Брекеты и ор.кекс)

Девы! Вопрос такой вот у меня) Как приноровиться и возможно ли? Я об этом не думала ранее если честно, меня волновал вопрос здоровья моих зубов в первую очередь) А теперь озадачилась и другим вопросом)) Испробовать пока возможности нет, муж сейчас не рядом) У меня брекеты только снизу, наверху элайнер, там проблем нет) Поделитесь опытом) С банальной ситуацией из мемов с зацеплением растительности за брекеты проблем не будет точно))) больше боюсь травматизации, поцарапать и тд, но на почти 2г(время лечения) выпасть из этих утех не хочется(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya

Вот ту пишут что все приноровились, а у меня подружка не смогла. Постоянно цепляла крайнюю плоть, потом уже ее муж сказал что больше не хочет, все болит. Возможно это зависит от изначальных умений и без брекетов

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Alya 
Тут изначально зависит от вводных данных, да, у всех всё индивидуально) Возможно даже не умения важны, а размеры рта и агрегата партнера и тд и тп) Но пока мне не представляется как можно приноровиться)) Думаю мне нужно в любом случае сначала привыкнуть к железу во рту, чтоб перестало тянуть зубы и натирать слизистую брекетами)) А потом уже браться за дело)))
Пожаловаться
Окс

Пусть побреет?

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Окс 
Так я и говорю, с этим проблем не будет, вопрос в другом))
Пожаловаться
Окс
Ilona Morskaia 

У меня были брекеты. Муж не говорил о дискомфорте

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Окс 
Я боюсь задеть, у меня зубы мелкие, брекеты чуть не на краю стоят сверху)) поэтому мне кажется что могу травмировать, тем более в процессе в порыве страсти там мало думаешь о том что нужно быть вдвойне аккуратной)) Но надо пробовать, понятно что у всех всё индивидуально) Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Юлия

Нуууууу ? как то приноровится попробовать раз не снять никак

Пожаловаться
Веточка Сакуры
3,5 года носила. На верхней и нижней. Не было проблем в этом плане вообще
Пожаловаться
Ilona Morskaia
Веточка Сакуры 
Супер) Ни разу казусов не было?) У меня рот сам по себе небольшой, стоматологи не радуются совсем)) Поэтому страшновато, но муж полон энтузиазма… пока)))
Пожаловаться
Веточка Сакуры
Ilona Morskaia 
Нет) Все ок было)
Пожаловаться
Мира

Совет банальный- пока не попробуешь, не узнаешь, это ж все индивидуально. А там приноровитесь и дело пойдет ?

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Мира 
Да, безусловно, муж приедет через неделю только, пока к брекетам попривыкну как раз, надеюсь тянуть перестанет)) Но думаю мало ли какие лайфхаки есть ? Это смешно звучит, но я реально так была поглощена мыслями о брекетах, я мечтала о них, подготовка была несколько лет))) И тут счастливая поставила, хожу, и возник вопрос...)) Обнадеживает что к этому можно приноровится, не всё потеряно))
Пожаловаться
Olesia

Вообще ничего не будет? если только специально не тереть об эти самые брекеты.

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Olesia 
Это прям супер) Потому что представляю, но думаю в процессе потом будешь ли думать об аккуратности и тд, вдруг в порыве страсти каааак задену..)
Пожаловаться
Olesia
Ilona Morskaia 

Ну за 2.5 года носки брекетов, проблем вообще не было. Я их так полюбила, что жалко было идти снимать ??

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Olesia 
Вы как сестра у меня, она 4 года носила, я у нее щас расспрашивала что к чему, она с такой тоской рассказывала)) Говорит что даже скучает по этому времени))) А то что с этим проблем не было — это хорошо, тк моё воображение рисует жутковатые картины))
Пожаловаться
Оля

Снимать на это время?

Пожаловаться
Веточка Сакуры
Оля 
Брекеты — несъемная система
Пожаловаться
Olesia
Оля 

И как же автору снимать брекеты на это время??

Пожаловаться
Оля
Olesia 

Упс, тупанула?

Пожаловаться
Ilona Morskaia
Оля 
Элайнер можно снять, брекеты никак, в этом и вопрос, что нужно с ними пробовать))
Пожаловаться
MissKiss
Оля 

Установка пару сотен тр? ради минета снимать, это что-то на богатом ?