а вы пробовали вызывать роды с помощью секса?

девочки, поговаривают, что оргазм вызывает роды, т.к. матка имеет свойство сокращаться! а вы не пробовали? я пробовала, но у нас не получилось.оргазм был, а не родила.у кого этот метод срабатывал?

Евгения
01010834

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
сонька авраменко
у меня сработало на 39 неделе!!! Ночью был бурный секс, хотелось самой посильней,, муж сопротивлялся, но сдался под натиском любви.Даже почувствовала, что что-то там как будто лопнуло немного, а утром стали подтекать воды.В итоге, почти сутки проторчала в роддоме без схваток, только воды все вытекли, потом поставили капельницу и через несколько часов легко родила
Пожаловаться
 Ольга
Сперма размегчает шейку матки – это факт:)  Кому-то сильнее, кому-то слабее конечно)
Пожаловаться
, мы с мужем скок не пытались, Алинкин так и не захотел на свет появляться, в результате во вторник дома «стимулировали» в среду легла в роддом а в пятницу с утра еще 5 врачей на стимулировались смотря туды, ну видать ей это надоело и к вечеру мы уже появились на свет.
Пожаловаться
Наталья

Кого знала, не помогло.

Пожаловаться
 Мария
Мы тоже пыталис, но нам не помогло!
Пожаловаться
 катена
Мы пробовали дважды, и нам помогло!!! сына через день после «стимуляции» родила, а доченьку- на следуюший день уже родила!!!
Пожаловаться
У меня так знакомую домой отправляли простимулировать. На след день в роддом со схватками отправили.
Пожаловаться
Анастасия
Я нет, а вот подругам моим реально помагало. А что есть такая необходимость?
Пожаловаться
Елена
Евгения, может быть кому-то такой способ и помогает, но увы… Мы с мужем на протяжении 3-4 последних недель пытались по нескольку раз в день вызвать роды (для чего, отдельная тема). В результате, Дарья родилась на полторы недели позже срока. Считается, что ребенок сам запускает механизм родов. Поэтому, если он не готов, ничем его не выманишь.)