было, но по моей просьбе, люблю иногда под настроение чтоб пожоще было, но не всегда, иногда и теплоты и долгих ласк требуется, а иногда чтоб прям свзал и оттрахал (простите)
вот вы прям точно так сказали)))) связал и оттрахал)))) я тут изза Б ваще с ума с хожу! сказала ему хочу чтоб отодрал!!! ходит теперь при каждом удобном случае это слово вставляет хДДД (а так низяяя нам пока...)
зато потом ох оторвётесь!!! ;)))мы всю беременность терпели и после родов. получается, что я жила без секса 11 месяцев. обалдеть! воздержание подогревает чувства! )))
да, мне нравится (ну только бить меня не надо, видимо я все таки НЕ мазохистка, потому что откровенная боль не в кайф)))) а он у меня… не агрессивный что ли… короче только ради меня может поиграть… но я вижу что ему не очень… ну нет огня в глазах… да и не прошу))) у нас других способов куча, когда у обоих глаза горят))))))
связал и отодрал – у меня муж так говорит всегда… это его мечта, которую он когда-нибудь осуществит, если проснется раньше меня или засыпать будет позже..
Муж нет, он чудовищно нормален :)… до него был кадр помешанный на этом. В итоге я от него ушла, потому что такие перекосы привели к тому, что он по-другому уже не мог.
Да! Это круто!
да было как то. я больше ласкового мужа люблю, но тогда было настроение. подурачились немного.