секс ради секса…

немного не удобно об этом говорить… но все же....

3мес прошло после родов, почти пол года как мы разошлись с биопапой… а секаса-то уже хочется
хожу на курсы по вождению и инструктор явно ко мне не равнодушен, открыто со мной флиртует и т.д.он хоть и не мой типаж мужчины, но мне с ним легко и прикольно, даже так бы сказала, общаться… замуж за него точно не захочу, а вот насчет интима не иключаюподозреваю, что он женат, есть точно ребенок........

девченки, как вы относитесь к такому:«секс ради секса»?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Елисеева
Обрадуюсь с одной стороны! А с другой, ничего уже не поделаешь!))))
Пожаловаться
Иннушка
Все отлично, если секс доставляет удовольствие и радость. Нужно искать мужчину достойного и умеющего доставить удовольствие, тогда наверно стоит.
Пожаловаться
я отношусь очень даже положительно!!!
Пожаловаться
ГОРГОНА
я бы его уже давно Смайлы Эротические
А если серьезно, я считаю нормальным такие отношения… только вот женат он… вот что смущает… не хотела бы я такого мужа((
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
меня вот этот вопрос ооочень интересует, но прямо спросить как-то не удобно, и мне кажется, что честно не ответит.....

женатые для меня табу что ли-была в такой ситуации на месте жены
Пожаловаться
Вальдфрау
Нормально. Против организма не попрешь
Пожаловаться
Анна
Секс нужен в принципе для здоровья! когда нет долго секса можно и рак матки заработать!
вы свободная женщина, что хотите то и делайте, все только ради вашего здоровья и удовольствия, но вот он ЖЕНАТ, мне просто как жене обидно..
поищите свободного, одинокого мужчину!
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
меня вот этот вопрос ооочень интересует, но прямо спросить как-то не удобно, и мне кажется, что честно не ответит.....

женатые для меня табу что ли-была в такой ситуации на месте жены
Пожаловаться
Катя
Я бы не решилась с женатым, жену жалко.(( Может лучше через инет с кем-нибудь свободным познакомиться, если только секс нужен
Пожаловаться
Вальдфрау
А они в инете все свободные)))))))
Пожаловаться
Катя
Я когда писала тоже подумала, что врут ведь скотины, что не женаты.))) Но девушке всего 20, парней свободных ее возраста пока еще много, шанс есть
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ

женатые для меня тоже табу-была в такой ситуации на месте жены

и честно говоря… меня одногодки не привлекают, а их ребенок сразу пугает.

Пожаловаться
felicitа
стремно в интернете… мало ли маньяков там сидит(((
Пожаловаться
настя

нормально.пое… а… сь и растались.И хеппи енд.Все довольны:)

Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
а если женат?
Пожаловаться
Юлия
Секс и желание-это нормально для здоровой молодой женщины и для здоровья полезен!!! Но не с женатым...
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ

Пожаловаться
Екатерина
теоретически не очень… а практически – почему бы и нет? 
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну, а почему нет
Пожаловаться
Римма
в принципе, нормально, но женатый – табу.
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ

Пожаловаться
Катюша
 вы ж свободная… пользуйтесь положением
Пожаловаться
Марина
ну если надо то надо! просто секс ведь!
Пожаловаться
felicitа
положительно при обоюдном согласии! это как спорт))вперед и хорошего вам времяпрепровождения)))) 
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
как спорт)))))выходит, что так))
Пожаловаться
felicitа
ну а как еще? это тоже самое удовольствие наравне с походом с подружками в кафеху или клуб. своеобразная релаксация! 
а женат он или нет – его проблемы! если он сам подкатывает – ваша совесть чиста!
Показать ещё