Нас вообще супер, до сих пор стыдно вспомнить… Как-то сразу занялись сексом, ребенок еще не заснул в соседней комнате. И как-то все так хорошо было, я потом только увидела что он тихонечко сидел на кровати рядом и смотрел!!! Ему тогда 6 лет было. Реально хотелось сквозь землю провалиться!!! А как у вас?
Хахаахх)))))))))))
пипец!!!!!!!
А мы недавно днем запалились!!! Хотя доча и не понимает особо ничего, но все же.Днем спала ну мы и занядись делом… И тут просыпается ребенок наш, встает… и начинает ТАК громко орать и плакать)))муж сразу поскочил.короче и все на этом закончилось(((((
А я запалила родителей в детстве… и ничего с моей психикой все нормально вроде как!!! И потом с братом неоднократно слышали...
Дочке года три было, время часа два ночи. Все в самом разгаре и тут она,( спала за шкафом, у нас тогда однушка была) поднимает голову и говорит-хватит качаться вы мне спать мешаете, падает на подушку и засыпает. Я так ржала, что пришлось заново начинать))).
По вашему поводу анекдот вспомнила) Муж с женой сексом заниматься собрались. Жена: «Ванечка ещё не уснул», Муж: «Да ладно, спит уже, сейчас проверим. (кричит ему) – Ваня, водички принеси.» В ответ тишина. Муж: «Ну вот видишь, он спит». Ну занялись они любовью. Всё было супер. Лежат отдыхают. И тут смотрят, рядом с кроватью стоит сын и говорит " Долго я тут ещё буду со стаканом стоять?"
слава богу я не видела своих