А что вы думаете о девушках, у которых муж был первый и последний мужчина в сексе?
И про тех у кого их было много ( больше 10).
Ответы: А вам какая разница или у вех по разному, не принимаются
Интересно ваше мнение
я не жалею о том, что он один у меня и другого не хочу. даже вообще на мужчин, как объкт перестала засматриваться. мне 19 лет, когда мы с ним были близки в первый раз!
У меня до мужа было 2 человека не жалею не о чем, но муж самый лучшей в этом плане, поэтому он и стал моим мужем, просто когда у нас все случилось я поняла это мой мужчина, хотя с двумя предыдущими вроде тоже все было ничего, но по настоящему я улетела только от него. Он как будто влез в мою голову и сделал все так как я хочу, и вот если бы у меня никого до него не было, я бы и пробывать не стала!!!
Так что девчонки не парьтесь по этому поводу сколько у кого, главное что у вас есть тот единственный и неповторимый!!!
Блин, перечитала все… В шоке!!! Большинство таких правильных – один единственный… НЕ ВЕРЮ!!! Ни одной на данный момент не знаю такой!!! У меня мой муж тоже был первым, потом мы разошлись на 7 лет, нагулялись оба сошлись и женились!!! Зато есть с чем сравнить… Много слышала такого что типа первый самый лучший, у меня так и вышло… Но он не единственный… Я с многими встречалась и со всеми мне было хорошо потому что думала что люблю, такого что б первым попавшим конечно не было… но за семь лет человек 5 сменила… И он гулял хотя на тот момент и я у него первая была… Ничего, живем и нормально......
Так что гуляйте пока молоды, хуже от этого не будет… А вот про болезни кто то писал, так можно предохранятся если не уверена или если в первым встречным… Главное в меру разумного...
Мне жалко таких. Я свое счастье ждала 37 лет, дождалась встретила своего любимого мужчину. Соответственно я не была святой и девственницей. 4 раза была замужем, мужчин у меня было больше сотни. Я не жалею абсолютно ни о чем, ни об одном мгновении подаренном своим многочисленным мужчинам…
да уж интересную темку затронули, я честно говоря думала девушек у которых муж первый единицы, а оказывается очень даже много.Я лично перед тем самым единственным любимым много раз ошибалась, обжигалась, встречались, расставались, экспериментировали и ни капли не жалею об этом! наоборот это воспоминания бурной жизни которые никто не отнимет.с мужем я уже 4 года и мы вместе дошли до такого секса который нравится обоим.по теме- к таким девушкам отношусь так же как ко всем- это выбор каждого, но Я думаю девочки которые выходят замуж девственницами или просто муж первый и единственный партнер, гораздо сильнее эмоцианально зависят от мужей. и это порой заставляет терпеть то что терпеть и глотать не нужно и нельзя!
Уважаемые дамы, у кого был муж первый и единственный. А во сколько вы своих мужей повстречали и был ли МУЖ первый или же молодой человек, которым в будущем стал мужем? Наверняка единицы могут похвастаться, что вышли замуж девственницами. А тем кто вышел замуж за того с кем потеряли невинность просто повезло. Но не всем так везет, некоторые начинают встречаться-расстаются, потом опять пробуют и находят своё счастье лет в 25-30. И 30 летняя девственница скорей всего напугает мужчину, чем обрадуют.
А вообще первый секс только с мужем в остальном фу-фу пошло с древности, когда девочек замуж выдавали не по любви, а по расчеты в лет 15-16, а в некоторых странах и то раньше. Поэтому долго никто в девках и не ходил, сейчас благо не те времена, женщина теперь сама в праве выбирать с кем и в каком количестве. Хотя дело не в количестве, дело в качестве и неважно 1 или 10, это личное дело каждого и мы не в праве осуждать кого либо.
Единственное я против беспорядочных и ранних половых связей
А если любимого повстречала в 30 лет, что тогда? Думаю, не каждый сможет похвастаться тем, что до 30 дожила девственницей. Так, чтот тем, у кого первый и последний мужчина любимый, просто повезло.
Я вот дошла до интима когда полюбила человека и была готова к этому. Не должна ведь была спать с каждым кто предлагал? К слову, до мужа их было трое… И знаю точно что больше никого у нас с ним не будет, мы до старости вместе (знаю точно). Или после него я должна была с другими спать чтобы выбрать получше, а потом замуж выходить? Это не для меня)) Я судьбу свою уже нашла и горжусь этим
Умничка
У всех своя жизнь и разное отношение к ней.
Одно дело, когда были у людей отношения, но не сложилось, так и не один раз может быть.
И совсем другое дело… то о чем тут многие написали, искать мужика перебирая всех подряд. Для меня это не уважение в первую очередь к себе. Считаю, что и мужчины, мягко говоря, таких не уважают.
Это если корректно писать
у меня был муж вторым, с первым занимались сексом 2 года но не чего не испытывала, а с другими как то не хотелось, но с мужем все иначе я довольна сексом)
Почему это ответы что все разные не принимаются? Принимайте ужПотому что это так. Обо всех одинаково думать нельзя, поэтому обобщение тут неуместно. Хм, что я думаю о себе… У меня единственный мужчина и всё прекрасно! Опыт приходит не с количеством. И неправы те, кто точно утверждает что многое потеряешь с 1 или что всё равно хочется и другое попробовать. Никого мне не хочется и надеюсь не захочется потом (не утверждаю). Каждому своё.
Ага! Чтобы выложили свои карты?Не понимаю чего нас жалеть?? И зачем сравнивать и искать лучше?? Жалейте несчастных, а не тех у кого всё хорошо!!! Что мужчина лучший не может утверждать НИ ОДНА!!! Просто потому что не всех познала. Я не утверждаю же что он лучший вообще, он лучший для меня и это важнее!!! Кстати и у него кроме меня тоже никого не было, первый раз у нас был в 19 лет. Ах, пожалейте нас, как мы несчастны что не познали лучшегоПочему?? Хм, может быть потому что любим друг друга и большего не надо
у меня муж ЕДИНСТВЕННЫЙ. и не жалею.
оргазм получаю каждый день и разный (оральный, вагинальный, анальный).
а какой он любовник для других был не знаю и знать не хочу!
Так что девчонки не парьтесь по этому поводу сколько у кого, главное что у вас есть тот единственный и неповторимый!!!
Блин, перечитала все… В шоке!!! Большинство таких правильных – один единственный… НЕ ВЕРЮ!!! Ни одной на данный момент не знаю такой!!! У меня мой муж тоже был первым, потом мы разошлись на 7 лет, нагулялись оба сошлись и женились!!! Зато есть с чем сравнить… Много слышала такого что типа первый самый лучший, у меня так и вышло… Но он не единственный… Я с многими встречалась и со всеми мне было хорошо потому что думала что люблю, такого что б первым попавшим конечно не было… но за семь лет человек 5 сменила… И он гулял хотя на тот момент и я у него первая была… Ничего, живем и нормально......
Так что гуляйте пока молоды, хуже от этого не будет… А вот про болезни кто то писал, так можно предохранятся если не уверена или если в первым встречным… Главное в меру разумного...
Т.К. МНОГИЕ НАСТОЛЬКО ОКАЗАЛИСЬ УЯЗВЛЕНЫ, ЧТО СТАЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И ХАМИТЬ!
НЕ РУГАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!
А вообще первый секс только с мужем в остальном фу-фу пошло с древности, когда девочек замуж выдавали не по любви, а по расчеты в лет 15-16, а в некоторых странах и то раньше. Поэтому долго никто в девках и не ходил, сейчас благо не те времена, женщина теперь сама в праве выбирать с кем и в каком количестве. Хотя дело не в количестве, дело в качестве и неважно 1 или 10, это личное дело каждого и мы не в праве осуждать кого либо.
Единственное я против беспорядочных и ранних половых связей
А если любимого повстречала в 30 лет, что тогда? Думаю, не каждый сможет похвастаться тем, что до 30 дожила девственницей. Так, чтот тем, у кого первый и последний мужчина любимый, просто повезло.
У всех своя жизнь и разное отношение к ней.
Одно дело, когда были у людей отношения, но не сложилось, так и не один раз может быть.
И совсем другое дело… то о чем тут многие написали, искать мужика перебирая всех подряд. Для меня это не уважение в первую очередь к себе. Считаю, что и мужчины, мягко говоря, таких не уважают.
Это если корректно писать