Как вас дети застукали?

Нас вообще супер, до сих пор стыдно вспомнить… Как-то сразу занялись сексом, ребенок еще не заснул в соседней комнате. И как-то все так хорошо было, я потом только увидела что он тихонечко сидел на кровати рядом и смотрел!!! Ему тогда 6 лет было. Реально хотелось сквозь землю провалиться!!! А как у вас?

наталья
225921

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяша
а у нас еще вроде совсем маленький ребенок… Но был случай… уложили мы сына спать, а сами пошалить решили… и тут в самом разгаре наше чада просыпаеться и начинает смеяться… мы потом еще час с ним веселились  ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЕМ ЧТО Ж ЕГО ТАК РАЗВЕСЕЛИЛО)))))
Пожаловаться
дарина
я лет в 10 примерно услышала что-то не понятное из комнаты родителей и потом еще несколько раз слышала, а когда до меня дошло я была оч обиженна на маму и папу и считала что они чем то нехорошим занимаються)))), тк мама со мной не разговаривала на эту тему, а я считала что этим занимаються исключительно для продолжения родано с психикой все ок))
Пожаловаться
Любовь
у меня пока ничего, ещё маленькие, а вот у друзей дочка застукала. вошла в комнату, увидела и ушла. Причём мама с папой даже не заметили, а потом когда всё закончилось, дочь приоткрыла дверцу и спросила: «Ну что вы закончили??? А то мне кушать захотелось!!!» )))) Вот такие детки))))
Пожаловаться
оля Бардиж
Пусть вследующий раз накормят и напоят ребенка
Пожаловаться
Гюнель

Пожаловаться
Ксенечка
Я не могу!!! Девоньки, ну для меня эта тема «психологической травмы» просто как заноза в жопе!!! Вот мы сначала скрываем от детей всю эту естественность, делаем вид, что это стыдно и неправильно, а потом когда детки сами становятся взрослыми мужчинами и женщинами, к сексу относятся не как чему-то нормальному и прекрасному, а как  к чему-то грязному и пошлому. А там неудовлетворенность, нервные срывы и дипрессии жуткие. Ну сколько можно опошлять? Мне, например, мама в свое время грамотно все объяснила и дала понять, что если я слышу что-то подобное, то не стоит заходить и тем более вмешиваться, что это таинство двух любящих сердец и что когда я выйду замуж, у меня это тоже будет. Ну слышала я и что? Не псих! И к сексу отношусь как к делу любви, а не похоти! Не издевайтесь вы над своими детьми. Если уж застукали, ну объясните им что к чему. А делать вот такие глаза О_О – это странно как минимум!
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Ну вам легко наверное говорить так как пока нет детей… а вдруг попались бы посмотрели бы на вашу реакциюСмайлы Страх… тут шок небось такой… не думаю что маленькому ребенку нужно все сразу обьяснить… подростет узнает....Смайлы ЭмоцииНо лучше конечно поосторожнее
Пожаловаться
Ксенечка
да все это понятно=) шок-то конечно огромный для родителей. Меня выбешивает, что пишут якобы если реенок подобное увидит, то психологическая травма на всю жизь. Конечно, если на ребенка наорать, выгнать его грубо - то возможно и будет травма. А вот если сказать, что мама с папой… ну… например дурачатся, то наверное и травмы никакой не будет=) блин, ну или это в моей семье все инопланетяне
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
на ребенка наорать, выгнать его… это воще родители безумныеСмайлы Удивление
Пожаловаться
Ксенечка
вот, и я о том же=) а мы же тут все нормальные родители. ну или нормальные будующие родители, поэтому  КАКИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТРАВМЫ????
Пожаловаться
Анастасия

Хахаахх)))))))))))пипец!!!!!!!

А мы недавно днем запалились!!! Хотя доча и не понимает особо ничего, но все же.Днем спала ну мы и занядись делом… И тут просыпается ребенок наш, встает… и начинает ТАК громко орать и плакать)))муж сразу поскочил.короче и все на этом закончилось(((((

А я запалила родителей в детстве… и ничего с моей психикой все нормально вроде как!!! И потом с братом неоднократно слышали...

Пожаловаться
яТриждыМаМа
Ох, напомнили, я ржу сижу)))))))
Дочке года три было, время часа два ночи. Все в самом разгаре и тут она,( спала за шкафом, у нас тогда однушка была) поднимает голову и говорит-хватит качаться вы мне спать мешаете, падает на подушку и засыпает. Я так ржала, что пришлось заново начинать))).
Пожаловаться
Oldi
ни разу земечены не были))))))))

По вашему поводу анекдот вспомнила) Муж с женой сексом заниматься собрались. Жена: «Ванечка ещё не уснул», Муж: «Да ладно, спит уже, сейчас проверим. (кричит ему) – Ваня, водички принеси.» В ответ тишина. Муж: «Ну вот видишь, он спит». Ну занялись они любовью. Всё было супер. Лежат отдыхают. И тут смотрят, рядом с кроватью стоит сын и говорит " Долго я тут ещё буду со стаканом стоять?"
Пожаловаться
donya
Пожаловаться
наталья
Ничего особенного не сказал, никакой травмы у него не было. После этого купила ему книгу  про откуда беруться дети и вместе прочитали.
Пожаловаться
Гульнара
ужас, не дай бог!!!
слава богу я не видела своих
Пожаловаться
Елена
а нас доченька застукала. пошла в 3 часа ночи на кухню водички попить, блин))) а тут я в позе цыпленка табака и муж со спущенными портками. так он труселя свои натянул и на балкон курить. а я и понять не могу, что происходит. на следующий день ждала от дочери каких либо разговоров, она промолчала, зато муж сказал, что если еще она нас пару раз так застукает, то импотенция ему гарантированна)))))))))))))
Пожаловаться
OKalina
молодец)))) 5 баллов!
Пожаловаться
наталья
А мы теперь дверь на ночь запираем! на всякий случай!!!
Пожаловаться
Валентина
Для вас смешно, а для ребенка это психологическая травма на всю жизнь!
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
и что он вам сказал?)))
Пожаловаться
Наталья
мы пока не попадались…
Показать ещё