Часто задаюсь вопросом, большинство семей хотят двоих деток и у них так и получается, не больше. Такое ощущение как будто все себе трубы перевязывают, как у всех так получается? Понятное дело предохраняются, но ведь не один метод не даёт гарантии 100 процентов.

Ева
01177

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нанаруко

12 лет до первой беременности ППА все отлично, когда захотели ребёнка не прерывали акт. С первого раза и одного па беременность.
Так 3 раза у нас было. Овуляцию не отслеживала, просто в середине цикла па без предохранения.
Я хз как беремениют случайно.

Пожаловаться
Юля
Ну есть кто и 1 хочет, не все 2 хотят… Как жизнь складывается, и здоровье в первую очередь
Пожаловаться
Карамелька

У всех по-разному, но из личного опыта: после первого ребенка предохранялись 10 лет так как не планировали детей. Беременностей не было. Как запланировали, сделали дело в овуляцию и беременность наступила. Если предохраняться, то беременность маловероятна.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
А что, если предохранение подвело, все, вариантов кроме рожать, нету?
Пожаловаться
Юлия

Я не знаю как можно забеременеть применяя презервативы. Наоборот не понимаю как можно забеременеть случайно, предохраняясь ими

Пожаловаться
Ева
Юлия 

Презервативы бывают рвутся и причем так, что мужчина может не заметить в порыве страсти так сказать))

Пожаловаться
Юлия
Ева 

Ну у меня такое случалось пару раз за всю жизнь. Мне 35 лет. И это как же должны сойтись звезды, что именно в эти дни еще и овуляция будет.

Пожаловаться
Ева
Юлия 

Видимо у всех всё индивидуально, забеременеть и не в овуляцию легко))

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Юлия 
Ну, меня подводили. Слетел. В итоге пила экстренную контрацепцию
Пожаловаться
Юлия
Ева 

Это как??? Я не говорю день в день ( в период овуляции) ну это Макс 7 дней. А если овуляции нет то это невозможно с точки зрения биологии)

Пожаловаться
Юлия
ЯблокоОТяблони 

Ну вы же контролировали ситуацию получается. Узнали что слетел и перестраховались. А тут речь про то что как беременеют бесконтрольно

Предыдущая статья
Девочки, делаете мужу *инет?
Следующая статья
Кто-Нибудь пробовал какие нибудь