспичило.У нас ри комнаты.Одна ближе к входу, вторая посерединке и третья дальняя.Пошли в среднюю, а там прослушка такая хорошая)))))))Он только разделся, я как попой почувствовала, что бежать надо оттуда))))Нырнули в дальнюю комнату, занялись и тут в самый хороший момент, слышу голос папы))ешкин мать что с мужем было))))))схватил штаны, давай натягивать, запутался, упал, ударился об столик, я ржу лежу, а этот бедный копошиться)))ему и не в домек, чтоу мная жена на ключил дверку закрыла

У меня была подобная ситуация, но в комнату зашел незнакомый человек, сказав слово «Ой» удалился
Мы комнату в квартире снимали, в тот день девушка соседей-парней позвала, а они видимо не знали, что комнату сдавали, ну один из них решил на балкон выйти (он был с нашей комнаты). Заглядывает, а у нас самый пик процесса пошел! Меня дико на хаха проперло, муж потом вышел спросить у того, мол что нужно то было, тому стыыыдно стало жуть, отнекиваться начал, белеберду какую-то нести стал
нас однажды запалили, но правда в комнату зайти не решились… но строго так после секса сказали «а теперь по одному ко мне на разговор»
ну опщем с того дня мы с мужем живем вместе:) нам объяснили, что раз сексом научились заниматься, то и жить самостоятельно тоже научимся:)
Соглашусь с Людмилой (3 сообщение): надо закрываться!
Щекотливая у вас ситуация получилась.
Помню, как 3 года назад была в гостях у МЧ своего, лежали мы на кровати, целовались (между нами тогда еще не было близких отношений). Я лежала сверху, он меня обнимал, целуемся, значит… и тут его сестра заходит в комнату, и сказав: «Ой!», быстренько удаляется. МЧ выскочил за ней из комнаты, шутя заявив, что убьет её. Что-то ей сказал, посмеялись они. А мне было ТАК неудобно, из-за того, что она могла подумать… Выглядело это всё далеко не как поцелуйчики ведь...

С тех пор всегда дверь на замочек...