Я давно в браке. Отношения не очень — муж отдалился, возможно, гуляет. Развод не даёт, живём в одной квартире.
На сайтах знакомств я была ещё до свадьбы. После замужества продолжала там общаться, но только в переписке, редко и без каких-либо встреч.
А в последнее время стали писать и предлагать встречи — понятно, с какой целью. Причём пишут даже симпатичные люди, чего раньше не было. Конечно, пишут и не симпатичные тоже.
Я никогда не изменяла и даже особо не думала об этом. Но сейчас ловлю себя на мысли: а может, и правда бросить всё и пойти изменить? Ну, начнётся...
На сайтах знакомств я была ещё до свадьбы. После замужества продолжала там общаться, но только в переписке, редко и без каких-либо встреч.
А в последнее время стали писать и предлагать встречи — понятно, с какой целью. Причём пишут даже симпатичные люди, чего раньше не было. Конечно, пишут и не симпатичные тоже.
Я никогда не изменяла и даже особо не думала об этом. Но сейчас ловлю себя на мысли: а может, и правда бросить всё и пойти изменить? Ну, начнётся...
Если вам не стрёмно, если будете ночью со спокойной душой засыпать и утром просыпаться, идите. Что тут скажешь. Смешно читать, что развод не даёт. Квартира чья?
Очень смешно читать муж не дает развод
Смотрите по вашим дальнейшим планам. Если хотите развестись и разъехаться, то лучше самостоятельно уйти и некоторое время пожить одной. Если хотите пока сохранить брак, то почему бы и не устроить хороший левак, укрепляющий брак. Вам для хорошего настроения, повышения самооценки и так далее.
Что значит "не даёт развод?"
Может найти занятие какое полезное, что бы хе*ней не страдать, это же от безделья походу
Ну что значит не дает развод. Значит вам не больно то и хочется
А в чем проблема развестись и жить своей жизнью? Ну не дает развод, и что, его согласие и не требуется.
Что значит не даёт развод? Он вас держит цепями?) Пошли и подали на развод) просто видимо вы сами так хотите
Разведитесь и спите с другими спокойно, для чего себя в грязи пачкать. Муж не может не дать развод, у нас нет рабства
Разводитесь и гуляйте
Ой даже интересно почитать, что сейчас начнется )) ну тоже в смысле не даёт, подаёте и все, разведут, у вас есть дети?
Как муж может не давать развод если его согласие в этом вопросе не требуется?