а Вы глотаете сперму?

муж спрашивает, есть ли такие девушки, которые глотают сперму и им её вкус нравится? отзовитесь)) а то я всё отказываюсь, говорю, что мало так кто делает. он уверяет, что таких решительных девушек много.

Тата
23112459

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Елена ♥
Пополняю ряды «НЕ ФУКАЛОК». не мороженное конечно… ложками есть не станешь. но и не противно… а в целом дело каждого.
Пожаловаться
Саша Странная
Нормально. Мнеиочень нравится. Главное, чтобы не курилв течение дня, а то она горькая. А вот ананасы и бананы – делают ее очень сладкой. Я вообще по-поводу секса очень раскрепощена – не чужой же он. Сейчас правда что-то давно не охота…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я думаю, что многие глотают, но не всем это нравится)))) Я глотаю почти всегда...) 
Пожаловаться
Аида
А мне иногда самой ее хочется....)но бывает это не часто… раз 5 за 5 лет)
Пожаловаться
Екатерина
А глотаю, мне нравится. Да и витаминов там много.
Пожаловаться
Оленька любимая
Девочки это все естественно. Очень люблю глотать сперму мужа. Ничего в этом противоестественного нет. У вас комплексов очень много....
Пожаловаться
Татьяна
Ну я глотаю… вкус нормальный. иногда сладкий, а иногда не очень. зависит от питания)))) Может просто люблю его очень, но не можу представить чтоб было по-другому......
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
ПУСТЬ САМ ГЛОТАЕТ.НУ И ПРИДУРКИ ЭТИ МУЖИКИ.
Пожаловаться
Екатерина Саяхова
Пробовала, не скажу, что в восторге от вкуса, но вполне нормально. Я вообще только с мужем и начала этим заниматься (минетом). Действительно, если любишь человека, то это даже приятно. А раньше даже представить не могла, что когда-то это сделаю.
Пожаловаться
Алина Борисова
вот тут все пишут «фууууууууууу. сперма. запах, вкус… беее....»
а теперь давайте представим ваших мужей, девочки, которые делают вам кунилингус… он ведь вашу смазку, простите, вылизывает минимум 5 минут. вам кайфово, вы там лежите, оргазмируете. а у него во рту ваша смазка. ну что? а теперь представим, что ЕМУ ПРОТИВНО. и он такой потом с друзьями или с незнакомыми мужиками на форуме: «Фууу...!!! её смазка!!! и запах и вкус. противно!»

КОГДА ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБИШЬ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ ЛЮБОВЬЮ, ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО, ЧТО ДОСТАВЛЯЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

а если вам не нравится вкус, так подумайте в первую очередь о здоровом питании для мужа. хуже не будет. ЭТО ВЫ КОРМИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ И ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ВКУС ИХ СПЕРМЫ)
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
+1 прям мои мысли написали. Я никого не агитирую, это личное дело каждого, но не удивлюсь если одна из многих фукалок( девочки, не в обиду будет сказано, честно) с удовольствием глотает. а то тут такое ощущение, что в каменном веке живем. Про себя, конечно это далеко не пломбир, но не так уж и противно, иногда мужу приятное сделать и мне приятно. Не каждый раз, но все таки не фукаю. 
Пожаловаться
Mamo
Мне нравится и вкус и запах и цвет, но я не глотаю её. Я не бегу в ванну с мычанием типа «Отойди, меня ща вырвет», и не рыгаю там в раковину. А просто иду в душ и заодно полоскаю рот. Я не хочу её глотать, т.к. муж не просит и не настаивает. Я у него спрашивала, что за парни просят глотать, он грит, мол они че)))))
Пожаловаться
Helen
а мне нравиться))и муж тащиться.я лично своими мужем не брезгаю, это же родной человек
Пожаловаться
В принцыпе «на второй раз» можно, т.к. сперма не настолько ванючая и противная, а ещё желательно мужа не кормить мясным и жирным, лучше всего подготовиться к минету, для этого идеальны: ягоды, ананас, бананы. Первый акт позами, а на второй  «с фруктами»)))
Пожаловаться
Анна
фу нет и никогда!!! буэ… муж даже ржот когда читает изречения, что когда что-то определенное съешь то она каким-то вкусом отдает!!! мы против этого!!! я конечно не хочу тут шокировать кого-то… но некоторые и го***о едят на спор, типа я панк и я это смогу тк мне на все пофиг!
Пожаловаться
маргарита
женились то они на нас, а не на глотательницах сперм так какие претензии мужчины? хочется спросить
Пожаловаться
чтобы было вкусненько, кормите мужа ананасами и апельсинами :)
Показать ещё