А может ну его.

Я давно в браке. Отношения не очень — муж отдалился, возможно, гуляет. Развод не даёт, живём в одной квартире.

На сайтах знакомств я была ещё до свадьбы. После замужества продолжала там общаться, но только в переписке, редко и без каких-либо встреч.

А в последнее время стали писать и предлагать встречи — понятно, с какой целью. Причём пишут даже симпатичные люди, чего раньше не было. Конечно, пишут и не симпатичные тоже.

Я никогда не изменяла и даже особо не думала об этом. Но сейчас ловлю себя на мысли: а может, и правда бросить всё и пойти изменить? Ну, начнётся...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юрия
Не ясно, муж Вас на цепи держит что ли, что Вы не можете выйти и на развод подать? Если да, то сочувствую, а если нет, так а чего ждать и страдать?
Пожаловаться
Яна

Если вам не стрёмно, если будете ночью со спокойной душой засыпать и утром просыпаться, идите. Что тут скажешь. Смешно читать, что развод не даёт. Квартира чья?

Пожаловаться
Не даёт развод? ))))) вы сериалов что-ли пересмотрели. Развод легко делается в одностороннем порядке
Пожаловаться
НаталиЯ

Очень смешно читать муж не дает развод

Пожаловаться
Ольга

Смотрите по вашим дальнейшим планам. Если хотите развестись и разъехаться, то лучше самостоятельно уйти и некоторое время пожить одной. Если хотите пока сохранить брак, то почему бы и не устроить хороший левак, укрепляющий брак. Вам для хорошего настроения, повышения самооценки и так далее.

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА

Что значит "не даёт развод?"

Пожаловаться
Вишня

Может найти занятие какое полезное, что бы хе*ней не страдать, это же от безделья походу

Пожаловаться
Наталина

Ну что значит не дает развод. Значит вам не больно то и хочется

Пожаловаться
Мое мнение разводиться и ходить еб.а.т.ься, в браке это дно для меня, в 1 очередь вы себя не уважаете
Пожаловаться
Лёля

А в чем проблема развестись и жить своей жизнью? Ну не дает развод, и что, его согласие и не требуется.

Пожаловаться
Аля

Что значит не даёт развод? Он вас держит цепями?) Пошли и подали на развод) просто видимо вы сами так хотите

Пожаловаться
Эйлин

Разведитесь и спите с другими спокойно, для чего себя в грязи пачкать. Муж не может не дать развод, у нас нет рабства

Пожаловаться
Обаяшка

Разводитесь и гуляйте

Пожаловаться
Екатерина

Ой даже интересно почитать, что сейчас начнется )) ну тоже в смысле не даёт, подаёте и все, разведут, у вас есть дети?

Пожаловаться
Екатерина

Как муж может не давать развод если его согласие в этом вопросе не требуется?

Показать ещё