Брекеты и ор.кекс)

Девы! Вопрос такой вот у меня) Как приноровиться и возможно ли? Я об этом не думала ранее если честно, меня волновал вопрос здоровья моих зубов в первую очередь) А теперь озадачилась и другим вопросом)) Испробовать пока возможности нет, муж сейчас не рядом) У меня брекеты только снизу, наверху элайнер, там проблем нет) Поделитесь опытом) С банальной ситуацией из мемов с зацеплением растительности за брекеты проблем не будет точно))) больше боюсь травматизации, поцарапать и тд, но на почти 2г(время лечения) выпасть из этих утех не хочется(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya

Вот ту пишут что все приноровились, а у меня подружка не смогла. Постоянно цепляла крайнюю плоть, потом уже ее муж сказал что больше не хочет, все болит. Возможно это зависит от изначальных умений и без брекетов

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Alya 
Тут изначально зависит от вводных данных, да, у всех всё индивидуально) Возможно даже не умения важны, а размеры рта и агрегата партнера и тд и тп) Но пока мне не представляется как можно приноровиться)) Думаю мне нужно в любом случае сначала привыкнуть к железу во рту, чтоб перестало тянуть зубы и натирать слизистую брекетами)) А потом уже браться за дело)))
Пожаловаться
Окс

Пусть побреет😂

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Окс 
Так я и говорю, с этим проблем не будет, вопрос в другом))
Пожаловаться
Окс
Ilona Morskaia 

У меня были брекеты. Муж не говорил о дискомфорте

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Окс 
Я боюсь задеть, у меня зубы мелкие, брекеты чуть не на краю стоят сверху)) поэтому мне кажется что могу травмировать, тем более в процессе в порыве страсти там мало думаешь о том что нужно быть вдвойне аккуратной)) Но надо пробовать, понятно что у всех всё индивидуально) Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Фира

Диана спит или на работу вышла? Странно. Что этот пост не прокомментировала 🤣

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Фира 
Я ее давно не видела, но я редко захожу сейчас) Так ли ей этот пост будет интересен? Банальщина))
Пожаловаться
Фира
Ilona Morskaia 

Ей скучно было все подряд коментила

Пожаловаться
Юлия

Нуууууу 🥰 как то приноровится попробовать раз не снять никак

Пожаловаться
Веточка Сакуры
3,5 года носила. На верхней и нижней. Не было проблем в этом плане вообще
Пожаловаться
Ilona Morskaia
Веточка Сакуры 
Супер) Ни разу казусов не было?) У меня рот сам по себе небольшой, стоматологи не радуются совсем)) Поэтому страшновато, но муж полон энтузиазма… пока)))
Пожаловаться
Веточка Сакуры
Ilona Morskaia 
Нет) Все ок было)
Пожаловаться
Мира

Совет банальный- пока не попробуешь, не узнаешь, это ж все индивидуально. А там приноровитесь и дело пойдет 😁

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Мира 
Да, безусловно, муж приедет через неделю только, пока к брекетам попривыкну как раз, надеюсь тянуть перестанет)) Но думаю мало ли какие лайфхаки есть 😂 Это смешно звучит, но я реально так была поглощена мыслями о брекетах, я мечтала о них, подготовка была несколько лет))) И тут счастливая поставила, хожу, и возник вопрос...)) Обнадеживает что к этому можно приноровится, не всё потеряно))
Пожаловаться
Olesia

Вообще ничего не будет😆 если только специально не тереть об эти самые брекеты.

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Olesia 
Это прям супер) Потому что представляю, но думаю в процессе потом будешь ли думать об аккуратности и тд, вдруг в порыве страсти каааак задену..)
Пожаловаться
Olesia
Ilona Morskaia 

Ну за 2.5 года носки брекетов, проблем вообще не было. Я их так полюбила, что жалко было идти снимать 😫😂

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Olesia 
Вы как сестра у меня, она 4 года носила, я у нее щас расспрашивала что к чему, она с такой тоской рассказывала)) Говорит что даже скучает по этому времени))) А то что с этим проблем не было — это хорошо, тк моё воображение рисует жутковатые картины))
Пожаловаться
Оля

Снимать на это время🤭

Пожаловаться
Веточка Сакуры
Оля 
Брекеты — несъемная система
Пожаловаться
Olesia
Оля 

И как же автору снимать брекеты на это время?😅

Пожаловаться
Оля
Olesia 

Упс, тупанула🤣

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Оля 
Элайнер можно снять, брекеты никак, в этом и вопрос, что нужно с ними пробовать))
Пожаловаться
MissKiss
Оля 

Установка пару сотен тр🤣 ради минета снимать, это что-то на богатом 😅