«беременный» секс во время бодрствования малыша…

Девочки, привет!) с Праздником, всем Вам желаю прекрасной Весны и Любви! По теме:  буквально недавно встал вопрос: хотели с мужем заняться любовью, но малыш в животике не спал, вел себя активно, я поняла, что вряд ли смогу, да и муж, если честно, тоже смущается… Вы как к этому относитесь? в итоге я без секса второй день((( блин…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
обе беременности занималась сексом и ни разу на сохранении не лежала и вообще никаких страстей не испытывала. Хотя вру – хорошее настроение, ощущение счастья и любви. И насколько я знаю, эндорфины, вырабатываемые организмом во время оргазма, для ребенка весьма полезны, равно, как и вообще всем людям в принципе. И по сей день наш малыш очень доволен, когда видит нас обнимающимися или целующимися. А еще бывает сам нас двоих обнимает своими ручонками и прижимает друг к другу. Но подобные проявления почему-то извращением назвать не получается…
Пожаловаться
anitta
nu kogda maliw wevelitsa ja tozhe ne xo4u zanimatsa seksom, zhdu ludwego momenta a tak po sej denj zanimajusj konewno ,ni tak aktivno okuratnenjko Mne vra4 skazal esli nikakix problem ,to eto ne povredit nu zdesj ja 4itaju i dumaju ,4to li ja odna takaja??? azh stidno stanovitsa ,vse takie praveljnie zdesj sidjat 
Пожаловаться
Виолетта Мордовская
У меня секс всю беременность, и никаких проблем. Правда занимаемся мы им когда Малышка не спит. Если спит и мы решили занятся сексом когда она спит, Малышка просыпается и не дает потом спать ночью!!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Мы вчера это делали Стал ко мне мужчинка приставать неожиданно. Я до этого боялась что вообще не будет, он отказывался и сначала не говорил почему! А потом сказал что лялька уже шевелица сильнее и он боица ему навредить. Но всё таки переборол себя и решился))) Малявка как обычно забрался в самый верх и затих, наверное от шокаХотя было всё быстро и без страсти, ибо пока нельзя слишком активно. Когда папка ушёл он потихоньку начал шкрябать слева вверху. Ну в общем особого изменения в поведении не было, всё как обычно)) Понимающий ребятёнок у нас)) А у вас, Лана, что то изменилось?
Пожаловаться
Наталья Гордиенко
Девочки, по-моему, если нет медицинсксих противопоказаний и оба партнера согласны, то заниматься сексом можно и нужно. Этим малышу не нарведишь. Мы с мужем во время моей первой беременности занимались сексом каждый день, и если бы я не попала в роддом за неделю до родов, точно бы мужу покоя не давала до самого конца. Сейчас я беременна второй раз, и мы, к сожалению, сексом занимаемся гораздо реже. Просто я за день так со своим старшим трехлеточкой набегаюсь, что когда он засыпает, я хочу уже только одного: СПАТЬ!!! А если вы смущаетесь от того, что малыш брыкаться начинает во время вашей близости, учтите, что когда он родится, ситуация осложнится значительно! Потому что дети имеют тенденцию проснуться в самое неподходящее время и обломать кайф!!! Так что пользуйтесь тем, что ребенок пока хотя бы не комментирует происходящее.
Пожаловаться
Елена Михалевич
Завидую вам!!! Я еще не беременна, а фригидность100%(при том, что муж в этом плане о-го-го).Мне его жаль, но ничего не могу с собой сделать.Боюсь, что при беременности вообще отвернет...
Пожаловаться
Татьяна
А мы занимались сексом на протяжении всей беременности!))) Супруг говорил, что очень сексуально выгляжу с животом))). И в результате, после очередной ночи любви сразу вызвали скорую!))))) Малышка родилась здоровенькой и красавицей! Видимо, от боооольшой любви!))) И не беда, что на пару недель  раньше срока)))
Пожаловаться
Ихсанова Олеся
А я хочу и могу, но есть одно НО! Дочка палит по-страшному,только мы приступаем к этому делу, как тут...«Мам я пить хочу, мам я в туалет хочу» А потом ещё лежит и вздыхает.И тут уж не до секса… Стыдно становится
Пожаловаться
Ирина
А мы переодически занимаемся сексом пару раз в неделю, правда страшновато уже и мне и мужу, правда мы делаем это потихоньку и как то скучнова то становиться, но иногда желание пересиливает сстрах.  Ведь это иногда полезно для родовых путей и кровообращению.
Пожаловаться
 Юлия
А мне кажется что если маме приятно то ребеночку тоже очень хорошо. Просто не надо это так серьезно воспринимать. Муж пусть больше ласкает если не можете именно сексом заниматься. Усыпите бдительость ребенка)))
Пожаловаться
Татьяна

у меня муж стал значительно пассивнее, говорит, что боится мне больно сделать, но хотя бы раз в неделю у нас Это бывает, хотя хотелось бы чаще, а малыш прячется и тихорится 

Пожаловаться
Евгения
а меня в период 24-34 недель так просто раздирало. папочка наш диву давался с моих желаний. врач сказала -после 32 недель полный половой покой (я два раза с угрозой лежала), а теперь уже как-то и самой  боязно.
Пожаловаться
Аяна
Врачи говорят это даже полезно… кровообращение улучшается то сё… А насчёт неудобно… думаю нужно расслабится и получать удовольствие… Мы себя не ограничивали и всё у нас в порядке))))
Пожаловаться
Вера Ступень
А мы выбираем время когда малыш спит(почти по расписанию получается)и во время секса эксперементировать получается!!! А моё«интересное»положение мужа только заводит!Конечно бывают моменты когда я не могу, но это бывает редко.Иногда муж пытается меня отговорить от секса, но получается редко.
Пожаловаться
Светка
да-да-да, матка смягчается рожать будет легче. Секс очень нужен! Комментарий Ирины очень удивил, вообще секс забыть после свадьбы?! Писькой тыкать можно, к тому же ребенок из письки грубо говоря и родится. Тут можно заморочиться чем угодно. Ловите позитив и ничего не бойтесь. Малыш чувствует только то, что вы неудовлетворенны, а остальное фигня.
По поводу активности малыша во время секса, пусть вам муж массаж сделает перед этим делом. Я читала, что массаж очень полезен и малыш затихает на время. Можно как-нибудь усыпить его бдительность.
Показать ещё