Прощать ли?

Мой муж во время беременности мне изменял и я решила что когда родится малыш подам на развод, но сейчас он ко мне относится очень хорошо у нас все налаживается с появлением малыша! Теперь думаю подавать ли на развод или простить, а вдруг прощу и он опять сделает мне больно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Ну, во-первых, изменил во время беременности-это почти нормально, ну сами подумайте, секс с беременной или с не беременной, наверное с вами он боялся за малыша, а на стороне отрывался. Можно простить. Тем более он исправился, сейчас у вас малыш, любящий муж, все будет хорошо. все люди ошибаются, надо уметь прощать. любви вам и счастья!
Пожаловаться
Я советую подождать пока мало мальски не встанете на ноги. А вообще мое мнение что все мужчины полигамные. Просто кто то по умному гуляет что жены их не палят, а кто то по глупому. Смотрите на его отношение к вам. Если оно сейчас хорошее и не изменится в ближайшее будущее, то пока поживите. Хотя все зависит от вас. Сможете ли вы жить и не думать что он сделал. Если это вас грызть из нутри не будет, то Живите и не парьтесь.
Пожаловаться
Кристина
это очень тяжелый выбор и каждый решает сам для себя… хдесь сложно что либо советовать… все зависит от вашего мироощущения… если в вас есть силы простить, забыть это и не попрекать этим, тогда оставайтесь… если червячок грызет внутри, тогда уходите....
я бы наверно не простила…
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
По-моему либо простила, либо нет и все! Как это можно решать прощать или не прощать??? Не понимаю...
Вот оставаться с ним или нет только тебе решать, для кого-то измены это не повод для развода, а кто-то не может вынести грязные волосы…
Пожаловаться
мое мнение, что если он делал это в беременность то он просто СВИНЬЯ!!! У нас с мужем 5 мес (конец берем+роды+после родов) секса не было, но он все понимал, сидел и ждал и обажал наше пузико и меня!!! Т.к я была будущая мама его ребенка!!! Если в беременность он Вас так предал… Вообщем решать вам!!! Желаю сделать правильный выбор!!! Поздравляю с рождением малыша
Пожаловаться
 Ольчик
Анют, муж безусловно поступил гадко и тебе есть над чем задуматься! Но сейчас для этог оне самый лучший момент. Ты еще не восстановилась после родов, сыночку всего неделя! Если муж ведет себя хорошо, то можно пока повременить с выяснением отношений.
Но сильно не расслабляйся, ситуация уже возникла и продолжение будет!
Пожаловаться
Кристина
Сложный такой вопрос… Это все от вас зависит, если можете с этим жить (сейчас, когда все хорошо) то стоит поговорить по душам, сказать что искренне его простили и готовы жить дальше. А вот если (не дай Бог) такое будет повторяться и вы будете прощать или делать вид что ничего не знаете, он обнаглеет и всю жизнь будет шлятся. В общем я за один единственный шанс.
Пожаловаться
КСЮ
Анечка, решать только вам. только вы знаете своего мужа измена изменой, а вот какой он человек знаете только вы.
Пожаловаться
Girasole
ОЙ как тяжело…