привет.стал замечать такую проблему, причем все чаще.усталость.или нет желания.или нет сил.или все сразу… за весь день с годовалым ребенком набегаешься.да и помощи нет ни по дому, ни с ребенком. устаю я.муж как правило хочет всегда.а у меня вообще сил нет.даже незнаю как объяснить.ни физических ни моральных.нет я конечно хочу-иногда такое желание накатывает-еле держишься.но это где то раз в неделю.вот и думаю что ж делать.постоянно отказывать-так и обидеть можно.а обижать не хочу так как люблю.но и насильно заставлять себя не могу.секс должен радость приносить обоим.не думаю что мужу приятно когда вот так: легче дать чем объяснить почему не хочешь.получается -лишь бы отмазаться.и потом-я так не смогу.по мне сразу видно что я притворяюсь.не умею врать.вот что делать-ума не приложу? как представлю что щас все это будет долго и крутить по разному начнут.если б еще по-быстрому-то может быть… вообщем вот такая проблема.
что это -усталость? куда то пропало желание
Комментарии
Юлия
я объясняю.пока понимает.но я ж вижу что ему неприятно что ли как то.и потом-раз поймет, два… но так уже с родов идет… не может же бесконечно
Ольга
У меня такая же проблема. Ну нет у меня желания каждый день. А еще пока ребенка спать уложишь, самой так спать хочется, что ну вообще ничего не хочется. Муж обижается, а что делать?

Светлана
Таисия
14 лет
София
20 лет
Анна
28 лет
мдааа… грустно, но!!! надо подумать и вспомнить, как тебе нравится… про крутить смешно сказала… мы с подругами сами на мужей накидывались из последних сил… вырубишь его по- быстрому и пару дней покоя обеспечены… попробуй

qwera
Марк
13 лет
Кирюша
11 лет
Мне кажется лучше объяснить мужу… рассказать свои ощущения и все, что с вами происходит… он же человек -должен понять… глядишь, что то придумаете, как вам расслабиться.
Любовь Жданова
Кирилл
17 лет
Барнаул
ТАК И ОБЬЯСНИТЕ ЧТО УСТАЛА-НЕУЖЕЛИ НЕ ПОЙМЕТ!? КОГДА Я СВОЕМУ ГОВОРЮ ЧТО УСТАЛА-ОН КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО ВЗДЫХАЕТ, НО ПОНИМАЕТ И ПРОБУЕТ ПОПЫТКУ УТРОМ