муж-насильник

девчата, а вас муж «насиловал»? типа ролевые игры. и как вам?

Тата
228783

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Да! Это круто!

Пожаловаться
Lizzz
было, но по моей просьбе, люблю иногда под настроение чтоб пожоще было, но не всегда, иногда и теплоты и долгих ласк требуется, а иногда чтоб прям свзал и оттрахал (простите) 
Пожаловаться
Lizzz
а ну да и без битья только, скрутить пожоще можно, но чтоб без избиваний и боли сильной
Пожаловаться
Настя
вот вы прям точно так сказали)))) связал и оттрахал)))) я тут изза Б ваще с ума с хожу! сказала ему хочу чтоб отодрал!!! ходит теперь при каждом удобном случае это слово вставляет хДДД  (а так низяяя нам пока...)
Пожаловаться
Lizzz
вооот, незяяяя так пока, тоже терплю
Пожаловаться
Тата
зато потом ох оторвётесь!!! ;)))мы всю беременность терпели и после родов. получается, что я жила без секса 11 месяцев. обалдеть! воздержание подогревает чувства! )))
Пожаловаться
Lizzz
мы не воздерживаемся вообще, мы воздерживаемся от грубоко и жёсткого секса, а остальное регулярно)))))
Пожаловаться
Настя
да, мне нравится (ну только бить меня не надо, видимо я все таки НЕ мазохистка, потому что откровенная боль  не в кайф)))) а он у меня… не агрессивный что ли… короче только ради меня может поиграть… но я вижу что ему не очень… ну нет огня в глазах… да и не прошу))) у нас других способов куча, когда у обоих глаза горят))))))
Пожаловаться
Лена
не будите в муже зверя. это я уже серьезно
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Эх, быстрее бы родить. Вот только кто кого изнасилует не известно...
Пожаловаться
Лика

да было как то. я больше ласкового мужа люблю, но тогда было настроение. подурачились немного.

Пожаловаться
Светлана
до Б. игра иногдамне нравилось
Пожаловаться
Яна
я своего давно об этом прошу… говорит боится в порыве сделать больно… может все таки созреет))
Пожаловаться
Ангелина Липкина
Да, по моей инициативе Мне супер. Правда, больно он не делал))) так побрыкалась для приличия, связал и отодрал)))
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
связал и отодрал
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
АНКА
связал и отодрал –  у меня муж так говорит всегда… это его мечта, которую он когда-нибудь осуществит, если проснется раньше меня или засыпать будет позже..
Пожаловаться
Лена
тьфу, я уж решила, что тут нужны чип и дейл, спешащие на помощь
Пожаловаться
АНКА
Пожаловаться
Алена
нет… я так не могу, даже если игры
Пожаловаться
Лианка
Муж нет, он чудовищно нормален :)… до него был кадр помешанный на этом. В итоге я от него ушла, потому что такие перекосы привели к тому, что он по-другому уже не мог. 
Пожаловаться
Ирина
к сожалению нет
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Ирина
Ролевые игры это конечно очень хорошо...))))Только если все в пределах разумно происходит)
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Ирина + 10000000, развесилили 
Пожаловаться
Виктория
я тож ржу)))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Еще ржу про чип и дейл, спешащие на помощь