Секс без презерватива и ИППП

Только не кидайте тапками)Новый партнёр.Презервативы были куплены, но в порыве страсти забыли надеть.Секс был великолепен.Но на следующий вечер парень пишет: что то мне не нравится мой член и вероятно я его чем то заразила… Покраснела головка, зуд, и микротрещины-это с его слов.
Я была в шоке, в себе я уверена(но анализы давно не сдавала).Последнее время только бак.вагиноз мучал.
у ИППП ведь есть инкубационный период, не может же быть так быстро инфицирование?? Я думаю может просто реакция на микрофлору мою такая??
У кого нибудь было так? Так стыдно и неловко мне ещё никогда не было, отношения видимо испорчены навсегда((
И если вдруг окажется что это молочница и гарднерелла, что можно мужчине пропить? Анализы сданы, жду результата((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

У меня однажды так было. Позвонил на след. День и сказал что ты меня заразила, мне писить больно, головка красная. Я здала анализы все хорошо. А просто оказываеться натер. Долго небыло секса. Я показала ему что я здорова на этом наши отношение закончились

Пожаловаться
Катрин

Возможно у вас молочница в лёгкой форме, а у мужчин она как раз и проявляется так, как он описал. Пусть примет что — то от молочницы и намажет пимафукортом или залаином.

Пожаловаться
Рита

А вы бы как поступили если бы у вас что то началось после секса? Честно не пойму его претензий) вы же вдвоем решили не предохраняться, теперь какие претензии) не переживайте, пусть идет сдает анализы сам, мож сам что то принес😅

Пожаловаться
Хризантема
Рита 

ну я бы точно не стала написывать партнёру о том вот ты обманул меня и заразил… Молча бы пошла сдавать анализы, сделав выводы на будущее.
анализы кстати сдала-кандида и гарднерелла… Ничего страшного, но просто сама ситуация противна… Отношения уже подпорчены

Пожаловаться
Рита
Хризантема 

Во во, знаете проблема в данном случае не в вас а в нем. Сразу обвинения и наезд с порога🤷🏽♀️

Пожаловаться
Юля
Хризантема 
Может не стоит так торопиться с сексом, на будущее
Пожаловаться
Хризантема
Юля 

ну теперь то да)Впервые так страсть поглотила меня)))