Блин… Я так ждала этого дня! Всё выделения закончились, к врачу конечно не ходила, но решила что стоит наконец то попробовать...
Всё начиналось так хорошо, и как говорится муж вошёл… он тут же испортил всё словами «ведро» У меня сразу же пропало всё желание… Блин, я ему говорю, типа как нибудь помягче что ли бы это сказал… Мужики блин...
Что так и останется это «ведро»???
И чего вы так на мужика взъелись, может он пошутил, относитесь проще к этому, вот я лично дожидаться таких слов не стала он только собрался туда войти, а я ему «ну что там „ведро?“, а он туда сюда и оргазм, мне даже ничего не ответил, думаю значит не совсем „ведро“, так „ведерко“!!!
Блин!!! Я аж покраснела от злости!!!!
Убила бы за такие слова… точно бы убила!!!!!
или покалечила....
Было бы веселее, еслиб мужики рожали… через член… после родов было бы интересно на размеры посмотреть...
простите, что-то моя буйная фантазия разыгралась
Моя мама (мать двоих детей) меня заверила, что все восстановится и никаких ведер там нет. Некоторые просто наслушаются всяких дображелателей. Ну как например можно почувствовать ВМС? Она же внутри матки! А некоторые необразованные мужики говорят, что чувствуют ее усики. Самовнушение...
не переживайте, так не останется!
АААА!!! мне самой страшно! я не хочу туда даже смотреть первый месяЦ(
ооо.мой тоже типо того че-то сказал.«Там не так, как раньше.Простороно».Убить готова была, суку.Настроение все в ж**у упало.Обиделась помню, плакала сильно.Утром он извинился.Я не простила.Весь день ныла, что в следущий раз рожать будет он и я посмотрю где у него «ведро» образуется.Через буквально несколько дней, ему уже нормально все было.))
не переживайте!