неудачная попытка(

Блин… Я так ждала этого дня! Всё выделения закончились, к врачу конечно не ходила, но решила что стоит наконец то попробовать...

Всё начиналось так хорошо, и как говорится муж вошёл… он тут же испортил всё словами «ведро» У меня сразу же пропало всё желание… Блин, я ему говорю, типа как нибудь помягче что ли бы это сказал… Мужики блин...

Что так и останется это «ведро»??? 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Да, по всей видимости не только размерами полового органа, но и мозгом его не наградили. Простите уж… Поддерживать вас должен, а он так грубо… Что там он ожидал почувствовать после того как малыш прошел… А если вы после этого захотите с ним сексом заниматься, то просто выберите позы, в которых ноги сжаты вместе, так получше для них. Все-таки мужчины должны присутствовать при родах, а то приносят им готовенького ребенка и они не могут понять какого вам пришлось… Мой присутствовал, помогал, поддерживал и у него даже мысли не закралось обидеть меня.
Пожаловаться
Ольга
Мы тоже с мужем уже не утерпели, точнее я не утерпела, он долго сопротивлялся говорит только после врача, а я больше ну просто не могла, секса не было с июня месяца так как была угроза преждевременных родов.
И чего вы так на мужика взъелись, может он пошутил, относитесь проще к этому, вот я лично дожидаться таких слов не стала он только собрался туда войти, а я ему «ну что там „ведро?“, а он туда сюда и оргазм, мне даже ничего не ответил, думаю значит не совсем „ведро“, так „ведерко“!!!
Пожаловаться
Алеся
а мне муж говорит ощущение что ты вечная девственица, два дня нет секса, так еле пролезает говорит пошире тебе надо сделать
Пожаловаться
Ксенечка

Блин!!! Я аж покраснела от злости!!!!Убила бы за такие слова… точно бы убила!!!!!или покалечила....

Было бы веселее, еслиб мужики рожали… через член… после родов было бы интересно на размеры посмотреть...простите, что-то моя буйная фантазия разыгралась  

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Моя мама (мать двоих детей) меня заверила, что все восстановится и никаких ведер там нет. Некоторые просто наслушаются всяких дображелателей. Ну как например можно почувствовать ВМС? Она же внутри матки! А некоторые необразованные мужики говорят, что чувствуют ее усики. Самовнушение...

Пожаловаться
Верунька
блин, вот мужики сво… Не переживай! Привыкнет, и вообще, теперь есть Митюнька у вас, тот, ради которого стоило все это пережить. Я вот думаю о растяжках на груди… Она сильно выросла очень и резко в первые 2 месяца, никакие крема и мази не помогли от растяжек. Они зверские… Думаю, муж точно будет не в восторге, когда перестану грудью кормить. Но, что поделаешь… А влагалище должно сократиться через пару месяцев. Пробуйте разные позы сейчас, при которых вход сужается.
Пожаловаться
Вероника
да уж… очень тактично.я бы тоже расстроилась. и понятно что ведро) но нельз я же так! вот если  б мужики рожали… а мы бы только вердикты выносили ведро или нет:)
не переживайте, так не останется!
АААА!!! мне самой страшно! я не хочу туда даже смотреть первый месяЦ(
Пожаловаться
Вероника
а можно было сказать  «милый, у тебя просто член небольшой, ну это ничего… переживем:):)»
Пожаловаться
татьяна
ну вот скажите что его карандашик может поискать другой стаканчик 
Пожаловаться
Татьяна
 утром обязательно так ему скажу
Пожаловаться
а еще добавте что пока не подкачает свою пипиську до ваших шикарных габаритов, то пусть даже не подходит к вам. 
Пожаловаться
Татьяна
уж точно… блин, спасибо, хоть настроение подняли)
Пожаловаться
Ксенечка
прикольно!!!
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

ооо.мой тоже типо того че-то сказал.«Там не так, как раньше.Простороно».Убить готова была, суку.Настроение все в ж**у упало.Обиделась помню, плакала сильно.Утром он извинился.Я не простила.Весь день ныла, что в следущий раз рожать будет он и я посмотрю где у него «ведро» образуется.Через буквально несколько дней, ему уже нормально все было.))

не переживайте!

Пожаловаться
«ведро»? умеет он женщину завести… нда…
Пожаловаться
Татьяна
Сама в шоке от него!!!
Пожаловаться
я б обидилась. может у вас там и не аки персик, но чувство такта еще никто не отменял! 
Пожаловаться
татьяна
ахуеть! вот он прогнал!