Моя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=)

Короче дело было так, только не смейтесь с меня мне итак стыдно=) Мы с мужем были дома у моей мамы, её не было и мы были одни. Ну короче мы начали заниматься сексом, а я ещё так возбудилась и всё было горячо. Короче вот мы уже заканчивали и всё было бы хорошо если б мне не преспичело стать извините ракомМоя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=). Ну так как я стала раком процесс продолжился и вот заходит моя мамаМоя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=)прям к нам в комнату (фиг его знает откуда она появилась мы нефина не слышали как она пришла) и тут такая картина, её доченька стоит раком открывши рот от удивления сиськи блин висят, и муж был не лучше замер на одном месте и ещё руками пытался прикрываться. Ну мама  секунд пять постояла, сразу от такого не могла догадаться что нужно уйти и закрыть за собой дверь она наверное была в шоке, потом врубилась что нужно закрыть дверь а не стоять дальшеМоя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=)Короче ушла, а мы с мужем целый день не выходили с комнаты, было стыдно, даже в туалет терпели, да и мама к нам больше не заходила. Как вам моя история? У кого-то типа такого случалась и вообще как бы вы себя чувствовали на моём месте?Моя мама и наш с мужем секс! почитайте история отпад=).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

мы с мужем так чуть тоже не попались.дома никого.Приспичило.У нас ри комнаты.Одна ближе к входу, вторая посерединке и третья дальняя.Пошли в среднюю, а там прослушка такая хорошая)))))))Он только разделся, я как попой почувствовала, что бежать надо оттуда))))Нырнули в дальнюю комнату, занялись и тут в самый хороший момент, слышу голос папы))ешкин мать что с мужем было))))))схватил штаны, давай натягивать, запутался, упал, ударился об столик, я ржу лежу, а этот бедный копошиться)))ему и не в домек, чтоу мная жена на ключил дверку закрыла

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
ну нас мама мужа застукала в классической позе ну а фигли надо стучаться блин) было может неловко один день а потмо норм мы же муж и жена 
Пожаловаться
 Ольга
Может не совсем в тему, но не могу не написать: одна девушка рассказывала, что как-то подростком гостила у бабушки с дедом. И однажды застукала их за «этим делом»))) Мы плакали, когда она рассказывала… А у нее оказывается травма психологическая на всю жизнь))) 
Пожаловаться
Лёля
не переживйте, и на будующее закрывайтесь!!
Пожаловаться
☼Юлия☼
вот это так история
Пожаловаться
Наташа
вот так прикол. Мама то из комнаты своей выходила с тех пор? А то мож тоже терпит. Зато в туалет очереди нету . Не переживай, ты же тоже не пальцем деланая.
Пожаловаться
Карпова Ирина
А мы однажды были у свекрови. Вечер уже значит, все спать укладываются. Мы, уже в постели лежали, но остальные обитатели квартиры ещё не улеглись. Дверь в комнату была закрыта, но свет мы ещё не выключили. Муж решил меня поласкать орально… и тут открывается дверь и заходит свекровь. Представляете какую картину она увидела? Лежит невестка, а сын у неё между ног… Ужас как было стыдно! Но у меня свекровка тётинька понимающая, поулыбалась и сказала:«Ну вы хоть подождите пока все спать лягут» и вышла… Жесть… До сих пор стыдно вспоминать.
Пожаловаться
a u menya svekrov vvalivalas so slovami «oi ne obrashaiite vnimaniya  mne tut iz shkafa nujno koe shto vzyat „inogda takie sluchai zakanchivautsya ispugam i zajimom vlagalisha- potom tochno ne do smexa…
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
ой посмеялась на славу)))))) у меня так не было, но с когда жили с бывшим мужем у его родителей, так свекровь как чувствовала все, мы за дело, а она к нам в дверь ломится, ей видите ли срочно что то сделать надо или спросить)))))))))))))))))))))))) причем без стука, муж видать уже наученный был, дверь всегда креслом подпирал))))))) у них замки на дверях не практиковались))))) вот умора, я ему даже предлагала не закрывать дверь, может раз наткнется на такую картину и перестанет под дверью околачиваться
Пожаловаться
Иришка

У меня была подобная ситуация, но в комнату зашел незнакомый человек, сказав слово «Ой» удалилсяМы комнату в квартире снимали, в тот день девушка соседей-парней позвала, а они видимо не знали, что комнату сдавали, ну один из них решил на балкон выйти (он был с нашей комнаты). Заглядывает, а у нас самый пик процесса пошел! Меня дико на хаха проперло, муж потом вышел спросить у того, мол что нужно то было, тому стыыыдно стало жуть, отнекиваться начал, белеберду какую-то нести стал

Пожаловаться
Ксения

нас однажды запалили, но правда в комнату зайти не решились… но строго так после секса сказали «а теперь по одному ко мне на разговор» 

ну опщем с того дня мы с мужем живем вместе:) нам объяснили, что раз сексом научились заниматься, то и жить самостоятельно тоже научимся:)

Пожаловаться
Юлия

Соглашусь с Людмилой (3 сообщение): надо закрываться!

Щекотливая у вас ситуация получилась.

Помню, как 3 года назад была в гостях у МЧ своего, лежали мы на кровати, целовались (между нами тогда еще не было близких отношений). Я лежала сверху, он меня обнимал, целуемся, значит… и тут его сестра заходит в комнату, и сказав: «Ой!», быстренько удаляется. МЧ выскочил за ней из комнаты, шутя заявив, что убьет её. Что-то ей сказал, посмеялись они. А мне было ТАК неудобно, из-за того, что она могла подумать… Выглядело это всё далеко не как поцелуйчики ведь...

С тех пор всегда дверь на замочек...

Пожаловаться
Людмила
я бы наверное от стыда умерла.даже незнаю как бы я потом показалась на глаза маме
Пожаловаться
ღLOVI
К нам с мужем и мама и папа стучались, когда мы с ними жили)) ток один раз папа зашел, прада мы хоть под одеялом были, и темно было))
Пожаловаться
Светлана
у нас такое было)))))))))))))и я тоже из комнаты не выходила полдня, а муж сразу вышел и не стеснялся, но она сразу, о боже, дети, простите, закрыла и ушла, после этого она никогда к нам не заходит без стука! ))
Показать ещё